Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782
  • Что необходимо брать в провал?
    Ответов: 9  -Сашок-, -Ховрах-, Эгоистик_13, Sledge, Valenki, Valenki, Teosofy, Just Now, Эгоистик_13
  • инициатива?

у меня 2 арта = 180+135 = 315 инициативы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Фрейя, зюзикк, Бодрый, Горджелин, зюзикк, Солнечный, Knight Scorpion, Teosofy, Knight Scorpion, Teosofy
  • Кх-х-х, дядя Паша, здравствуйте!!!...
    Ответов: 13  ... Искус, Судья, _MrPatriot_, Искус, Спирус, Мельхиор, Искус, Искус, Ком6ат, Незнаюкакназвать
  • Что за дебильная привычка заливать обновы во время "Леса" ??? В бой не прогружается - приходиться перезаходить - ждешь загрузку обнов...
    Ответов: 6  Вангер, Фрейя, Бодрый, Валацуга, RMX, Teosofy
  • А как получить героизм тем кто уже прокачался до звания бойца......
    Ответов: 4  Вангер, krivetka, Светозарный, Вангер
  • Не менее суток...
    Ответов: 16  ... салим, _Арлекин_, _Арлекин_, Tasiopak_, Overboost, --Darkside--, Sledge, хрен в каске-2, Trol, Лынцарь
  • А не лучше ли репутацию? С герой проблем нет, даже наоборот вроде...
    Ответов: 10  ... serega ua, Raul, Overboost, Raul, Overboost, -БОРЗ-, Горджелин, Demidus, KaerZ, Tasiopak_
  • или эт у мну лаги(
    Ответов: 2  Teosofy, -Asheras-
  • ...
    Ответов: 2  Sledge, Вангер
  • 20:31 Вы открыли сундук и героическая аура окружила вас. Теперь в случае победы ваш героизм дополнительно увеличится на 100!

20:55 Изъято:...
    Ответов: 0  
  • стою перед выбором - менять ли Алисию на Уну на 16 уровне - если можно приведите аргументы- заранее спасибо...
    Ответов: 21  ... Love Joy, -Ховрах-, Tasiopak_, Tasiopak_, Mamercus, -Ховрах-, Tasiopak_, -Ховрах-, Tasiopak_, -Ховрах-
  • Народ подскажите типо если у меня звание боец-здоровяк, мне дадут квесты громилы и т.д. так вот что там делать надо стоит ли сейчас бежать...
    Ответов: 2  Sledge, -HARD-
  • Мозаики
    18:59, 02 апр 2012

А где нибудь анонсировались изменения связанные с мозаиками?
    У вас уже есть идол Хозяина копей.Используйте его прежде, чем создать...
    Ответов: 3  __Хан__, к0ше4ка, ParaVoZzz
  • Обсуждаем тут.
    Это отлично, я считаю! Спасибо администрации.
    Кто будет первым, кто пройдет?...
    Ответов: 7  _Deemon_, Knight Scorpion, Убивца, KaerZ, Слепой_убийца, KaerZ, -Asheras-
  • А именно по шансу дропа колец для сбора плеч! Видим на сегодня что он минимально мизерный и вы этого не отрицаете ,но и менять не...
    Ответов: 4  Тиана, -Murder-, Тиана, -Murder-
  • Ток у мну после профилактики пропал?Мож он копал это время что, ну так пусть хоть вернет чу накопал(((
    Ответов: 2  Vavich, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=234996113
    дрался с гарпинами, казнил последнюю, оставалось при чем 3 хп у меня и тут бамс: сообщение о том, что мой...
    Ответов: 11  ... -Трикси-, а-вот_и-я, -Saygon-, _Deemon_, -Трикси-, Denjan, KaerZ, NippleStorm, nizrum, -Трикси-
  • Прошу прощения что отрываю вас от ваших важных дел. НО будте добры поясниить чем вызвано такое нововедение с отмены приглашалок...
    Ответов: 5  --SmurFik--, nizrum, Эгоистик_13, Эгоистик_13, Злой Сказочник
  • Инстансы
    08:37, 01 апр 2012

Опять не обновилось время на посещение Инстов(((( Просьба дать ответ Будует обновлено или ждать следующий Рестарт?
    Ответов: 24  ... СЕРГИУС, OlDin, Мыфка, Винис86, трезвый конь, Sledge, Kykyska, Sledge, Эгоистик_13, Ветер-
  • куда девать монеты провала и стоит ли бегать за ними после того как возьмёшь весь шмот за них?
    просьба ответить и не посылать в лес)
    Ответов: 5  Fridlok, Sledge, Lucifire, NippleStorm, Sledge
Страницы: 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782