Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798
  • ПОМОГИТЕ!
    21:47, 16 мар 2012

что это за дела что когда я захожу в игру и делаю 1-бой то у меня лог боя не загружается
    Тёмний экран - и та фигня которая в верхнем правом...
    Ответов: 0  
  • Несколько раз ходил с группой в усыпальницу. При делении выпавшей вещи бросали ранд. И ВСЕГДА, в любой группе были персонажи,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Эос, Егорказак, tracy, -Хемуль-, ALL_exe, ALL_exe, Мельхиор, Teosofy, Teosofy, DarK-RaveN
  • Причина - прием в рекрут клан игрока, состоящего в нашем ЧС
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SILICON
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 167  ... tracy, JORTON, макси-и-мус, Титус 1, Медейя, Fridlok, - Сноллигостер -, --Darkside--, SILICON, Вангер
  • Как начинаете вливать обноления, так проблемы. все тормозит в итоге с шахт выкидывает и "добрый вечер". обкаст сгорел, доблесть...
    Ответов: 1  -Хемуль-
  • пропал звук
    15:03, 16 мар 2012

нет звука при ударах излечите объновите спасибо.
    Ответов: 2  NippleStorm, stritboys
  • Для новых спутниц добавлено новое снаряжение - Простое и надежное снаряжение девы (для Илеи) и Простое и надежное снаряжение фурии (для...
    Ответов: 13  ... Moment TO Die, Goshka, Law honor, Sledge, Fridlok, Moment TO Die, Goshka, Горджелин, _Deemon_, Moment TO Die
  • Волшебная глотка одноразовая или нет прост жалко юзать на фигню а так буду знать?
    Ответов: 4  Fridlok, Солнечный, NippleStorm, Маленький_Злодей
  • grupi
    11:54, 16 мар 2012

kak zapisatsa v grupu na zadanije padskazite
    Ответов: 1  Вангер
  • монеты
    10:22, 16 мар 2012

У администрации была светлая мысль, ввести обменник одних инстовых монет на другие, будет ли она реализована и когда?...
    Ответов: 9  Fridlok, ALL_exe, Moment TO Die, Sledge, ALL_exe, Sledge, soulreaper, Sledge, Vavich
  • поздравьте меня 3 раз повторил свой рекорд по битью эсши 1 шт в 2 часа кто меньше
    Ответов: 13  ... ДедМаксим, --Darkside--, Laverna, KoaRT, ALL_exe, Allera, soulreaper, Медейя, Смертаносец_____, Смертаносец_____
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=457054078 и надел его случайно ща и не передать...
    Ответов: 14  ... Mamercus, Муспелль, ALL_exe, _Deemon_, Вист, Jaguar, Вангер, soulreaper, DRAKULA1976, -HARD-
  • КАк за 2000 сундуко красная расходка почти не падала?? Это хит джагера?
    Ответов: 3  Sour N, Elraon, Злой Сказочник
  • тормоза
    11:56, 14 мар 2012

когорта 20- вы в захватах нижних когда вас больше 20 человек против 1 остаетесь постоянно каждый из вас тянет до последней секунды ...
    Ответов: 32  ... Lost-77, kira333, kira333, ван-фи, tracy, Вирвир, Sledge, Вирвир, Sledge, Kozur
  • Сегодня, начиная с 17:00 будет запущен эвент "Время обогащения" в новом формате. Для исключения большой нагрузки на сервер игры эвент...
    Ответов: 36  ... Аспек, Sledge, Margenta, Вангер, Stigman, Margenta, Marilyn Manson, нострадамус38, Tasiopak_, ужасный бог тьмы
  • 1. Про ПВП. Куда-то игра чутка двинулась в сторону от опенПВП ... крен пошел на инстовое ПВП (шахты,лес и хаота эвент), ПВП инсты уже не...
    Ответов: 2  БаХнеМ, Мельхиор
  • как сложыть чёртёж Ветрова?с квеста борьба с вредоносным элемент(10)подскажыте пожалуста)))))))))))))
    Ответов: 3  Teosofy, Bigg_Cat, Riktor
  • что это было по какому поваду он напал на меня
    Ответов: 6  Gaydar, --Darkside--, бротва на воли, бротва на воли, GORUSS, -Asheras-
  • Кто сильнее?
    19:44, 15 мар 2012

вот тут сделали теперь Алисию ток 15лвл. а там до амазонки не далеко, так что кто сильнее амзонка или алисия?
    Ответов: 13  ... ДжаБинкс, Teosofy, Флеврети, Sledge, Rusiiiik, Tasiopak_, Горджелин, Идущий в никуда, -Asheras-, Идущий в никуда
  • Не игралось, не игралось более полгода) решила поиграть. Зашла , а я крепышь(. Вообщем то пофиг, просто чтота вспоминается не все так...
    Ответов: 17  ... Adorable, Вангер, Adorable, Вангер, Adorable, Вангер, Gaydar, Adorable, Teosofy, Adorable
  • Вангер
    22:31, 15 мар 2012

Вангер, при всем уважении, запарил топы закрывать, дай людям пообщаться!...
    Ответов: 1  Вангер
Страницы: 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798