Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788
  • в событии непобедимая скверна в штопольнях раньше надо было убить четверых скверных тварей, а теперь троих, с чем связаны такие...
    Ответов: 2  - Спаситель -, Soveli4
  • Дуэль
    02:17, 27 мар 2012

Проведя дружескую дуэль вся расходка возвращается, шмот остается целым, идолы не расходуются. Почему же тогда снимаются деньги за вызов...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Fridlok, Verevorst, Lucifire, Эндагор, Fridlok, --SmurFik--, Verevorst, Fridlok, Tasiopak_, Богиня Лута
  • напал , я в войне не учствовал, но теперь это и не важно....гдеб я небыл , в каком клане и т д. тебе все ядра и арбалеты. С ПРИВЕТОМ РЫЦАРЬ. !!!...
    Ответов: 18  ... Зарт_Арн, --SmurFik--, Fridlok, ван-фи, Незнаюкакназвать, Рыцарь Легиона, Fridlok, Verevorst, tracy, -Asheras-
  • как снять заклятие время 3 часа уже прошло не как ....
    Ответов: 5  -Wolf_devil-, --SmurFik--, _СЛАВНЫЙ_парень, Teosofy, --SmurFik--
  • Без реала совсем ни куда, а если с ним то в игре надо сутками сидеть чтоб хоть как то прокачаться хотя в целом игра интересная но времени...
    Ответов: 3  Fridlok, Злой Сказочник, Lucifire
  • кидалы
    23:31, 26 мар 2012

скажите как бороться с кидалами-_kOka-KOJla_-еще-Ice-Crystal-выщь не ценная для меня но все же.ни скинов, не сделок на форуме.и расформировали...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Rudolff, Legatus, Терафим, Leo_De_Gran, Rudolff
  • 21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ]
    Ответов: 747  ... Stigman, beautylu, ---Экзорцист---, soulreaper, здоровень, Teosofy, Слепой_убийца, Гурион, -nawigatr-, Sergik_I
  • Вот только вчера я с Эмилии получил 5шт а сегодня уже Вами получено: Драконис 3 шт. Может я не в куре и что то подкрутили ?
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Punisher Troll
  • Почему эвент время героя сократили с 2-х часов до 1-го и как можно впоймать эвент колесо фортуны ?? Практически весь день в игре,а колесо...
    Ответов: 7  __Хан__, Злой Сказочник, Винис86, Маленький_Злодей, а-вот_и-я, Лис одиночка, я_не_сдамся
  • Скажите хоть за что забанили Ваню и Настю...
    Лубопытно же, хоть что нить скажите.
    Ответов: 5  КаРеЛоЧкА, бильярдист, салим, Гурион, -Asheras-
  • не буду говорить за других ,но скажу за себя. 2 месяца я искал себе перчу хранителя на кислоту,на ауке так и не нашел,купил у...
    Ответов: 17  ... Андреон, Андреон, -RONAN-, Law honor, Raul, Андреон, Law honor, Андреон, -RONAN-, Андреон
  • А может снова разрешить ходить с 23 лвл в захваты на ЦФ? А то жетончики нужны многим я думаю ,а лига почти неходит в верхнии захваты на...
    Ответов: 8  Ортадий, Sledge, Babanyazz, Sledge, Teosofy, Sledge, Isty, Teosofy
  • друзья когда же это кончится.....кидаютв инстах и как боротся.кинул в копях- Ice-Crystal-всем по акуратней
    Ответов: 4  Tasiopak_, -HARD-, Rudolff, Teosofy
  • Где-то читал, непомню точно где, что планируется сделать возможность обменивать один вид инстовых монет на другой, когда это примерно...
    Ответов: 7  Fridlok, greshnik69, Teosofy, а-вот_и-я, Sledge, Teosofy, Гавриил
  • !!!
    14:11, 26 мар 2012

Спирус писал(а):

Использование колдовских мозаик теперь невозможно при наличии такого идола в рюкзаке. Т.е. прежде чем создать...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Ner Zhul, -AVIK-, -Fortuna-, SSA-P, Ner Zhul, -AVIK-, -Firefly-, Delta_Elite, Винис86, -Fortuna-
  • На выходе из боя нападает моб и сразу выносит .Ну и шуточки...
    Ответов: 10  ... Ihtiandr, Fridlok, Tasiopak_, а-вот_и-я, Вангер, Teosofy, Tasiopak_, Dark-Ness, --SmurFik--, а-вот_и-я
  • 00:31 Окончен бой "Нападение Sovenok41-1-66 на Хозяин копей".
    00:31 Среди останков убитого вами Хозяина копей вы находите отполированный...
    Ответов: 21  ... Demidus, Эгоистик_13, Tasiopak_, Tasiopak_, Lucifire, __Хан__, --SmurFik--, Teosofy, Tasiopak_, Гавриил
  • у нас че разрешенны наподение в нетральной локе??
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=231432717...
    Ответов: 21  ... Tasiopak_, Teosofy, -ZeU1iS-, Fridlok, BuLLdo3eR, Overboost, ЧертоФка, PerSSeuS, BuLLdo3eR, Fridlok
  • 18:27 Окончен бой "Нападение Бес_Понтовый на Медный чревус". 18:27 Вы получили: золото3.68 - И ВСЕ!!! Обьясните нубу, как это , с босса и даже...
    Ответов: 5  Бес_Понтовый, Fridlok, Вангер, Бес_Понтовый, -Asheras-
  • Спирус :
    Использование колдовских мозаик теперь невозможно при наличии такого идола в рюкзаке. Т.е. прежде чем создать нового идола при...
    Ответов: 3  Fridlok, -Asheras-, -Fortuna-
Страницы: 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788