Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809
  • подскажите :что сделать -Преобразователь душ не активизируется, есть 10 душ , 1 Преобразователь
    Ответов: 2  Teosofy, Friendosa
  • Уважаемая администрация, прошу вас обновить информацию на стратегической карте в соответствии с результатом боя...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... РУСИК 7001, РУСИК 7001, Nfmira, bakunist, Alex-Getman, bakunist, Сонечко, bakunist, Сонечко, _Лютый_
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=13668&f=2
    С 31 декабря 2011 г. не прошло ни одной замены.
    Когда будет возобновлен процесс замены?!? ...
    Ответов: 8  Лынцарь, Люмпен, Tasiopak_, Sledge, Tasiopak_, Sledge, Люмпен, Tasiopak_
  • Казнь такое действие, казалось бы, порой долгожданное - и все проходит в тишине - не порядок!!!...
    Ответов: 8  Verevorst, ужасный бог тьмы, BuLLdo3eR, Tasiopak_, PerSSeuS, Эгоистик_13, JK1990, Муспелль
  • пожалуста скажите как открыть ларец бесподобного снаряжения а то на 16 ур. месяц а открыть немогу
    Ответов: 2  PerSSeuS, AntonioBG
  • я бю моюов а репе нелезит вопще што ето такое?скажите плиз и есть ли такое у кого нибудь другого?...
    Ответов: 9  A33uggo, Tasiopak_, Teosofy, Sledge, Слепой_убийца, Sledge, Слепой_убийца, DarK-RaveN, GoD Luck
  • чушь полная
    21:06, 03 мар 2012

Во врем я эвента жертвоприношения не кидайте своих тупорылых телок не можете справиться так падайте а не кидайте телок... и вообще в игре...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... KoaRT, Teosofy, --Darkside--, Teosofy, DarK-RaveN, Sledge, DarK-RaveN, жека18, салим, ужасный бог тьмы
  • как играть?
    11:18, 14 дек 2011

игра очень напоминает РВС, уверен что по любому я не один из РВС здесь, подскажите с чего начинать, стоб в леса норм было ходить, а не...
    Ответов: 15  ... Горджелин, Лынцарь, __Хан__, Горджелин, nizrum, Fridlok, Sledge, TraVi, TraVi, Raul
  • Голосуем!!!
    13:44, 03 мар 2012

Ребят, что за дела! Давайте активнее голосуйте, а то нас футболисты уже обогнали!

Надо занять хотя бы третье место!...
    Ответов: 37  ... салим, салим, салим, warer, салим, Demidus, салим, gumers_1423406899, De La Vega, салим
  • в этом бою небыло дропа денег просто шмот сломался и всё а дропа небыло никакого в том числе и золота прошу разобраться
    Ответов: 28  ... Freddy Kryuger, макси-и-мус, Freddy Kryuger, макси-и-мус, Робеспьер, Fridlok, Мечеслав, -HARD-, УкиТуки, -- Лунатик --
  • Почему нельзя создавать несколько однотипных мозаик ?
    Пишет "У вас уже есть такая мозаика".
    ...
    Ответов: 9  -Fortuna-, _front_, -Fortuna-, Fridlok, Слепой_убийца, -Fortuna-, -Fortuna-, Слепой_убийца, Ner Zhul
  • Чертеж не могу собрать все.подскажите последовательность пожалуста=)
    Ответов: 0  
  • почему не могу напасть в шахтах,уже 3 дня проблемы
    Ответов: 4  -Interpol, Afonaj, -Fortuna-, Afonaj
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=222539687 стою никого не трогаю, косяков не было за мной, на меня нападают, мож в локе стоял не так? Или туарегам уже...
    Ответов: 27  ... Freddy Kryuger, aid666, ужасный бог тьмы, aid666, aid666, ужасный бог тьмы, aid666, ужасный бог тьмы, Робеспьер, -HARD-
  • Подскажите плизз)
    Ответов: 17  ... -Хемуль-, ak123, -Van Buuren-, Demidus, Teosofy, волан_де_морт, -Interpol, волан_де_морт, Mamercus, волан_де_морт
  • Самый обычный бой в пограничной локации http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=221709317
    От ЛС два 27 лвл и два 25, от нас один 25 и так всегда и во всех боях....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 180  ... tracy, ПУФанка, tracy, -БОРЗ-, tracy, warer, -HARD-, Leo_De_Gran, Ветер-, warer
  • пропала вещь
    18:47, 03 мар 2012

из рюкзака пропала контрабандная подвеска мистика. можно проверить, может выкинул нечаянно?
    Ответов: 2  Mamercus, -HARD-
  • Чат!!!
    16:18, 03 мар 2012

Проблема в том, что если кому то уже писал при выборе нового ника он выдает ник кому уже писал с новым ником кому хочу написать! Просьба...
    Ответов: 13  ... Ihtiandr, ужасный бог тьмы, Tasiopak_, салим, Griffi, A33uggo, трезвый конь, Teosofy, салим, Tasiopak_
  • Травмы не ставятся совсем.
    Ответов: 7  stritboys, Gaydar, Tasiopak_, здоровумный, Скирвир, pepperoncino, -Asheras-
  • Баф любви.
    16:54, 03 мар 2012

Уже был же топ об этом,но почему-то не нашла его. Видимо как и все неугодные темы был удален. Уважаемая Администрация. Какого скажите мне...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Эос, Сонечко, Сонечко, --SmurFik--, Tasiopak_, -Asheras-
Страницы: 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809