Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793
  • Знаки жизни
    19:35, 22 мар 2012

18:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

(Предупредили?)...
    Ответов: 10  ... Неоспоримый - 3, Raul, ЧертоФка, A33uggo, кот3, Teosofy, A33uggo, Тиберий, Неоспоримый - 3, JK1990
  • что єто лаги или кривые обновы?
    Ответов: 5  -ZikeN-, BalckCook, __Хан__, Fridlok, BalckCook
  • АК и лес
    16:27, 22 мар 2012

что за придурки юзают АК в лесу? у всех одна цель покачать героизм, кого жаба душит если хилить в бою своих союзников?
    без обид, буду...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Злой Сказочник, Смертаносец_____, ЛеКомб, змейка, ЧЧЧ021, --Darkside--, Mellexion, markes, Desaad, Desaad
  • Админы, мы тут сокланами чрево чистим и вот что нам тут попалось http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230539154 что это??...
    Ответов: 10  ... -ZikeN-, крейвен охотник, крейвен охотник, __Хан__, markes, -ZikeN-, A33uggo, крейвен охотник, крейвен охотник, - Euphoria -
  • подскажите
    16:49, 22 мар 2012

подскажите закрыл чят и все нижние окна в игре. а теперь незнаю как открыть!
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Teosofy, NEIRUB
  • очень надо

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение....
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Бой название "Без АК для кача" затарился крестами, захожу и понеслось. Кресты не успевал юзать сразу снимали. Это новая тактика,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Overboost, ALL_exe, Knight Scorpion, Bedkarma, __Хан__, ALL_exe, --SmurFik--, Overboost, Bedkarma, Verevorst
  • Не хотел писать но всёж не выдержал, 4 Острошипа и 2 части геммы храбрости и 2 самоцвета геммы храбрости что может быть бездарней вообще,...
  • ошибки
    16:51, 22 мар 2012

сколько можно, то с шахт выкидывает, то с леса, просто так шмот чинить да горн брать, из-за глюков в игре, и когда исправят ошибку, чтоб на...
  • Лаги
    13:54, 22 мар 2012

Обсурдно такие лаги у многих .Например я вижу собщения в торговом чате лиговцев
    Ответов: 2  АКА_САДИСТ, Вангер
  • Который стал толкать ее в нижнии захваты? браво!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230366881
    хоть какойто движняк а то мы расслабились я на серых...
    Ответов: 22  ... Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Хугин, Хугин
  • гремлин
    11:49, 22 мар 2012

У меня уже 10 уровень,а мастерство гремлина стоит на 119,это нормально?
    Ответов: 6  Just Now, Злой Сказочник, Just Now, makada, Белик, __Хан__
  • можете меня считать долбодемоном но такое наверно назревает у каждого 3го игрока при битие мобов в боевых локак и появлениях минибоса...
    Ответов: 7  armeec_, Аюш, Bedkarma, --SmurFik--, BossVlad, Night werewolf, Ветер-
  • откуда беруться вот эти сферы ? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=461774107
    вот я онлайн почти каждый день, нам их почему то не выдают, хотя лагает...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Teosofy, Verevorst, Ветер-, Tasiopak_, Рыцарь Легиона, GT86, __Хан__, GT86, Вангер
  • ув администрация, стопиццот первый топ по поводу панели нападения

вы считаете нормальным , что 11 хаев не могут нормально даже мобов...
    Ответов: 24  ... Тиана, МУХОЗВОН, Вист, tracy, Knight Scorpion, салим, ИванБольшиеЯйца, Атид, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Обьясните че где и скока их нужно!
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Друзья, рады вам сообщить, что ресурс «Кланы игры» возобновил свою работу. И теперь будет обновляться один раз в сутки. Кроме того,...
    Ответов: 14  ... Tasiopak_, Джованни, Teosofy, Teosofy, Teosofy, Tasiopak_, Teosofy, Tasiopak_, Lord Wolf, Lucifire
  • Агрессия вызвана подарками и угрозами игрокам Винис86 и НеЖнАя ВоЛчИцА, а так же их сокланам, от себя добавлю беспредел по отношению к кл...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Tasiopak_, Teosofy, hedgehog_1, Винис86, Tasiopak_, Oksi gen, ТРОЛОГДИТ, НеЖнАя ВоЛчИцА, Sacrificer, Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230108277...
    Ответов: 3  Lucifire, Бодрый, Marilyn Manson
  • Кроме репутации за уничтожение Эфирных двойников вы будете получать золото и фрагменты Искр
    Денги где? 2 боя провел только репа, дайте...
    Ответов: 2  Ветер-, soulreaper
Страницы: 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793