Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804
  • При зачистке храма в тюрьме, при нападении на воительниц, смотрительница с кошкой сама зашла.
    Это баг или так теперь полагается????
    Ответов: 3  --Darkside--, Babanyazz, kinosadzhy
  • Ну или заму если Дебра нету -

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225330165...
    Ответов: 6  Страж-Охотник, I_loVe_MuSiC, krivetka, Allera, --Darkside--, Кастиэль
  • создаю топ для адекватных людей, прошу не ныть, а если говорите-то со смыслом
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 92  ... StoryTelleR, --Darkside--, StoryTelleR, Винис86, I_loVe_MuSiC, Voron-Radius, лорд алекс, soulreaper, Stigman, -HARD-
  • АДМИНИСТРАЦИЯ говорит что все нормально а хотябы посмотреть на героев дня в любой уровней групе нет когорты .
    Ответов: 11  ... ВЕТЕР ЖИЗНИ, Винис86, Tasiopak_, Cond, салим, ___Destroyer___, Винис86, АКА_САДИСТ, Tasiopak_, Вангер
  • Алисия
    13:22, 10 мар 2012

Как можно ее призвать обратно если выгнали? малой случайно залез в джагу и выгнал ее( хелпаните плиз.
    Ответов: 1  -Firefly-
  • полная лажа... когда против меня двое ...один получает около1400 геры. второй 200 , я всего 507 и чуть более 100 возмездия.
    и где тут 80% ???
    ВСЁ ЛОЖЬ !!!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Слепой_убийца, serega ua, Elraon, Bedkarma, stritboys, Teosofy, -ВИТАС-, -ВИТАС-, НИБЕРЛУНГЕН, Фрейя
  • Инстанс Норы топров теперь доступен каждый день. (Изменение работает в тестовом режиме)
    Хотелось бы узнать: переведут ли инстанс на...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Tasiopak_, _front_
  • нафик рудник на 10 утра ставить?)
    Ответов: 11  ... Жена Никониэля, зюзикк, Sledge, Жена Никониэля, _Valterio_, зюзикк, салим, _Valterio_, Жена Никониэля, KoaRT
  • "Джагернауту 2 года"хотел забрсть ответ:не существует..где то был топик да лень искать..Спасибо Админы и Паше в особенности..я тоже...
    Ответов: 19  ... здоровень, Мельхиор, Night werewolf, ужасный бог тьмы, Идущий в никуда, BuLLdo3eR, Мельхиор, Teosofy, Мельхиор, забубой
  • на реликте вообще нереально на событиях прокачаться .уже не раз писали про это ну и что?может можно для реликто чтото придумать
    Ответов: 8  Мельхиор, Tasiopak_, OlDin, седой82, Эгоистик_13, трезвый конь, Идущий в никуда, Заклинатель
  • Ржунимагу
    15:18, 09 мар 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=225029723 что ты эти мдоказал?ЧТо ты плохой палач...
    Ответов: 23  ... лорд алекс, Sledge, Мельхиор, лорд алекс, Teosofy, Мельхиор, Tasiopak_, лорд алекс, I_loVe_MuSiC, Кастиэль
  • Дабы не было ненужных инсинуаций, соплей, какашек и тд - сообшаю, что война с ЛД продолжается.
    Ответов: 9  ужасный бог тьмы, сла, warer, сла, warer, --Darkside--, GT86, T-e-r-m-i-T, -HARD-
  • Cпутница
    17:26, 09 мар 2012

Искал в инете о Джагере (отзывы и т.д.) наткнулся на один сайт где говорилось что с повышением лвл у спутниц будет расти бюст (дескать...
    Ответов: 16  ... Mamercus, Santa2000, - Euphoria -, Dimonoid3k, _front_, nizrum, Junckie, а-вот_и-я, -GuSaR-, Babanyazz
  • Вопрос к нашим уважаемым Админам !!! Уважаемые тут такое дело, в игре есть одна девушка которая по незнанию ремонтировала маску после...
    Ответов: 20  ... Dark_Knyaz, Teosofy, _СЛАВНЫЙ_парень, Mamercus, Fridlok, Mamercus, GT86, Tasiopak_, Mamercus, Dark_Knyaz
  • война
    22:53, 09 мар 2012

Главе клана Orlandinos Family.
    Считаю целесообразным прекратить боевые действия по факту произошедшего конфликта.
    Всегда было понимание,думаю...
    Ответов: 8  --Darkside--, бандит 5, Duboweek, --Darkside--, --Darkside--, Duboweek, ДЕБР, -Asheras-
  • Ребенку (4 года) в детском саду дали решить логическую задачу (дай Бог здоровья воспитательнице). Вводная такая: лягушка - 3, ворона -3,...
    Ответов: 12  ... --Darkside--, Карт-бланш, Tasiopak_, Карт-бланш, Tasiopak_, Мельхиор, Cpt_Force, Tasiopak_, Жена Никониэля, -HARD-
  • Демонологам
    20:48, 09 мар 2012

Хочу обратиться к персонажам, которые освоили эту профу. Есть ли смысл брать её? Есть ли прибыль с профы?...
    Ответов: 2  зюзикк, -GuSaR-
  • Вот скажите,что это за эвент такой?бились в инсте,вылазиет эвент,жму на бабу.толку 0.
    Ладно,пофиг на этот бой,в следущем призову.Начинаю...
    Ответов: 7  markes, Слепой_убийца, markes, warboar, _front_, Tasiopak_, Кастиэль
  • 18:55 На члена группы Избранные Охотники-Favn- [21] совершено Нападение Верорк на -Favn-. ПОМОЧЬ
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 154  ... ZveZda, GT86, сла, ZveZda, markes, ужасный бог тьмы, ЧЧЧ021, Dimonoid3k, ZveZda, Dimonoid3k
  • Уважаемые админы, хотелось бы узнать, будет ли опять продажа одержимой Уны за брюлики и если да, то когда примерно планируется акция по...
    Ответов: 13  ... NYADA, Knight Scorpion, I_loVe_MuSiC, Sledge, NYADA, __Хан__, Teosofy, NYADA, Слепой_убийца, _front_
Страницы: 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804