Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808
  • Звук!
    19:10, 05 мар 2012

Настройки звука не сохраняются после перезагрузки клиента!
    Я его выключил, а при следующем входе звук опять появился.
    Ответов: 3  Fridlok, Шивилек, Tasiopak_
  • Хочу ставку повысить,а пишет что я указал сильно большую,хотя не указывал сильно,тока на 2 цента....
    Ответов: 3  Tasiopak_, Vanghelsing, -Asheras-
  • Что это за слолнце когда доходит до 100% и как понять чей ход если народа под 20?...
    Ответов: 11  ... Friendosa, Варлочина, КАРФФАГЕН, Варлочина, КАРФФАГЕН, --Darkside--, Denjan, Vanghelsing, Лынцарь, Sledge
  • Где можно взять список вещей которые повышают уровень магии.Нужно повысить 10 пишу и в торговый и на форум,не кто не продаёт нет что ли...
    Ответов: 5  Tasiopak_, --SmurFik--, Миша Берия, --SmurFik--, Vanghelsing
  • У Вас есть персы стражи мары, которые бьются в шахтах (нереальщики, простые смертные) или в шахты ходят только убы и "обреаленые",...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... -ВСК-, A33uggo, Мельхиор, Мельхиор, -ВСК-, -ВСК-, трезвый конь, _АНАНА_, ЧертоФка, -HARD-
  • Прошу поскорее рассмотреть замену старой заточки на новую. заявку в нужном разделе оставил.
    Ответов: 0  
  • показыввет что осталось двое,хотя на карте только я.постатистике есть еще один неудержимый воин с уроном 0.счас закончиться тайм и...
    Ответов: 1  Delirium
  • А почему уже не проводяться бои комендантов на маяке или твердыне? Ведь классно было когда такие бои были раз в неделю. Почему убрали?
    Ответов: 5  Fridlok, Sledge, Мельхиор, Babanyazz, человек из ямы
  • почему в захватах я всегда 1-й в списке персов и действую на коготру в роли красной тряпки для быка???...
    Ответов: 14  ... Desaad, КАРФФАГЕН, Marlock, Скирвир, раик, Варэн, Sledge, De La Vega, Rokkkkk, KO_MA
  • норы топров
    15:02, 05 мар 2012

Спирус [45]

Инстанс Норы топров теперь доступен каждый день. (Изменение работает в тестовом режиме)...
    Ответов: 5  Sledge, Mamercus, Fridlok, Mamercus, Мэри_Попинс
  • баг или ?
    15:07, 05 мар 2012

бью в ПП людов раза 2-3 поглот по урону поглот мои а за бои ни чё не дают бил с Арианои.... и ещё прикол в доле за 4 моба дают как за 1-го...
    Ответов: 6  -HARD-, Marlock, Tasiopak_, Tasiopak_, -ZeU1iS-, -HARD-
  • Стал героем дня, дали http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=446631328, убили и другому игроку дали http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=446789317, первый арьефакт у...
    Ответов: 18  ... Лаириэль, Fridlok, AlexM3, AlexM3, gumers_1423406899, Verevorst, _Deemon_, Сонечко, ЧЧЧ021, Скирвир
  • Сражайтесь в Аридановых шахтах и Гиблом лесу, принимайте участие в Побоищах и Захватах локаций, и наградой вам станут особые знаки...
    Ответов: 16  ... Мишка-шишка, Татар страник, человек из ямы, Баа Раш Каа, Naruto-kun 5, _Deemon_, Sledge, I_loVe_MuSiC, ALL_exe, __Хан__
  • 5 марта уже .Админы?Сколько ждать?...
    Ответов: 3  ALL_exe, Desaad, Вангер
  • и снова про убов) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=223195502 я ужран на защиту и хп.значит то тело серо-зелено-синее,БЕЗ КАСТА и БЕЗ БАФА в бою дал мне...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... ужасный бог тьмы, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, -- Лунатик --, _Deemon_, Самурай Чемп Лу, Иммельсторн, Эос, ТРОЛОГДИТ, Злой Сказочник
  • собственно, все в теме поста=)

p.s. соскучилась я по общению с милой сердцу администрацией
    Ответов: 2  GT86, Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=222883702 это вапще о чём?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Иммельсторн, eee11, Мишка-шишка, -анальгин-, Мишка-шишка, Adrenalinchik, -анальгин-, Мишка-шишка, -анальгин-, Сонечко
  • Как на часах стукнуло 00:00 так и началось..
    Бой грузится долго очень, в бою я выгляжу в виде прозрачной модельки человека и непонятной...
    Ответов: 1  ЛеКомб
  • Конференция
    22:30, 04 мар 2012

Спирус:
    Дата публикации ответов: воскресенье 4 марта. Отвечают на вопросы Администраторы Проекта.
    ...
    Ответов: 9  Kovarnyi, Fridlok, Мельхиор, GT86, Ниггер Болотный, Мельхиор, Friendosa, Слепой_убийца, Stigman
  • ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙ ХАНГ ОВЕР!!! ВОТ УЖ НЕОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ЧТО НАПАДЕШ НА ОССТРОВЕ ЭЙМАНСИ!!! ГРАЦ!!! НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ ТАКИЕ ЖЕ КАК...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 110  ... Игорь1986, Gaydar, Knight Scorpion, DarK-RaveN, DarK-RaveN, зюзикк, KoaRT, Adrenalinchik, салим, Аюш
Страницы: 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808