Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763
  • 8 фолиант не удаются прочитать!!!!! я согласен что с процентом ниже 50 это сложновато, НО!!!!! когда 5 фолиантов с 64% на успех не удаётся...
    Ответов: 8  мы-все-умрем, Sledge, _Deemon_, greshnik69, Teosofy, Denjan, A33uggo, Night werewolf
  • Верните силу!!!
    19:58, 26 апр 2012

Амулет новобранца- заточил на силу! было: грубая заточка,сила +7. После 2-й успешной точки (до зелени) стало: добротная заточка, живучесть...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Lucifire, Лис одиночка, Teosofy, Denjan, Marilyn Manson, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, Soveli4, _Deemon_, --SmurFik--
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=490332705
    Уважаемая администрация обьясните почему я не могу продлить свой купленый премиум статус с помощью...
    Ответов: 6  Denjan, _Арлекин_, Babuin17, Soveli4, а-вот_и-я, Винис86
  • Что может делать демонолог с этой штукой http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=486254818, что бы был эффект какой нить?...
    Ответов: 3  Адвумен, - Экстремист -, Denjan
  • Скоро ли они появятся?
    Ответов: 10  ... greshnik69, Sledge, --mMm--, Ратольф, KaerZ, Sledge, Злой Сказочник, Sledge, ужасный бог тьмы, A33uggo
  • Что потеряет проект, если снизить стоимость призыва спутницы в инсты? Может пора бы уже сократить эту стоимость до 10-15з.? Ничего не...
    Ответов: 17  ... салим, Oksi gen, салим, Oksi gen, Жена Никониэля, Oksi gen, KaerZ, Sledge, Oksi gen, Sledge
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Millenka, gumers_1423406899, Millenka, ПУФанка, Sour N, ALL_exe, Maxslime, Vavich, Viga-Brand, Эгоистик_13
  • Как зарабатываются? (формула с герой, какие квесты дают макс) с благодарностью выслушаю советы, как разумно "качать" эту игровую...
    Ответов: 2  __Хан__, Вангер
  • Ну конечно очередной прикол админов, ладно взял себе такую сферу думаю классная вещь, захожу к казначею нажимаю перейти на склад пишет:...
    Ответов: 20  ... Рыцарь Легиона, Слепой_убийца, Вангер, ALL_exe, Sledge, DIMAN656, ALL_exe, а-вот_и-я, --mMm--, а-вот_и-я
  • Только что зачистили пепелище, пробили босса, 1 искру дали, а на выходе еще 4 не дали. В завершенных и текущих инстах его просто нет, что...
    Ответов: 2  Rubufaso, NippleStorm
  • Каждый решает сам, кто он в этой игре, но за слова принято отвечать.
    Этой темы я бы не поднял, если бы не было досадного продолжения.
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 140  ... POKOT MPAKA, - Экстремист -, ужасный бог тьмы, Sword Art, Ком6ат, _Арлекин_, Робеспьер, ALL_exe, POKOT MPAKA, Вангер
  • Алисия
    19:02, 25 апр 2012

Потратил кучу золота, что ее взять, в итоге оказалось что в бою с ней надо сносить не 4500хп, а 9000. Как всегда в этой игре неожиданно, и в...
    Ответов: 7  Зарт_Арн, Sledge, mr SOL, -Злой МАРА-, -Злой МАРА-, -Злой МАРА-, Вангер
  • Долго думала,решила потестить новые изразцы,для наших крутых силиконовых подружек, ну потестить естесно на мобах, на сколько ли хорошо...
    Ответов: 20  ... Elraon, StingerAlexx, Тиана, Elraon, Тиана, StingerAlexx, Тиана, Teosofy, StingerAlexx, Тиана
  • Дали с утра ауру за вчера, было 20 часов на моей... вышел на пол часа из игры, вернулсО - нету - пичалькО
    Как так?...
    Ответов: 16  ... ProFITeeR, Elraon, ProFITeeR, Танюшка_, ProFITeeR, Танюшка_, ProFITeeR, Танюшка_, Горджелин, -TaHaToS-
  • ну и где ща ваши голубые псевдо герои???? мега прокаченые!!!!!!!!!!!! честно не умеете, тогда отдыхайте по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Андреич 3, Akella-29, Oksi gen, Чиппи, Люмен, медведь 29, Люмен, Андреич 3, Проба пера, ТРОЛОГДИТ
  • Когорте!
    21:02, 25 апр 2012

Заберете меня к себе?...
    Ответов: 18  ... GT86, --Darkside--, en009, ЧертоФка, ПрапорщикЗадов, Смертаносец_____, ПУФанка, Рыцарь Легиона, змейка, Кастиэль
  • Администрация а когда планируется вводить -зеленую /синию травлю ,знаки жизни,медальки за репутации?а то чето репа есть а плюшек нет)) с...
    Ответов: 2  - Экстремист -, Рубитель Голов
  • ищу убийцу меня...Эксперимент, убиваете кто-то 1 меня с короной , а потом без, посмотрим за корону начисляется эпик или нет)
    пью гиг и 1...
    Ответов: 19  ... Love Joy, Горджелин, RMX, Аюш, - Экстремист -, ALL_exe, Sledge, Люмен, ван-фи, KaerZ
  • что за бред? раньше бил хп себе невостанавливала, теперь востановила себе 2000хп в бою, что за такое?
    Ответов: 2  markes, Злой Сказочник
  • До ввода рун в основном их все копили для покупки амулета и до его излома с трудом набирается на новый,сейчас же с вводом рун жетонов...
    Ответов: 22  ... - Экстремист -, Raul, HangOver, - Экстремист -, Тиана, Raul, - Экстремист -, Raul, Isty, Тиана
Страницы: 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763