Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774
  • предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 148  ... Sledge, Ратольф, а-вот_и-я, ник скрыт, Stigman, Пейшенс Кыс, Горджелин, Богиня Лута, ml1210, Мельхиор
  • интересно
    16:44, 12 апр 2012

Давайте представим гипотетически гипотетическую ситуацию.
    Гипотетический программист, работает в гипотетической фирме продвигающей...
    Ответов: 4  --SmurFik--, Румпель, BalckCook, Bedkarma
  • Вошел в захват на зеленом титане, каше и красном боге, героизм не идет(звание максимум по лвлу). Не увидел ни одного хила. Вот такие у нас...
    Ответов: 11  ... зюзикк, __Хан__, Adrenalinchik, Татимир, Tasiopak_, SilentHunter, Вангер, Tasiopak_, Goshka, __Хан__
  • Спутницы
    14:47, 29 мар 2012

Хотел задать вопрос администрации, пока читал тему про вопросы, ее прикрыли, да и тот вопрос, который хотел задать неоднократно был...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Муспелль, Alces, Мечеслав, Mamercus, Mamercus, Sour N, Mamercus, Sledge, Zevsago, Sour N
  • У меня 2 вопроса:
    1) к хаям: ребят, что в квесте делать-то надо?
    2) к админам: почему с 26 лвла-то?! что я буду на 26 лвле делать? со старым...
    Ответов: 0  
  • На 9 уровне....
    Ответов: 22  ... Just Now, -DuGaL-, AlexCG, -DuGaL-, AlexCG, BLack_FoX_09, -DuGaL-, AlexCG, Эгоистик_13, BLack_FoX_09
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=479036433...
    Ответов: 9  трынды_лынды, heavenly_wolf_16, Just Now, Tasiopak_, Вангер, трынды_лынды, Вангер, Tasiopak_, трынды_лынды
  • Новые знамена
    13:49, 12 апр 2012

Я думаю стоило сделать знамена на 1 день вплоть до синих за золото.
    Кто еще такого мнения???
    Ответов: 1  Вангер
  • Ув.администрация игры,вы забанили нескольких топовых игроков,в том числе одного из коров приморского фронта.Я думаю,что не надо никому...
    Ответов: 12  ... ALL_exe, НЕ_Злой, Sledge, Graf Teror, Вангер, ALL_exe, Graf Teror, НЕ_Злой, Graf Teror, Вангер
  • На работе и дома играю с браузера.
    На работе новые смайлы есть дома нет в чем причина? Версию всего и вся одинаковые.
    Ответов: 8  Tasiopak_, Эгоистик_13, Mon Amour, Tasiopak_, Ниггер Болотный, Mon Amour, Вангер, Mon Amour
  • Почему вызов спутницы в бой в размере 22 золотых Вам показалось мало и Вы увеличили стоимость до 33 монет . Сравняйте уже со стоимостью...
    Ответов: 1  Вангер
  • Убедительная просьба к инквизиции не переносить данный топ!

Ув.Павел Спирус и остальная администротивная команда проекта!Отпишитесь в...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Ну собственно, что навеяло....Я вообще редко отписываюсь, не по мне все это....но...Я понимаю что это 100500 топик, а вдруг...Вы, господа админы,...
    Ответов: 5  serega ua, The_BuTcHeR, Винис86, --SmurFik--, Злой Сказочник
  • Руны
    18:26, 11 апр 2012

красную руну как получить? при слиянии?
    Ответов: 22  ... --SmurFik--, Сонечко, --SmurFik--, а-вот_и-я, --Darkside--, Тиана, ALL_exe, Tasiopak_, Sour N, --SmurFik--
  • А что ночью воююете? Слабых ищете? Типа как вы?
    Ответов: 17  ... Вангер, warboar, Marilyn Manson, бильярдист, Soveli4, serega ua, Sledge, __Хан__, Stigman, __Хан__
  • а зачем порезали время годности у горшков,раньше был смысл в покупке их у торговца...теперь они мне наф не нужны((((
    тоска((
    Ответов: 7  Tasiopak_, Spirit Dance, -Ленка-, Spirit Dance, -Хемуль-, PLAXA, serega ua
  • а как у вас в когорте с банами и проклятиями , тоже присутствуют репрессии...
    Ответов: 6  Спирус, ужасный бог тьмы, Лынцарь, marvin-mutant, ПрапорщикЗадов, -HARD-
  • 4 по цене одного?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Эос, The_BuTcHeR, Винис86, Люмен, -Asheras-, Сонечко, Demidus, Проба пера, -БОРЗ-, Кайафас Кайн
  • пишем о новоовведении...
    Ответов: 4  BalckCook, Слепой_убийца, SilentHunter, Вангер
  • У мну лично 1 каша и все, и вы ничего не получили( Очередной развод на реал, автомат гуманние!
    Ответов: 2  aid666, Вангер
Страницы: 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774