Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776
  • А у торговца их продлевать еще можно?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... Wiwisektor, Bad News, markes, Эволи, Elraon, Forever, Vidomina, Лис одиночка, Муспелль, Nfmira
  • народу на цф известно, что побеждает та фракция, топ-игроков которой больше в сети, т.е. допустим есть у лиги понтак и гум в сети, а у ск...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Raul, Тиана, Тиана, Raul, Knight Scorpion, Тиана, en009, Diablo, -Лекс-, Raul
  • я собрал з частицы души и купил преобразователь хочу их совместить но не высвечивается применить что не так?
    Ответов: 2  Вангер, -Saygon-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=238405402 - вот собственно бой, в котором победила Лига. Однако на карте отображается что локацией завладела...
    Ответов: 1  Вангер
  • Уровневые группы в захватах были изменены, а вот были/ будут, ли изменены мобы ? Сила их расчитывалась как средняя для среднего...
    Ответов: 0  
  • Админы! если вы уж зделали что сферы мага 4х дневные, то зделайте чтоб и брать их у мага можно было раз в 4 дня! Ато както плохо получается,...
    Ответов: 2  Тиана, -HARD-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=238403557
    класный лес)...
    Ответов: 1  -HARD-
  • Как же надоел пустой треп.... и так вывожу раскладку и для тех у кого уже есть спутница и для тех кто теперь то невидит смысла ее...
    Ответов: 16  ... Лынцарь, Bad News, Тиана, Льер-Кулат, Зарт_Арн, Sledge, Тиана, Georg IX, __Хан__, -HARD-
  • Данные администрацией в теме "Спрашивали? Отвечаем. "
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня почти убитую и еще одного,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... -Favn-, салопед, Бонус, Tasiopak_, Adrenalinchik, Бонус, салопед, markes, ужасный бог тьмы, Рыцарь Легиона
  • ещо пять шагов к победе,приморские баталии,данные инсты незасчитываются при максимальном звании обьясните это такое поощерение за...
    Ответов: 31  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Слепой_убийца, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Слепой_убийца, Пейшенс Кыс, Слепой_убийца, Пейшенс Кыс, Слепой_убийца, мы-все-умрем, RMX
  • Я вот что-то не пойму - на кой? И нелогично, и огорчает и палачей, и целителей. Чего добиться-то хотят?
    Ответов: 11  ... Sledge, Mon Amour, Серый Призрак, Wer Wolf, Муспелль, Sour N, Sledge, Муспелль, Just Now, Sledge
  • На острове Радвей список текущих боев теперь доступен только в инстансах. Список завершенных боев - в Бранендале и его окрестностях.

...
    Ответов: 29  ... Ner Zhul, Слепой_убийца, Эгоистик_13, Teosofy, Тем-Ро, Marilyn Manson, Богиня Лута, Just Now, Старый эльф, Just Now
  • Уважаемая администрация хочется поставить ПРЯМОЙ вопрос сколько будет продалжаться такое скажем культурно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 241  ... Слепой_убийца, Bad News, nizrum, Богиня Лута, Raul, Слепой_убийца, hedgehog_1, Слепой_убийца, Тайвор, fczr
  • Только сейчас был в бою на маяке, бил только спутницу и фантов, за урон по спутнице героизма не дали, а только за отхил союзника, вроде...
  • Почему не видно сколько заявок подано в поле боя спутниц?
  • Плюшки репы
    17:44, 09 апр 2012

репутация шахт по сути не имеет никаких наград(
    одна из наград это лесной амулет который был неплохой наградой на лоу левелах... но был...
    Ответов: 20  ... krivetka, Zera, graw3r, ivan_drago, Zera, Убивца, Проба пера, Dantist77, Kibitzer, Zera
  • Очень красиво)
    Ответов: 31  ... Elraon, nizrum, -DuGaL-, Raul, _СЛАВНЫЙ_парень, --Baal--, Dantist77, Колыма, -Томагавк-, бильярдист
  • подсобите
    19:43, 09 апр 2012

кто скажет как выбивать хруст осколки если по лвл я перерос кристалидов заранее рахмат
    Ответов: 6  Красный Барон, ПрапорщикЗадов, Мельхиор, snak87, ШАХОВЕЦ, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=477044534
    НА моих уровнях эсши довольно-таки трудно добывать, для чего им добавили срок годности?! Может уже всем...
    Ответов: 3  Elraon, snak87, snak87
  • поздравляю с чудесным образом)...
    Ответов: 3  greshnik69, Кокеточка_, -Asheras-
Страницы: 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776