Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778
  • Уважаемая Администрация!

Когда уже отладят в ПБ "Шахты" возможность полноценно передвигаться по карте локаций? Не всегда удобно...
    Ответов: 12  ... Умный помощник, Adrenalinchik, -Хемуль-, Милый Стерв, Милый Стерв, Милый Стерв, monolit, Dantist77, AlRack, Богиня Лута
  • ну если ВЫ лиговцы нападаете сами, то не бойтесь умереть!!!!! а то мало того что нападает уровень порядка выше так еше и на помощь зовёт!!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Бодрый, Teosofy, Татимир, Винис86, Татар страник, мы-все-умрем, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Татимир, мы-все-умрем
  • нас 2ое осталось, напась не могу...выйти тоже
    Ответов: 1  -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • В чем кайф такого леса что по пол часа ждешь а то и больше вызова???Админы неужели нельзя решить вопрос както с лесом после 30 лвл может...
    Ответов: 6  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Darkside--, -HARD-, --Darkside--, -HARD-, - Экстремист -
  • Уважаемые разработчики. Скачал и установил тестовый клиент на ГуглХроме, а он БЕЗ СПРОСА (или я чего-то не заметил оба раза когда...
    Ответов: 3  __Хан__, Невидимый, __Хан__
  • Заточки
    15:51, 08 апр 2012

Почему высокие лвл точят вещь лучше чем низкие?Например:1 7лвл заточил грубой заточкой сила+3,и я посмотрел на аук и там точно такой же...
    Ответов: 2  Friendosa, __Хан__
  • Я тут конечно человек новый, но вот чего не могу никак понять - это нормально когда у класса заявленного как критовик 1 критовый удар за...
    Ответов: 34  ... Мельхиор, Sledge, Desaad, Dantist77, Raul, Sledge, Adrenalinchik, warboar, NoxiouS, -Хемуль-
  • 1. В инфе про 16лвл написано "Получение одной из Спутниц."
    Получается, я могу взять только 1?
    ...
    Ответов: 6  Маленький_Злодей, Goshka, Takamine, Думный дьяк, Маленький_Злодей, snak87
  • уна
    12:39, 08 апр 2012

а если уну выгнать и взять другую спутницу - где потом на 26-ом уну искать ??
    Ответов: 3  Ner Zhul, Маленький_Злодей, Tasiopak_
  • так чу вы ноете орлята ....у мну с вами разрыв минимальный по сравнению с верорком..по сути прикольно вы ноете мну очень нравиться плачьте...
    Ответов: 30  ... Тиана, Babuin17, Тиана, Манлий Торкват, Wiwisektor, -Murder-, лорд алекс, - Экстремист -, ТРОЛОГДИТ, -HARD-
  • Администрация заблокируйте спутниц кто их получил до 15 лвл, новому поколению их можно получить с 15 лвл, а кто-то успел взять даже на...
    Ответов: 5  Tasiopak_, AlexCG, Умный помощник, AlexCG, -HARD-
  • Уважаемая администрация обьясните почему удаляются топики написаные мною? или правда в глаза колит?
    Ответов: 14  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Сашок-, Вангер, heavenly_wolf_16, а-вот_и-я, Бодрый, Манлий Торкват, ЧертоФка, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, забубой
  • Убил по статистике шахт 7-х, занесли в анкету только 4-х, почему?
    Убил позавчера 56 когов, ауру не дали... в чем тема то?
    ...
    Ответов: 12  ... Маленький_Злодей, ProFITeeR, Маленький_Злодей, ProFITeeR, Маленький_Злодей, ProFITeeR, -Сашок-, Ner Zhul, кот3, Marilyn Manson
  • Колигин
    19:42, 07 апр 2012

Господа Лиговцы 24+ теперь вам не страшен Колигин ведь он получил звание младшего рыцаря и 26-ой уровень и отправляется воевать на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... Knight Scorpion, Knight Scorpion, Фрейя, Babuin17, Knight Scorpion, koligin, --Darkside--, Татимир, koligin, Вангер
  • со дня леса начались проблемы. Висну в боях после каждого удара и не всегда помогает перезагрузка.
    Вчера начались висяки в боях спутниц...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Рыцарь Легиона, Sledge, Tasiopak_, Рыцарь Легиона, Tasiopak_, Муспелль, Hottie
  • красный богатырь + красная скорбь + красные кресты = осталось у нее еще 2000хп. Что за бред? Расскажите секрет как ее одолеть?
    Ответов: 15  ... Teosofy, Takamine, Teosofy, Friendosa, -Swift-, Маленький_Злодей, ник скрыт, Эгоистик_13, Teosofy, Takamine
  • тут я задумалась а чему учит игра? Спирус поддерживает так называемых (чаек) мол это игровой момент перебить дроп ! И чему он этим научит...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... -Сашок-, забубой, Бодрый, Elraon, Oksi gen, Zerrikanka, BLack_FoX_09, -Сашок-, Zerrikanka, ник скрыт
  • Лишение возможности писать в форуме на сутки. Причина: капс...
    Ответов: 26  ... SSA-P, Горджелин, -Asheras-, лорд алекс, лорд алекс, Just Now, __Хан__, Лынцарь, Teosofy, Kibitzer
  • Объясните нубу смысл классового бафа и дебафа. Встерчаю в лесу уворота, бью без промаха, он одевает тьму, я юзаю дебаф и он начинает...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Love Joy, Горджелин, Love Joy, ужасный бог тьмы, -Сашок-, Одна_Такая, Georg IX, -костолом-, Night werewolf, --Baal--
  • Ну что за дела, взяли моду тянуть в лесу... понятное дело, что если тянуть бой 13 минут, растягивая удовольствие до последней секунды, то с...
    Ответов: 38  ... Goshka, Vavich, SilentHunter, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Пелагея-, -Пелагея-, Yarik, лорд алекс, Georg IX, Пейшенс Кыс
Страницы: 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778