Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775
  • 21:26 Закинув несколько монет в фонтан удачи, _STRIKE_ [9] получает Благословение фортуны!

что такое?кто виноват?
    Ответов: 2  Wer Wolf, -HARD-
  • Жертва - и так отнимает хп - Алисия - Сокрушалка (которая всегда срабатывает) и Уна - Силовой орб
    Второй баф - прибавляет только защиту, в...
    Ответов: 14  ... Вангер, а-вот_и-я, Knight Scorpion, markes, Эндагор, _Арлекин_, -Трикси-, Эндагор, AlexM3, Skylight
  • АДМИНЫ
    15:36, 11 апр 2012

Я чет не пойму,как 112 из 112 в маштабке коги зашли?? обьясните
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... __Хан__, heavenly_wolf_16, __Хан__, heavenly_wolf_16, __Хан__, Tasiopak_, heavenly_wolf_16, __Хан__, heavenly_wolf_16, ЧЧЧ021
  • АДМИНАМ №2
    18:38, 11 апр 2012

Вы быстро отреагировали на ТОП http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45624&f=9 потому что вас это касаеться,а то что касаеться нас, вас что не колышит??...
    Ответов: 3  Sledge, Богиня Лута, -ADL-
  • Во многих проектах уже во всю ивенты тематические проводятся, а у нас как с этим?
    Ответов: 26  ... Sledge, ALL_exe, Тиана, Горджелин, ALL_exe, Горджелин, Stigman, --SmurFik--, Teosofy, Georg IX
  • Проблема!!!!
    19:12, 11 апр 2012

У меня почему то днем не работают кнопки на верхней панели, кроме рюкзака банка и кнопки "помощь".
    Кто подскажет в чем дело?
    Ответов: 0  
  • Говорят, знаменитый математик Перельман не выходит из дома и почти ни с кем не общается, потому что боится встретиться с математиком...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... Хосни Мубарак, _Арлекин_, Демон-лис, Хосни Мубарак, marvin-mutant, mralll, -Хемуль-, Denjan, Teosofy, -Asheras-
  • некоторые просят отписать как мы прошли)))

вобщем прошли его с 9го раза... пробовали по разному... в конечном итоге решили что убивать 6го...
    Ответов: 11  ... Лынцарь, DG 44, jon-r, Babuin17, -ВИТАС-, - Экстремист -, snak87, Сонечко, Goshka, Смертаносец_____
  • мне кажется или благодаря этому ритуалу когда в уровнеыой группе 15-17 15 лвл сильнее 16????? второй поход в шахты и меня как кота помойного...
    Ответов: 8  soulreaper, мы-все-умрем, Горджелин, Лис одиночка, Горджелин, Лис одиночка, Горджелин, Лис одиночка
  • Фанты
    11:40, 11 апр 2012

- Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с...
    Ответов: 27  ... - Euphoria -, - Euphoria -, __Хан__, ужасный бог тьмы, - Euphoria -, Sledge, - Euphoria -, ужасный бог тьмы, ALL_exe, - Euphoria -
  • Купил тут по ошибке не ту книжку по красноречию недавно, пришлось докупить и остальные, зато теперь максимальное для Радвея красноречие...
    Ответов: 7  Робеспьер, Tasiopak_, soulreaper, RMX, -Хемуль-, Sledge, Вангер
  • а зачем фиалет знамя за брюли привязано к сумарной репутации помоему надо убрать а так смысл никто и покупать небудить...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Муспелль, --SmurFik--, Sledge, Stigman, Горджелин, Ниггер Болотный, Лис одиночка, Хосни Мубарак, Эндагор, Хосни Мубарак
  • че за лог такой? я не дразни поганища а тут как тут появися его корешь изамочил меня, я понял это как глюк игры, любой способ чтобы игрок...
    Ответов: 3  Вангер, SAN-miass, Just Now
  • Как то вы писали что для зеленных вешей есть инсты где вешь с рандомной магией, а для тех кто хочет купить с нужной магией есть аук.Так...
    Ответов: 15  ... -Firefly-, ужасный бог тьмы, soulreaper, -Marader-, snak87, Sledge, Goldik, Sledge, Танюшка_, - Экстремист -
  • Админам!!
    23:56, 10 апр 2012

хочу выразить вам свое и не только свое наверно ,не довольствие в игре,вот просмотрел не много форума,захожу сюда,редко,но вижу одно что...
    Ответов: 21  ... HZ_SpawN, -Сашок-, жека18, жека18, Babuin17, -Murder-, ТРОЛОГДИТ, ЧертоФка, здоровумный, Злой Сказочник
  • И вот нас обрадовали очередным нововведением.И снова не обошлось без загадочных сюрпризов.

Если раньше использовние креста или банки...
    Ответов: 7  --Darkside--, snak87, Богиня Лута, Богиня Лута, Богиня Лута, Вангер, Богиня Лута
  • Всем привет. Напишите поподробнее. Если перевес в бою 50 а максимальный перевес 62 то как расчитать сколько игроков ещё влезет?

И если...
    Ответов: 24  ... Sledge, tracy, Light of death, - Экстремист -, - Экстремист -, tracy, - Экстремист -, tracy, -БОРЗ-, Light of death
  • Зачем в захватах начисляют геру , если у меня упор гера-лвл? Бог с ним ,пусть бы шла, но в линейке геры ничего не прибавляется...
    Ответов: 4  Тиана, Revolution, Вангер, -БОРЗ-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=238412087
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=238412024...
    Ответов: 2  Лынцарь, Эгоистик_13
  • 9лвл
    13:37, 10 апр 2012

что это за волшебный уровень, для которого каждую неделю квесты придумывают?))

верните меня назад)))
    Ответов: 22  ... Вист, Убивца, Тиана, Лынцарь, Elraon, Teosofy, Тиана, Ортадий, Mellexion, Teosofy
Страницы: 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775