Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781
  • В топе где игроки отписывались что им не нравится много кто говорил что нету квестов на репутацию древностей,вопрос :...
    Ответов: 8  Adrenalinchik, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Just Now, Sledge, Just Now, -Saygon-, Just Now, Злой Сказочник
  • Ну вроде как и открыть бы пора, пока праздники то)) скучно как то...
    Ответов: 6  зюзикк, Babanyazz, Elraon, Tasiopak_, A33uggo, КолываН-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=235336789
    ничего необычного не замечаете ? ) мобов нету и 24 ые в захвате )...
    Ответов: 15  ... Tasiopak_, Спирус, Voron-Radius, ТРОЛОГДИТ, Teosofy, Elraon, зюзикк, Vilkolakis, DMP, Vilkolakis
  • В шахте умер и теперь я безсмертный Абкаст сгорел правдо , но прикольный лаг ! Прошу не воскрешать , пока кароцеллы на 10 сфер не наскреб...
    Ответов: 7  лорд алекс, Омич с Московки, Ком6ат, -анальгин-, Омич с Московки, Sledge, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3134
    она вообще существует? хоть одна часть коллекции была у кого нибудь?...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Just Now, Just Now
  • Почему усилили мобов в некрополе? Упыри и смрадни хилятся "темное возрождение" 2 раза подряд за 1 ход. увеличились криты и увроты......
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Винис86, Teosofy, Babanyazz, Teosofy, Babanyazz, Смотрящий в душу, я_не_сдамся, Мельхиор, Лис одиночка, я_не_сдамся
  • Захваты:
    Изменились уровневые рамки захватов на следующих локациях:
    Рубеж страха, Плато стенаний - до 22 уровня...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 210  ... Фрейя, BestOfWild, ЧЧЧ021, _Арлекин_, _Арлекин_, Babuin17, RMX, Sledge, Fridlok, Sledge
  • очень вас прошу определитесь с временем обновления клиента- очень сильно виснет - особенно в шахтах- вот и сейчас подвис - итог 3 часа...
    Ответов: 11  ... -RONAN-, -Shurik-, Вангер, Stigman, ОДЕСИТ, Tasiopak_, - Экстремист -, Вангер, Вангер, Tasiopak_
  • У меня вопрос!Почему Гниловодные гарпины перед СМЕРТЬЮ ВСЕГДА КРИТУЮТ,и зачастую убивают!Меня достало уже ломать вещи из за того что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Демон-лис, Злой Сказочник, а-вот_и-я, Friendosa, СаняЧерный, Богиня Лута, Демон-лис, Tasiopak_, warboar, Marilyn Manson
  • Ремонт 17-25
    13:02, 03 апр 2012

Спирус писал(а):
    - Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    Вопрос решен....
    Ответов: 48  ... krivetka, nizrum, grimm, ван-фи, Night werewolf, Georg IX, Винис86, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Рыцарь Легиона, Demidus
  • Гиблый лес
    22:20, 03 апр 2012

Всвязи с запуском квеста на сбор порошка в инсте, предлагаю ввести некое правило чтоли, нападать на 7-8-ой секунде, после свистка об...
    Ответов: 12  ... --Darkside--, Zera, Горджелин, зюзикк, Zera, Хугин, Raul, змейка, змейка, Raul
  • а что, а где, а почему так редко?...
    Ответов: 2  -БОРЗ-, Лынцарь
  • реально не одного боя не выиграл http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1535293хотя и обкаст был норм... танк 13лвл с отравой в бою и слот ак...хотя сам...
    Ответов: 3  Tasiopak_, СаняЧерный, Вангер
  • что делать то? ходить дальше? или ну его нафиг?
    Ответов: 7  Denjan, Татар страник, ivan_drago, hedgehog_1, heavenly_wolf_16, hedgehog_1, -Asheras-
  • 22:52 Локация "Хрустальные копи": фракция [изображение]"Стальная когорта". победила в одном из боев

рад конечно за гогов, но как...
    Ответов: 6  а-вот_и-я, Незнаюкакназвать, Teosofy, Putois, Nfmira, а-вот_и-я
  • Раньше я говорил про гарпин а сейчас поговрю о кратчах!Мне в топике про гарпин сказали "Бей кратчей",но как только перехожу на них...
    Ответов: 5  NippleStorm, --Darkside--, Mamercus, -RONAN-, Злой Сказочник
  • ...до 1 июля...
    Ответов: 42  ... --SmurFik--, Sledge, Teosofy, ОДЕСИТ, ml1210, Аюш, MegaCrusher, Knight Scorpion, Sledge, Knight Scorpion
  • лес
    ни напасть ни уйти с локи
    Ответов: 3  Knight Scorpion, Knight Scorpion, Knight Scorpion
  • дядя Паша
    13:45, 03 апр 2012

обещали возмездие на мирных локах ЦФ
    когда уже?)) а то такие битвы в пустую проходят
    да, мобобои из клана охотников?)...
    Ответов: 2  ПрапорщикЗадов, Knight Scorpion
  • Хаи опять курят в стороне. Нет у нас шахт Админы , нелзья было и с лесом связать эти квесты?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Fridlok, Goshka, Teosofy, Goshka, Горджелин, -Ховрах-, gumers_1423406899, Sledge, Knight Scorpion, Teosofy
Страницы: 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781