Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807
  • Достало
    21:20, 06 мар 2012

Какого фига неистовство съедает всю защиту, вообще урон не режется!!!!!!!

Зато убикам ловкость защитой не срезаеться!!!!!!!!!...
    Ответов: 9  Zera, Vollstrecker, Friendosa, Fridlok, HZ_SpawN, Бодрый, салим, --Darkside--, -HARD-
  • Спирус [27]
    Стоимость ремонта вещей 18-25 будет изменена в ближайшее время.
    ...
    Ответов: 0  
  • Кто знает,http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5057такую сумку можно носить только одну или все слоты можно забить (а то примечаний нет никаких)...
    Ответов: 8  Goshka, Sledge, Tasiopak_, Elraon, Goshka, Sledge, Tasiopak_, --Darkside--
  • Поясните, убил сегодня 11 врагов, счетчик показывает 8, может от уровня зависит, от какой-то разницы в лвл не засчитываются?
    Ответов: 8  Фрейя, Fridlok, БаХнеМ, Fridlok, ИрландскийТроль, Teosofy, Zera, Zera
  • Хотелось бы услышать мнения опытных по такому вопросу-есть ли шанс у меня либо сейчас либо на 15 если апнусь грохнуть Алиску имея в...
    Ответов: 10  ... Fridlok, Эгоистик_13, Горджелин, Горджелин, Мельхиор, Ниггер Болотный, Tasiopak_, Идущий в никуда, Горджелин, Идущий в никуда
  • непалачу!
    15:06, 06 мар 2012

скажите мне почему остановилась у меня профа палача? убиваю под сферами и непалачу уже дня 3 почему ? прозьба поправить мое положение!...
    Ответов: 13  ... ALL_exe, Legatus, Fridlok, - Экстремист -, --Darkside--, - Экстремист -, --Darkside--, - Экстремист -, Desaad, -HARD-
  • Собственно когда запустят?...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Есть такая замечательная спутница эльфийка Алисия, только вот 3 баф у неё совсем не замечательный если прокачивать ей неистовство, да и...
    Ответов: 12  ... Горджелин, -Ваз-, Горджелин, -InFEARios-, -Ваз-, -Лютый--, Tasiopak_, -Ваз-, Горджелин, -Томагавк-
  • вторые сутки при входе в бой картинка боя смещена в сторону и закрывает вызов спутницы и фантомов
    Ответов: 2  Вангер, Зет - 18
  • Орлы Мощщ)
    19:40, 04 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=223017961

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=223017942...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Бальтозавр, soulreaper, Бальтозавр, Бальтозавр, Sledge, --Darkside--, Goshka, monex, Бальтозавр, Verevorst
  • Почему в эото раз в этом магазине нету сфер натиска и покровительства???В прошлый раз говорят были...да и ваще асортимент чот неочень...ну...
    Ответов: 7  Медейя, SilentHunter, Идущий в никуда, ALL_exe, zurge, ALL_exe, -HARD-
  • Уважаемая Администрация !!! Убедительная просьба к Вам,растолкуйте мне наконец почему вещи не точатся ??? Вопрос может и повторяется,но я...
    Ответов: 16  ... я_не_сдамся, GT86, - Экстремист -, I_loVe_MuSiC, -Хемуль-, ALL_exe, soulreaper, _Deemon_, soulreaper, Julianna1017
  • админы как можно открыть ларь отличного снаряжение и когда помогите открыть...
    Ответов: 3  Вангер, Sledge, I_loVe_MuSiC
  • Хочется высказать о наболевшем. Расскажите мне уважаемые 23-24-25 лвл какого лешего вам этот трофей?? для вас эта прибавка МИЗЕР. Или...
    Ответов: 18  ... Natsumi, Jaguar, Babanyazz, -Favn-, Babanyazz, Natsumi, Elraon, Natsumi, Фрейя, -HARD-
  • в настройках поставил галку чтобы непоказывало системные сообщения, кеш чистил, клиент перезагружал
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Georg IX, зюзикк, -DuGaL-, Laverna, soulreaper, Рыцарь Легиона, Tasiopak_, Teosofy, Горджелин
  • Не могу войти
    07:31, 06 мар 2012

Неверный e-mail/пароль! никогда не трогал не логин не пароль, он сохранен всегда автоматом
    Ответов: 10  ... I_loVe_MuSiC, Wer Wolf, I_loVe_MuSiC, Sour N, Wer Wolf, Sour N, AVGEN, I_loVe_MuSiC, AVGEN, AVGEN
  • немогу напасть на соперника в шахте ,почему?отсутствует надпись атоковать противника
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • вот сегодня бил тапора шамана который все класовые спасобности снемает до нуля. и на сваё удивление выдал ему крит.как так это...
    Ответов: 3  -ZikeN-, Лынцарь, Friendosa
  • Завтра утром (после рестарта сервера) начнется новое каждодневное событие "Найди героя" в тестовом режиме.
    Как всё будтет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 141  ... driiin, барс13, driiin, Скирвир, барс13, AlexM3, JK1990, AlexM3, Жена Никониэля, Жена Никониэля
  • Раньше было не менее 15 за 2 часа...а тыт полтора часа бью и 6шт выбил..только у меня так?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Флеврети, NippleStorm, здоровумный, -ВСК-, Marlock, Финансист, Rokkkkk, Флеврети, ужасный бог тьмы, Georg IX
Страницы: 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807