Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758
  • А когда циркачу Каорэ введут, на страничке мобильного вход - Бои спутниц видно, как циркачка со званием "звезда манежа" собирается...
    Ответов: 2  Sledge, -DuGaL-
  • Завтра в РФ рабочий день. Может, имеет смысл перенести рудники? А то как то непонятно, каким образом организовать прибытие клана, где три...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Stigman, Stigman, makada, Смертаносец_____, --Darkside--, --Darkside--, Смертаносец_____, Смертаносец_____, --Darkside--, ЧЧЧ021
  • Админы, включите контру, 4 дня отдыхаем....
    Ответов: 11  ... _ValEr4a GE_, -Murder-, -Murder-, CatchTheTrain, -Murder-, KaerZ, Sledge, en009, en009, en009
  • Кто подскажет.
    11:19, 05 май 2012

Как долго может идти платеж с терминала. просто один платеж уже скоро как вторые сутки не пополняет брюли, а второй с того же терминала...
    Ответов: 2  makada, Trymus
  • хз как там на пф но на цф после профы жутко зависают бои.
    в основном на смене противника или сразу как только выпиваешь гиг
    Ответов: 7  Fridlok, - Экстремист -, Fridlok, Тиана, -Ховрах-, Mon Amour, -Хемуль-
  • главное поныть и все поправят (с)
    незнаю как его увеличили иль нет но из %много% мобов ниодного неупало
    ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... GT86, GT86, GT86, --SmurFik--, GT86, Teosofy, Маска11, Маска11, Финансист, snak87
  • 22:49 Wer Wolf: » спирус :я набил 12400 и у меня есть 16 коконов и 3 точки, я двигаться по локам не могу из за вещей, выкупиться с 12400 + вещи можно?
    22:49...
    Ответов: 17  ... салим, Stigman, Слепой_убийца, -Гроссмейстер-, -Swift-, ОДЕСИТ, КАРФФАГЕН, Ортадий, -БОРЗ-, Marilyn Manson
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=246962947...
    Ответов: 26  ... Нарбэ, MAD, Porporion, Нарбэ, Porporion, markes, ужасный бог тьмы, -nawigatr-, ужасный бог тьмы, snail
  • Ну Дрюня(Адреналинчик кто не знаком)..ты пипец..удар простой на 180 с жертвой 280..против лома нет приема.."Усильте Стражей"ммаловато...
    Ответов: 10  ... pepperoncino, Adrenalinchik, Marilyn Manson, Adrenalinchik, Маска11, Проба пера, Adrenalinchik, Adrenalinchik, забубой, Adrenalinchik
  • [Злонравы] Борец Со Сном [26]
    Побоища претерпели изменения. Теперь максимальный перевес фиксируется во время формирования масштабного...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... INDESTRUCTIBLE, -HARD-, Babuin17, Denjan, -HARD-, _Арлекин_, HangOver, Проба пера, Нарбэ, Проба пера
  • прогруз персонажа длиться очень долго , деньги показывает , непоказывает ни лвл , нижизнь , открываю мешок пусто , реагирует только на...
    Ответов: 2  ужасный бог тьмы, Porporion
  • люди в разделе предложения появился топ про треугольник.выскажите све мнение. а то рябит уже от трех цветов и нытья чей класс слабее и...
    Ответов: 8  Marilyn Manson, Маска11, Вангер, ALL_exe, ALL_exe, Adrenalinchik, Fridlok, Маска11
  • Кто хочет пожаловаться. <Поныть>. Рассказать как и что и почему вас связало с этими кланами. Можете описать здесь
    Ответов: 38  ... Тиана, Тиана, Fridlok, Тиана, Fridlok, Тиана, Fridlok, ужасный бог тьмы, Takamine, Denjan
  • Где сказчать Мазиловский клиент?
    Ответов: 3  ALL_exe, -Югра-, ALL_exe
  • Товарищи возникло у меня такое соображение что печать немного карявая, она поднимает 3 профильных стата, что в принципе глупо, пусть она...
    Ответов: 9  Fridlok, _KoMMyHuCT_, Fridlok, snail, _KoMMyHuCT_, Fridlok, Soveli4, makada, _KoMMyHuCT_
  • Профилактика
    14:50, 03 май 2012

Итак 2,5 часа ожидания и что в результате??
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Waylander-, Vacony, Trymus, ужасный бог тьмы, ProMille, KaerZ, _Искушение_, шишига, BLack_FoX_09, Soveli4
  • Вот обьясните как теперь качать профу знаковеда если знаки погибели брать перестали, после того как мелких огородили от "чаек"...
    Ответов: 31  ... ALL_exe, Sledge, ALL_exe, Одна_Такая, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Georg IX, Одна_Такая, GT86
  • спасибо за игру...
    Ответов: 16  ... Together, Ратольф, Ратольф, Ратольф, Together, Маска11, -Югра-, Vindhler, ALL_exe, мы-все-умрем
  • Периодически появляются какието странные звуки, толи пролетел кто-то толи еще че....Это не глюки у меня?
    Ответов: 10  ... Verevorst, Красный Барон, Friendosa, Oksi gen, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, nizrum, ужасный бог тьмы, Асисяй, Маска11, Teosofy
  • Исправляйте быстрее)))
    Ответов: 23  ... медведь 29, Mamudlo, люблю рыженьких, Mamudlo, -Сашок-, НУГАЙ, snail, Vaco, ужасный бог тьмы, Тип-Ок
Страницы: 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758