Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768
  • норы
    23:28, 19 апр 2012

дурацкий вопрос сколько боев теперь проводить для зачистки и получения с матери торбы с реагентами скажу сразу не 5 точно
    9 боев это 100%
    Ответов: 3  BLack_FoX_09, _Арлекин_, Злой Сказочник
  • А то, что для некоторых боссов увеличили характеристики (я про духа) как-то забыли написать, да?

Мы то, наивные, поверили, пошли...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • По рунам
    21:47, 18 апр 2012

Мучает 1 вопрос - почему классовый стат руна добавляет столько же, сколько силы, а ХП меньше? Это так и останется или будет пофиксено? Если...
    Ответов: 14  ... Горджелин, - Экстремист -, Чернодрев, Солнечный, De Monika, - Экстремист -, --Darkside--, Denjan, - Экстремист -, Babuin17
  • Убил злого босса стального чревуса ,выпало 10 железной руды,убил второго злого босса,выпал фрагмент скрижали ока или что-то типо этого,в...
    Ответов: 2  к0ше4ка, Пламенеющий
  • Перчатка
    01:16, 19 апр 2012

Я вот 2 года в игре, уже наизусть знаю свою перчатку - удар справа, удар слева, удар прямо...
    А кто мне обьяснит - а толку то от этих ударов...
    Ответов: 14  ... Мельхиор, Soveli4, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Akella-29, ALL_exe, --SmurFik--, Revolution, Гавриил, Bigg_Cat, Гурион
  • при сборе ресурсов существует такие понятия как усталость и атмосфера.на мой взгляд это совершенно лишние факторы.игровых моментов в...
    Ответов: 19  ... Punisher Troll, Эгоистик_13, Саладор-, Punisher Troll, к0ше4ка, Goshka, Teosofy, Вангер, De Monika, а-вот_и-я
  • команда
    12:27, 19 апр 2012

как создать команду
    Ответов: 4  so close, бикурай, к0ше4ка, Эгоистик_13
  • Все таки, что мешает делать его в выходные?
    вроде последний раз в выходной день был он, и отлично все прошло...
    А теперь с работы сваливать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Denjan, KaerZ, Denjan, ЧертоФка, -Томич-, RBW, Breg, Soveli4, RBW, Stigman
  • Хотел бы получить информацию.. как все таки они работаю.. Что значат икусность -5.. какой все таки процент что они сработают. Было время...
    Ответов: 1  Ком6ат
  • Все идем в лесс)!!!...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Про лес
    11:09, 19 апр 2012

Прикольная штука лес, геру начисляют сверх положенного Админы можете пояснить, а то об мутантов убиваться...
    Ответов: 4  Denjan, --SmurFik--, -Томич-, Злой Сказочник
  • Интересно, будет ли открытие!?
    Ответов: 3  Sledge, конь в яблоках, ПУФанка
  • совсем все зажрались?
    Ответов: 9  Soveli4, Goshka, Тиана, -EvilRain-, Серый Призрак, Spirit Dance, Goshka, Злой Сказочник, Злой Сказочник
  • Я полностью согласен, сделали правильно.... НО....

Кресты то дропом не падают, есть четкое видимое разграниечение по важности проф....
    Ответов: 25  ... -Ховрах-, Soveli4, -Ховрах-, -Ховрах-, Sledge, Soveli4, AlexCG, Voron-Radius, Sledge, Злой Сказочник
  • Была создана тема о молче на тему употребления слова Отредактированново фрак чате, тему потерли буквально через 5 мин после ее зодания,...
    Ответов: 1  ZveZda
  • БРАК !
    21:07, 16 апр 2012

имеет ли право администрация вмешивать в решение быть вместе или развестись?
    Ответов: 29  ... Аюш, Yarik, Манлий Торкват, Revolution, Лорес, Маска11, Voron-Radius, ПУФанка, Soveli4, ZveZda
  • Поздравляю, Вова! Первый в СК. Есть кем гордиться. :beer:
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Sqeezer, Naruto-kun 5, Mon Amour, PerSSeuS, --ХАНТЕР--, Медейя, Аюш, Люмен, De Monika, Soveli4
  • Что ет за прикол что Спирус вошол через мобильный клиент???????...
    Ответов: 23  ... Мельхиор, Teosofy, krivetka, Teosofy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Just Now, Leo_De_Gran, pepperoncino, Вангер, есер
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=241434328
    чтоб не соврать лига выгребает в драках имперов на пф по-моему уже дет с год) по одной простой причине -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 70  ... SSA-P, Babuin17, SSA-P, Babuin17, _Valterio_, Babuin17, Adrenalinchik, _Valterio_, _Valterio_, Аюш
  • Обращаюсь к коменданту Стальной когорты Аргону Геспу! В прошлой битве тебе удалось убежать от моего топора, но удача рано или поздно...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... DarK-RaveN, -- Лунатик --, Sledge, DarK-RaveN, Babuin17, DarK-RaveN, Sledge, Ком6ат, -HARD-, -- Лунатик --
Страницы: 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768