Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766
  • А где торба?
    13:11, 22 апр 2012

Зачистил 55% инста норы топров упал с матери только посох а торба где?
    Ответов: 5  салим, Elraon, iwa, Elraon, ZveZda
  • друг бьет ее в даный момент а она в бою хилиться по 450 хп уже несколько раз !
    внимание вопрос: это баф какой то или глюк или что подскжите у...
    Ответов: 9  Overboost, -опистархоз-, Маленький_Злодей, _Dr_Miao_, Тиана, Sledge, Тиана, Тиана, Sledge
  • Ну вот мы и приблизились к двух недельной отметке,с тех пор как уважаемая нами администрация была извещенна о проблемах с...
    Ответов: 11  ... ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Teosofy, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Teosofy, en009, ужасный бог тьмы, Teosofy, салим, а-вот_и-я, салим
  • сколько стоет кирасса убийцы да совсем мало а вот капишон убийцы ваще,разницы не какой а стоят по разному капишон 4533 а кирасса 456...
    Ответов: 19  ... Desaad, салим, Teosofy, Kibitzer, Cybergin, Sledge, mafia023, serega ua, Мельхиор, -- Лунатик --
  • Эпик перед боем - 231710
    Эпик после боя - 232024
    ------------------------...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Ветер-, Denjan, Porporion, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кастиэль, Горджелин, ЧЧЧ021, Маленький_Злодей, heavenly_wolf_16, Гурион
  • Хараданцы, все вы безусловно знаете знаменитый топ-альян Steel Claws. Для Когорты они - защитники и сильная боевая единица, для Лиги же -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... GT86, Teosofy, салим, салим, Маленький_Злодей, Teosofy, салим, Незнаюкакназвать, Лорес, Лорес
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=242223807 - чтот поменялось на той стороне Теперь Охотник -Охотника спок пинать может ????)))) Раньше помню за это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 166  ... --SmurFik--, ужасный бог тьмы, Чартер, Громилыч, Desaad, салим, Ком6ат, Тверичанин, -БОРЗ-, _Valterio_
  • Про солому....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Robesp, Resetnik, Богиня Лута, Jaguar, gumers_1423406899, КАРФФАГЕН, салим, - Экстремист -, салим, Adrenalinchik
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=242456992
    Назлили соклану 5 старателей и рокировкой уходили отнего. Длителность боя в итоге 21мин!!!!!
    Раньше вроде...
    Ответов: 10  ... heavenly_wolf_16, Эгоистик_13, Мельхиор, -TaHaToS-, Denjan, KaerZ, Teosofy, De Monika, Vlad_ja, Лис одиночка
  • Уважаемые админы, уже какой раз не могу прочитать даже приветливый фалиант мудрости, может ошибка какая, мудрости у меня ноль, а...
    Ответов: 5  Мельхиор, Overboost, Нармер, BLack_FoX_09, Laverna
  • Помогите!!!
    16:21, 21 апр 2012

Показывает что нас двое в лесу, но противника нет. все локи уже обошел, обновлялся 5 раз(((
    Ответов: 6  Красный Барон, --Darkside--, Мишкин, Мишкин, --Darkside--, Мишкин
  • группы
    13:32, 21 апр 2012

как создать группу...
    Ответов: 4  Teosofy, Mamercus, ужасный бог тьмы, Мельхиор
  • Напал на кратча..злю...приходит 2-й...и тут меня выбрасывает из боя(у меня в это время -29хп) и в итоге он не грузиться!!!Обновляюсь,но в это...
    Ответов: 6  KaerZ, Демон-лис, KaerZ, Revolution, Демон-лис, Мельхиор
  • норы и яма
    10:35, 21 апр 2012

ну зачем там монеты( не выносить не чего(
    Ответов: 7  Sledge, Эгоистик_13, Sledge, -_DeMoN_-, so close, _-mega brain__-, De Monika
  • До каких пор?
    02:59, 15 апр 2012

Админы до каких пор в шахтах будут древостражи? Лог боя не могу показать так как он не закончился и длился почти 30 мин.Тупо закинули в бой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Elraon, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Электрик-, -Электрик-, DarK-RaveN, вышибалла, Опоссум, зюзикк, -Firefly-, ужасный бог тьмы
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=485898043
    я что то проспал? когда порезали,урон? кто знает? было 224,стало.смех......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, Mon Amour, Горджелин, --SmurFik--, Mon Amour, --SmurFik--, Mon Amour, heavenly_wolf_16, Тиана
  • как оно работает ? на бой или на время ?
    Ответов: 11  ... - Тень -, Elraon, Law honor, Lucifire, Teosofy, Law honor, Teosofy, к0ше4ка, - Экстремист -, - Тень -
  • он вообще существует? у кого берется?
    Ответов: 4  Красный Барон, Sledge, --SmurFik--, --SmurFik--
  • Спирус [25]
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет у...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 163  ... Мельхиор, Нармер, - Экстремист -, Teosofy, AlexCG, Sledge, Renewed, cep84, --SmurFik--, Sledge
  • До каких пор мы будем играть с такой низкокачественной озвучкой? Игре уже более двух лет. Давно пора нанять профессиональных актеров и...
    Ответов: 13  ... RMX, Ком6ат, салим, - Экстремист -, салим, КошкО, салим, McGrady, Soveli4, Ворон 01
Страницы: 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766