Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1596711
    В этом инсте я вытащила с сундучка +100 к героизму в случае победы, но его не дали, врятли вы его мне вернете, но...
    Ответов: 5  -Томич-, heavenly_wolf_16, Горджелин, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • может стоить придумать альтернативу кузнецам?пример - части их в дроп мобов ибо не вижу их не на ауке не в торговом чате
    Ответов: 3  gumers_1423406899, Тиана, Тиана
  • квесты
    11:45, 15 апр 2012

Сделайте новые квесты для 14-17лвл а то скучно стало...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Sledge, Пейшенс Кыс, Rubufaso, ужасный бог тьмы, KaerZ, Just Now, Sledge, Just Now, Демон-лис, Helly
  • 10 боёв подряд нападаю и только деньги!!!И это уже переодический случай!!Теперь для меня Малый вампирический орб-это тпир на весь...
    Ответов: 2  Мельхиор, -Asheras-
  • уже 30 минут на мобах тестил и в пвп тоже размицы нет
    Ответов: 35  ... StingerAlexx, Спирус, Just Now, к0ше4ка, Just Now, --SmurFik--, -Firefly-, -Firefly-, --Darkside--, -Firefly-
  • против тех у кого была спутница в бою.

Вообщем, такая ситуация. Нужен босс 18лвл для квеста на получение спутницы. Договорился с 19лвл, что...
    Ответов: 2  Takamine, Просто Ангел
  • Турнир
    17:54, 16 апр 2012

Почти 2 года не видно турниров, хотелось бы чтоб администрация придумала что нибудь эдакое)
    Прошлые турниры были не совсем удачны,...
    Ответов: 14  ... -Asheras-, Ветер-, Sledge, Колыма, Ветер-, Колыма, -Asheras-, Ветер-, KaerZ, Колыма
  • Защитник!!!
    14:37, 16 апр 2012

админы! прекращайте такую несправедливость что это за бои такие? выпустил все свои слоты в стража, хоть бы 200хп отнял. как стена...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Soveli4, здоровумный, T-e-r-m-i-T, Laverna, Laverna, Слепой_убийца, T-e-r-m-i-T, Laverna, Горджелин, ooops72
  • постояно такая надпись это тоже запланированый ход?
    Ответов: 2  Just Now, Zera
  • как пользаваца талисманом

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Создание топов в ветке форума администрации...
    Ответов: 2  expreSsisS, expreSsisS
  • сколоько раз,дибилам говорить - НЕ ТРАВИТЕ КЭПА!!!!не,дибилы - ТРАВЯТ!!!
    Ответов: 7  Revolution, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, а-вот_и-я, Sledge, Эгоистик_13, Icephoenix2, Горджелин
  • Какого хрена в бой без АК брать АК???...
    Ответов: 38  ... Лынцарь, Аюш, Аюш, а-вот_и-я, KaerZ, Лынцарь, KaerZ, Лынцарь, Teosofy, ван-фи
  • Пускать в масштабку персов со званием хотя бы не ниже Боец, а лучше боец-рубака.
    Это хотя бы частично решит проблему мультов и нубов.
    Вот...
    Ответов: 23  ... Arafat-95, Arafat-95, Мельхиор, KaerZ, ужасный бог тьмы, ml1210, Desaad, Мельхиор, KaerZ, Мельхиор
  • Спасибо за подарок,в последнее время прямо-таки балуете.Извините,что не все храню в инфе(инквизиция лютует)).
    Не то,чтобы сильно...
    Ответов: 4  _Valterio_, а-вот_и-я, _Valterio_, Кастиэль
  • Алисия
    19:52, 16 апр 2012

Админы взяла она у меня 5-ое звание, но оно нигде не работает. Никакого исцеления и новых эффектов в списке нет.
    Ответов: 1  -Asheras-
  • убили в кое то веки инст) с первого раза, хотя трое всего остались)
    по результату упало 153 монеты вместо 165...
    вопрос - это по причине того...
    Ответов: 15  ... _Deemon_, Тиана, soulreaper, Goshka, BalckCook, KoaRT, Soveli4, Sledge, --Darkside--, -Asheras-
  • Прошу объяснения !

Каким образом в игру вернулись те кто был забанен ?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Пейшенс Кыс, бильярдист, koligin, Пейшенс Кыс, koligin, koligin, koligin, Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, -Asheras-
  • 11:02 В результате 4 побед подряд на вашего персонажа начислено 800 эпичности.
    13:03 В результате 6 побед за день на вашего персонажа начислено...
    Ответов: 6  RMX, Тверичанин, RMX, Тверичанин, Тверичанин, RMX
  • admini zacem gremov pogubili , nevazmoznoresursov sobrati gremi na glazax energiju teriajut ......
    Ответов: 3  Just Now, Just Now, Вангер
  • игровые
    23:30, 15 апр 2012

чета бонусы не соответствуют описанию они больше двух ваще бывают?...
    Ответов: 9  Soveli4, _Deemon_, Татарин из 7ка, Маленький_Злодей, Teosofy, Sledge, -brut-, Teosofy, Just Now
Страницы: 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771