Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801
  • 10 человек в локе, долго мы еще будем влазить друг другу в бои??

на всех уровнях есть панель нападения, на локах 30-31 - нет, почему?
    Ответов: 3  greshnik69, en009, Злой Сказочник
  • Уже на подходе новинка...

Посмотреть и ужаснуться....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Злой Сказочник, Fridlok, Злой Сказочник, -Джейн-, Arsia Mons, Bigg_Cat, Баа Раш Каа, ПрапорщикЗадов, BalckCook, KaerZ
  • товарищи стражи, у одного меня, если я юзаю на мара эту фигню и он наоборот начинает чаще критовать?...
    Ответов: 29  ... Ner Zhul, -Томич-, Ner Zhul, ужасный бог тьмы, Ner Zhul, ужасный бог тьмы, Ner Zhul, Marilyn Manson, Горджелин, ужасный бог тьмы
  • Шахты!!!
    12:22, 13 мар 2012

пару дней назад был в шахте.... провел два боя, вовремя 3-го упал инет на 1-2 минуты. Потом захожу я уже автоматом дезертир!!!! как-то не в...
    Ответов: 0  
  • что за фигня?я вышел из группы с провала чтоб идти с другой группой,мне пишет что инст занят другой групой!...
    Ответов: 6  Злой Сказочник, Вангер, Teosofy, __Хан__, Lucifire, destrucrion
  • Почему моей спутнице досталось меньше всех героизма имя спутницы "Селезенка"?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=226640769...
    Ответов: 1  Вангер
  • Уважаемая администрация! Дважды обращалась к вам за помощью в разделе "ошибка игры" разобраться и помочь с квестом, ответа от вас...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=226579262 --- вот бой!

напал на меня без сферы увечий, шмоток в коронку не вижу,я с кацудеем.....каким образом он мне...
    Ответов: 19  ... _ValEr4a GE_, Зарт_Арн, _ValEr4a GE_, Babanyazz, Кастиэль, _ValEr4a GE_, Goshka, _ValEr4a GE_, _ValEr4a GE_, Кастиэль
  • Застенки
    00:43, 13 мар 2012

Эт вы чего то наворотили круто там)) по 5-6 безумств на себя кидает, и рубит всех, 2 раза попадали.
    Следующая группа тоже не убила. И кто...
    Ответов: 1  Вангер
  • давайте сделаем как на Луне в 6 раз...
    Ответов: 4  салим, Tasiopak_, Cpt_Force, Вангер
  • Вот хоть убей не вижу его ну нравиться мне пвп но с людьми ну зачем эти спутницы ( понимаю петы там ну фаны( спутницы имхо перебор ( это...
    Ответов: 22  ... krivetka, Lucifire, ALL_exe, krivetka, SilentHunter, Ветер-, БаХнеМ, критт, Sledge, Чиппи
  • Незнаю связяно это как то или нет,но после дневной профилактики которая была кажется с 15.00 до 16.30,меня не пускает в игру просто черный...
    Ответов: 8  Мельхиор, Алькатрас1, Вангер, Turni4ok, ужасный бог тьмы, Turni4ok, Винис86, Turni4ok
  • Вопросик!!!
    01:01, 12 мар 2012

Непрошли на рудник,ну как бы не 1 раз,ну если я правильно понимаю то захват бывает с мобами если у другой фракци и нет противника,или...
    Ответов: 33  ... -ЧингиЗ-, krivetka, Вирвир, Скирвир, Вирвир, медведь 29, NippleStorm, NippleStorm, Вирвир, -БОРЗ-
  • как сделать чтобы можно было продать вещи из провала?
    Ответов: 13  ... Винис86, Teosofy, Вангер, Винис86, ALL_exe, Fridlok, - Экстремист -, Скирвир, Teosofy, ужасный бог тьмы
  • Такой вопрос: на сколько лвл спутница может быть выше чем игрок на примере АЛИСИИ
    Знающих людей прошу отписать
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... ALL_exe, Teosofy, Ner Zhul, Слепой_убийца, ALL_exe, Слепой_убийца, Denjan, KaerZ, -Fortuna-, Teosofy
  • вот эвелент арена жертвопиношений для чего 2 раза сходить и уходить в офф сделайте чтоб увечье снималос при выходе как в шахте

или у вас...
    Ответов: 22  ... зюзикк, нострадамус38, Sledge, Fridlok, serega ua, --Darkside--, serega ua, --Darkside--, Teosofy, Рагнарсон
  • Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 154  ... Мельхиор, Stigman, Teosofy, Эру Илуватар, Stigman, Эру Илуватар, Stigman, Sledge, Мечислав, ужасный бог тьмы
  • 2 раза на боссе гиблоросов юзал рокировку и оба раза впустую, моб так и не ушел от меня...
    Ответов: 2  Knight Scorpion, Горджелин
  • почему снаряжение для арианы и алисии требуют 33000 суммарной репутации , а для уны аж 38000? обидно как то получается!!!
    Ответов: 2  Вангер, ---Экзорцист---
  • нудист
    17:42, 11 мар 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=225946091 и не стыдно же вот так, при скоплении народа...на маяке, голышом гулять......
    Ответов: 21  ... салим, Мельхиор, салим, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Веселый ручеек, Teosofy, serega ua, PenetratoR, ALL_exe, Злой Сказочник
Страницы: 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801