Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789
  • для кого вторая фаза ???
    1.Почему игроки Лиги должны часами ждать приглашалки в пепелище, пока Хаи СК соизволят туда пойти
    2.и зачем было...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Чиппи, Teosofy, Goshka, Tasiopak_, serega ua, serega ua, Чиппи, Чиппи, lLeprekonl, lLeprekonl
  • этот чел кинул меня на перчатку стража она была заточена под добротную хп+4.Он сказал заточю ваш предмет высылайте почтой.Я выслал и он...
    Ответов: 14  ... Маленький_Злодей, NippleStorm, ALL_exe, Fridlok, -RONAN-, Богиня Лута, Teosofy, --SmurFik--, Lucifire, Massive Attack
  • Боссы на пф
    01:36, 26 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=232001019 админы как так 3 моба позлила и все боссы...(fasepalm)

...
    Ответов: 8  Denjan, -ZeU1iS-, - Экстремист -, Маленький_Злодей, Sour N, Teosofy, я_не_сдамся, кот3
  • Сначала всем даем спутницу что бы опыту не брали много люди, потом забираем спутницу что бы все на 15 лвл спешили.
    Вопрос : А что вы этим...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 108  ... vik_0, -Gray-, Griffi, Friendosa, -Хемуль-, vik_0, -Gray-, Манлий Торкват, Griffi, Богиня Лута
  • Позавчера ходил в Чрево,дали 10 дракониса + 2 дополнительно за фибулы.Вчера не ходил,прогулял Сегодня кратча убили,а дракониса дали тока...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, я_не_сдамся, Fridlok, -RONAN-, Спирус, PSI-737, --SmurFik--, Винис86, Спирус, PSI-737
  • Народ а вы больше нойте по любому поводу, и предлагайте, давай это тогда уберем это а еще и это, своим нытьем вы только провоцируете и...
    Ответов: 1  Вангер
  • 11:51 Глава клана Templars УлькиоРа [19] использует 1600000 очков клана, 25000 золота, по 6000 древесины, камня, железа, угля и чернокрови, 4000 рубинов и 2500...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Ордо Еретикус, Хугин, warer, -- Лунатик --, Сонечко, Проба пера, Teosofy, HangOver, Лынцарь, Legioner79
  • зачем нужны коконы драконов
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, PerSSeuS, Вангер, Tasiopak_, --SmurFik--, Вангер, Sledge, Tasiopak_, Raul, Mellexion
  • мобы
    22:53, 24 мар 2012

Был топик екса вроде, по поводу количества мобов на локации,товарисчи админы действительно невозможно нормально мобов бить,количество...
    Ответов: 2  -ЭХНАТОН-, Mellexion
  • Прошу всем прислушаться и согласиться, в данном договоре прошу отписаться всем бойцам обоих фракций, главы кланов и альянсов сообщите...
    Ответов: 43  ... -Tonitrus-, Stigman, - Экстремист -, Dimonoid3k, Мельхиор, Аюш, Razgonai, -- Лунатик --, Мельхиор, ZveZda
  • события!
    16:28, 25 мар 2012

добавились новые события,новые лаги, и напруга на серваки!прежде чем что то сделать имеет смысл вложить бабла в сервера?
    Ответов: 28  ... Tasiopak_, АМБУЛЬ, Fridlok, АМБУЛЬ, Fridlok, АМБУЛЬ, Fridlok, АМБУЛЬ, Fridlok, -Asheras-
  • терь смотреть как те у каво она есть набивают се дроп и доспехи не набивая опыта
    Ответов: 5  daj drop nu daj, Tasiopak_, daj drop nu daj, Bedkarma, -Asheras-
  • Кто-нибудь вообще ходит в десну с чисткой?
    Группу найти невозможно, все идут на босса.
    На ауке ОДНА перча за 9к с беспонтовой магией....
    Ответов: 20  ... трезвый конь, Одиум, Massive Attack, Akella-29, Sledge, --SmurFik--, soulreaper, Sledge, luserna, -Asheras-
  • отток людей
    10:57, 24 мар 2012

начал замечать что многие с кем начинал играть неожиданно редко стали заходить. пытался с ними пообщаться все говорили одно и то же без...
    Ответов: 21  ... Бодрый, nizrum, vik_0, Tasiopak_, tor789, Маленький_Злодей, ИванБольшиеЯйца, Marilyn Manson, -ZeU1iS-, Rokkkkk
  • Вы вновь слышите лязг древнего оружия и хруст костей: к вам стремительно приближаются могучие воины мёртвого ханства!
    тупой вопрос...
    Ответов: 8  Bedkarma, Эскендер, Эскендер, Mamercus, Revolution, Fridlok, зюзикк, -HARD-
  • Ребят, если ники чуть не так, извините, рад доброй встречи, надеюсь не последняя, удачи вам.
    Ответов: 6  tracy, - Экстремист -, koligin, tracy, koligin, -Asheras-
  • 15:32 Окончен бой спутниц.Ни одна из команд не смогла одержать победу
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=231409958
    ...
    Ответов: 9  serega ua, Tasiopak_, serega ua, Tasiopak_, Fridlok, serega ua, serega ua, Мельхиор, -Asheras-
  • Трофеи
    01:12, 25 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=231537527
    кулаков нет, в чем причина?)
    наверное стилы утянули под шумок=)))...
    Ответов: 7  Shadow Priest, -ВИТАС-, Вист, Тиана, Elraon, Тиана, Shadow Priest
  • Давиче был в шахтах !!! Я получил 584,общая сумма,геры а 12-й уровень получил 999,хотя он набил только на 70 очков больше чем я.Оба были без корон...
    Ответов: 15  ... Бодрый, Горджелин, --SmurFik--, Маленький_Злодей, Маленький_Злодей, Marlock, Горджелин, -Хемуль-, Teosofy, я_не_сдамся
  • Надоело уже читать нытье мелюзги,которые визжат каждый раз когда дело касается спутниц, вы считаете себя бойцами?? так идите и качайте...
    Ответов: 53  ... ВредаКапризина, Soveli4, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-, Тиана, Fridlok, Leo_De_Gran, ЖДОБ, Marlock, Муспелль
Страницы: 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789