Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779
  • Вот тут отключали чат фракционный... я честно... наслаждалась.. а если ввести этот чат не вступлением по фракции.. ну а по званию.. например,...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, __Хан__, неуловимая, Tasiopak_, неуловимая, Tasiopak_, __Хан__, салим, неуловимая, Laverna
  • может и повторюсь, но ответов не нашел, сегодня была аура героя на сутки, после шахт куда то делась, просветите нуба, куда?)...
    Ответов: 3  Adrenalinchik, зюзикк, ужасный бог тьмы
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=235124202 то админы салому нашу стукнут,то криса нашего.в чем прикол то?ослабить Лигу по отношению к СК?по ходу...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... en009, -ВИТАС-, --SmurFik--, Yarik, Yarik, -Freezer-, -Freezer-, Милый Стерв, _СЛАВНЫЙ_парень, -ВИТАС-
  • Странный босс этот... и абилок много...
    На кого вешали? Расскажите поподробнее, а то меня как-то непонятно снесли.
    Ответов: 19  ... Risen-DEm, Raul, Иммельсторн, Raul, nizrum, Ледька, Иммельсторн, NippleStorm, Sledge, Иммельсторн
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=236730549
    В бою зашел на меня моб и провел около 50 быстрых ударов пока я пытался 2 раза ударить.
    Он даже не успокоился...
    Ответов: 3  Just Now, Raul, Вангер
  • взял великую сферу убил 8 человек изувечил одного как это понимать )) это у всех или только у меня...
    Ответов: 14  ... лорд алекс, SIRRIS, Sledge, RMX, -Гроссмейстер-, -Saygon-, Goshka, Sledge, Горджелин, Sledge
  • Идет захват грота...лиги много, СК мало, через 5 минут захват копи, все в точности наоборот. В чем смысл? Я хожу во все захвата и не вижу...
    Ответов: 0  
  • шутка такая?
    11:03, 06 апр 2012

хлопцы!я все понимаю,вводите новые события,стараетесь зделать игру интересней....но нафиг оно надо???если ты заходишь в захват,остаешся...
  • Добрый день прошу дать разъяснение почему у данного персонажа http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=MorettI уровень жизни больше, чем у меня...
    Ответов: 9  Добряк26, Verevorst, МУХОЗВОН, Слепой_убийца, МУХОЗВОН, Богиня Лута, ___Destroyer___, Добряк26, Вангер
  • Уважаемый Спирус !!! я понимаю что я там написал немного правды,но я прошу вас ответить на мой поставленый вопрос!!!

Лишение возможности...
    Ответов: 6  KO_MA, -Freezer-, KO_MA, Милый Стерв, ТРОЛОГДИТ, Злой Сказочник
  • СТРАЖИ(((((
    22:24, 05 апр 2012

да пусть ети марадеры критуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЧЕМУ ОНИ ИГНОРИРУЮТ ЗАЩИТУ!!!АДМИНИ!!!!!! ОТВЕТТЕ МНЕ ПОЖ НА ВОПРОССССССССС!?...
    Ответов: 19  ... Desaad, greshnik69, салим, а-вот_и-я, Аюш, Ком6ат, Marilyn Manson, KO_MA, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=236388650 ну и токое бывает...
    Ответов: 7  - Экстремист -, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, - Экстремист -, ОДИНОКИЙ САМУРАЙ, en009, koligin, -Freezer-
  • Не травите!! с 3 травлей он бафается и хилится на фул...
    Ответов: 1  -HARD-
  • Взял у коменданта квест "Еще 5 шагов к победе", после получения квеста был в масштабке, а потом в 3-х или 4-х захватах. В машстабке...
    Ответов: 10  ... Sledge, ЛеКомб, ЧертоФка, Arafat-95, Arafat-95, Overboost, а-вот_и-я, Knight Scorpion, Тиана, ЛеКомб
  • Уклон
    21:40, 05 апр 2012

в системе боя задействованы клавиши или действия мышью для уклонения? либо зависит сугубо от параметров персонажа?
    Ответов: 8  NippleStorm, особо опасен2, Friendosa, Mamercus, -DuGaL-, Adrenalinchik, трезвый конь, Mamercus
  • Алекс я с Краснодара..ты от куда?? хотю встретится с тобой и *Поговорить* по мужски...хотя какой с тебя мужик...но всеже ответь тряпка...

...
    Ответов: 8  -Ветер Войны-, --Darkside--, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, Stigman, Хосни Мубарак, Gravity, Кастиэль
  • Не нападает на противника ппц(((
  • Уважаемая администрация проэкта!!! я начинал играть в эту игру очень давно пока еще якобы этот проэкт был бесплатным,не то что щас))) если...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Denjan, ml1210, а-вот_и-я, Тиана, - Экстремист -, Wer Wolf, ХМЕЛЬНИК, Denjan, Aganaspher, Злой Сказочник
  • Маг.порошок
    19:31, 05 апр 2012

Ежедневное задание «Порошок из Гиблого леса», доступный от 19 уровня.
    Награда: От 90 до 468 героизма (в зависимости от вашего уровня) и от 450...
    Ответов: 1  Русел
  • шахты!
    21:51, 04 апр 2012

ну администрация,как вы объясните почему в шахту не пускает при 32 заявках,при этом еще жду часа 2 приглошения???и еще заметил один момент...
    Ответов: 16  ... Teosofy, лорд алекс, ЧертоФка, МУХОЗВОН, Nfmira, ЧертоФка, _Deemon_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Swift-, heavenly_wolf_16
Страницы: 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779