Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799
  • осколки
    21:24, 15 мар 2012

если я правильно понял, то
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3829
    падает исключительно из фиолетовых сундуков?...
    Ответов: 0  
  • Мобы!!!
    22:04, 14 мар 2012

1. На 13 лвл падали элики и прочие полезные мелочи через бой!!! на мобе (с каждого второго), на 14 лвл - почти как дроп, через 10 мобов эли упадут...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Бодрый, --SmurFik--, ужасный бог тьмы, Бодрый, --SmurFik--, Teosofy, Tasiopak_, Бодрый, Вангер
  • давно не было)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Tasiopak_, -GuSaR-, Аспек, Аспек, -GuSaR-, Teosofy, - Экстремист -, Tasiopak_, --SmurFik--, Tasiopak_
  • 14:38 Окончен бой "Нападение ALL_exe на Озерная Гарпина".
    14:38 Вы получили: золото2.27
    14:38 На Вас совершено нападение Гарпина....
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, __Хан__, --SmurFik--, Вангер, ALL_exe
  • Главе клана Orlandinos Family Приношу извинения по поводу превышения полномочий бывшим соклановцем Лордом Алексом и создания топика по...
    Ответов: 13  ... TsN, лорд алекс, Stigman, лорд алекс, --Darkside--, лорд алекс, krivetka, ТРОЛОГДИТ, -Пелагея-, Вангер
  • Дорогущая Администрация, расскажите не ток мне , но надеюсь и другим, событие прошло, ЭТО осталось - ЗАЧЕМ?.......надеюсь приготовили нам...
    Ответов: 3  Бара_Башка, Айболит, -Asheras-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=227269309

собстно не ходил и более и не собираюсь,но отсутствие геры у проигравшей команды это нормально?...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Tasiopak_, krivetka, Babanyazz, Teosofy
  • Вот на конференции был вопрос о снижении цены на ремонт вещей 17-25 и действий я не вижу 120 золота реально много
    Ответов: 0  
  • А то получаеться нам с жетоном нечего полезного нельзя поделать( Дайте хоть какие нить доспехи для малышей +10хп+10жизней+10силы.
    Ответов: 16  ... Bad News, Fridlok, Bad News, Sour N, Fridlok, Sour N, Fridlok, -GuSaR-, -Asheras-, Tasiopak_
  • почему перестали давать опыт в боях спутниц? то по 200 давали а щас нет ну это нормально?...
    Ответов: 1  Lucifire
  • я все понимаю, конечно, про рандом, но это же уже не смешно (((( оторвала в захвате 3 головы и ни одна не призвалась (( 21:58 У вас не получилось...
    Ответов: 6  - Экстремист -, Goshka, Law honor, Law honor, Тиана, Law honor
  • мобы и золото
    21:06, 14 мар 2012

утром бью людоедов3и 4 золота днем 4и 5 золота вечером 5и 6 золота с одного людоеда с других мобов такого же уровня столько не набьешь...
    Ответов: 5  Tasiopak_, салим, Teosofy, irida196, nizrum
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27145&f=9&p=32.
    у меня оставалось больше 500хп, у его соклана 131 он его не бил, до тех пор, пока тот меня не ...полную...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Эос, ---SPARTACUS---, ---SPARTACUS---, Mon Amour, -БОРЗ-, Эос, ---SPARTACUS---, бильярдист, Tasiopak_, ZveZda
  • лохотрон
    21:50, 10 мар 2012

ув.Администрация отключите у меня эвент игровые автоматы постоянно проигрываю а не играть не могу завидно когда видишь что кто то...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... NSX, Fridlok, NSX, ALL_exe, Fridlok, Sledge, NSX, ALL_exe, Fridlok, NSX
  • бой
    20:27, 14 мар 2012

в бою экран темный бью на ощум что за такое??

...
    Ответов: 1  -HARD-
  • время
    00:23, 14 мар 2012

время больше не переводят исправьте

чуть на работу не проспал(...
    Ответов: 3  Tasiopak_, sr666hoy, Sledge
  • А вотскажите вот имеет спутнице прокачивать ловкость или неистовство?я вот провел более 10 боев и ниодного верта и крита невидел ни у...
    Ответов: 11  ... Ner Zhul, здоровумный, Маленький_Злодей, Мечеслав, аарх7, Вангер, -InFEARios-, DarK-RaveN, Friendosa, АКА_САДИСТ
  • Ребят кому надоели эти частые сообщения в чате типа Ванька ушатал Петьку теперь он герой дня?
    И так через каждую минуту в чате,надоело...
    Ответов: 6  салим, KaerZ, _---RaveR--_, салим, KaerZ, Sledge
  • что с камнями то делать синим и красным?)))
    Ответов: 12  ... Teosofy, --SmurFik--, -Fortuna-, Sledge, _Deemon_, Sledge, --SmurFik--, Лис одиночка, Сах-дропыч, nizrum
  • хелп ми
    17:17, 14 мар 2012

завис в лесу...пишется что остался ещё 1 игрок...я всё обошёл его нет...получается я победитель леса?...как выйти то из леса теперь??????????
    Ответов: 8  Красный Барон, nitol, nitol, Бальтозавр, nitol, nitol, nitol, nitol
Страницы: 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799