Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802
  • Почему немогу открить?
    Ответов: 3  Мельхиор, Про_100_Малик_, Вангер
  • В названии топа все написанно)
    Ответов: 6  _front_, Вангер, -Томич-, Мельхиор, GORUSS, serega ua
  • Вопрос от соклана (форумка у него)

Прошу пояснить, были ли введены обещанные ограничения на ЦФ 2+ - по ограничению в нападениях по лвл и...
    Ответов: 4  SSA-P, warer, --Darkside--, Судья
  • Что за щит в бою при использовании магии по мне или противнику появился после профилактики?...
    Ответов: 8  -ZikeN-, Мельхиор, МУХОЗВОН, - Euphoria -, Risen-DEm, Мельхиор, -Хемуль-, Мельхиор
  • слушайте играю и нажал на стрелочки и экран огромным стал и чат не видно.Подскажите как обратно вернуть!...
    Ответов: 5  Tasiopak_, chokoboys1, chokoboys1, alex200andr, Tasiopak_
  • В шахте завис, перегрузился, вернулся в бой вовремя, закончили его! После боя выкинуло форт. Встать в очередь не могу. Говорят...
    Ответов: 2  NDancer, Мельхиор
  • бои спутниц
    19:50, 11 мар 2012

делимся впечатлениями

что поменялось...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Иммельсторн, Fridlok, Пейшенс Кыс, Fridlok, салим, Kovarnyi, Tasiopak_, Патруль, Jet Lee, Пейшенс Кыс
  • спутница
    19:56, 11 мар 2012

почему после обновления у моей спутницы снялось опыт и гераизм?
    Ответов: 2  Oksi gen, -Asheras-
  • хил в бою.
    17:54, 11 мар 2012

В лесу сейчас был слот хила - кидаю крест он просто висит определенное время - не хилит вообще!!! Что за новая фига такая, чуть бой не...
    Ответов: 11  ... heavenly_wolf_16, Marilyn Manson, Валацуга, marvin-mutant, МУХОЗВОН, Мечеслав, Afonaj, Мечеслав, Afonaj, зюзикк
  • люди после всех обнов пропал опыт у бабы а геру подрезали дело ещё в том что я не играл в последние 7 дней открываю бабу смотрю было 80 %...
    Ответов: 4  салим, warer, салим, Кастиэль
  • что за ерунда хилы не хилят ((
    Ответов: 2  Валацуга, Кастиэль
  • дамы и господа я очень рад ..что у нас такой дружный клан....а вы супостаты хвостатые держитесь!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... BuLLdo3eR, Мечислав, Скирвир, StoryTelleR, Мечислав, Pnmrnk, warer, ДЕБР, лорд алекс, Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225595385 да есть они есть )) а по кланам поглядеть то вобще чел 60 сейчас он лайн.. не стыдно ныть то ?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, МИХОН, Пейшенс Кыс, МИХОН, Пейшенс Кыс, МИХОН, warer, МИХОН, warer
  • Собственно пропал подарок в честь двух летия проекта. Письмо еще висит в почтовом ящике, а подарок уже не грузится...
    Ответов: 11  ... Вангер, оган, Dantist77, ххРАДУГАхх, оган, _SerGio_, зюзикк, Forever, -90x60x90-, kvd63
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225901760...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Razgonai, krivetka, Razgonai, __Хан__, -Ваз-, Razgonai, Razgonai, __Хан__, Razgonai, BuLLdo3eR
  • Пропала гера
    17:39, 11 мар 2012

Пусть и чуток совсем, но все равно жалко( было 536938 до профы + за захват 65 еще после профы, итого д.б. 537003, а показывает 536852
    Хде моя гера?...
    Ответов: 3  Fridlok, KaerZ, Эос
  • куда ник ввести?
    Ответов: 4  Fridlok, Упаковщик, Вангер, Упаковщик
  • Вопрос
    15:13, 10 мар 2012

Всем доброго времени суток. Извините, что отвлеку от межфракционных баталий, но... Возникла такая проблема. Мелкий ободрал все кнопки с...
    Ответов: 6  Fridlok, Карт-бланш, Fridlok, pepperoncino, HEROYcveta, HEROYcveta
  • Можно узнать что исправляли и что обновили?
    Ответов: 0  
  • С чем Алексея и поздравляю)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Татарин из 7ка, Desaad, I_loVe_MuSiC, ник скрыт, torir, Ветер-, Люмен, HangOver, -Kaido-, -ЭХНАТОН-
Страницы: 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802