Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810
  • об игре
    21:24, 02 мар 2012

админы хватить кормить народ обкастом обжором играть неинтересно пару десятков персов ужраные по самые уши вырезают всё что только...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... BuLLdo3eR, Adrenalinchik, Voron-Radius, Overboost, кехва, Zera, Tasiopak_, барс13, Эос, Sledge
  • Руны для 27+
    01:43, 03 мар 2012

В данный момент ведется активная разработка рун, предназначенных для усиления доспехов 27+.

Руны будут делиться:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Knight Scorpion, snak87, Атид, Солнечный, snak87, медведь 29, Солнечный, snak87, -Томагавк-, - Экстремист -
  • Клан-очки
    14:20, 03 мар 2012

За что дают сейчас? И где смотреть прошел клан на рудник или нет? Если есть топик то дайте ссылочку пожалуйста заранее благодарен...
    Ответов: 3  Скирвир, -GuSaR-, -GuSaR-
  • как наказать чела который кинул в инсте с шмотом
    Ответов: 8  дровосек38, -GuSaR-, Sledge, Overboost, Скирвир, ужасный бог тьмы, Эру Илуватар, Sledge
  • После убийства вожака стаи надо поговорить с капитаном шквалом о черном корвете, а у него нет ничего
    Ответов: 0  
  • Четвертый моб в 90% боев бракованый - его нельзя разозлить.
    Что это? Баг или всемирный заговор? Недоделаный босс или защита от боев со...
  • падскажи пожалуйста мне кто то написал что я на аукционе занижаю цены хотя я ставил минималку как и многии а меня заблокировали и уже...
    Ответов: 4  heavenly_wolf_16, Мечислав, салим, а-вот_и-я
  • в анкете наткнулась http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-- ЭЛИС --

Чрево!...
    Ответов: 7  Bigg_Cat, Tasiopak_, а-вот_и-я, Tasiopak_, а-вот_и-я, Revolution, Кастиэль
  • кто уже с кем из NPC поболтал? ) что дают и что нужно дать? О_о
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 155  ... Маленький_Злодей, Бургундия, Лынцарь, ОдинокЫй Воин, Tasiopak_, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Гавриил, hedgehog_1, Tasiopak_
  • Буквы?
    15:12, 02 мар 2012

До какого числа они падать будут?
    Ответов: 3  Вангер, Ветер-, Омич с Московки
  • Скрижали
    21:38, 02 мар 2012

Подскажите, пожалуйста. Что лучше собирать два черепа, либо скипетр череп?
    Ответов: 10  ... Teosofy, мидон, Tasiopak_, Fridlok, Идущий в никуда, мидон, к0ше4ка, ужасный бог тьмы, --Выключатель--, Tasiopak_
  • Совсем пропали казни. И в ПвП и на мобах(( Очень печален сей факт А так хоцся порвать кого-то на куски...
    Ответов: 14  ... Nfmira, Ком6ат, Elraon, ДжаБинкс, КошкО, ужасный бог тьмы, Ner Zhul, heavenly_wolf_16, Идущий в никуда, Verevorst
  • 250 золота с мобов и ни одной монеты... это нормально? Кого и как надо поздравить, чтоб мне хоть монеты включили, к отсутствию дропа я уже...
    Ответов: 11  ... Мыфка, Сонечко, Tasiopak_, bakunist, Kibitzer, Сонечко, темный гарри, Tasiopak_, АКА_САДИСТ, Сонечко
  • 8раз в подряд с Босса краба падають геммы отваги!!!
    Ответов: 4  Tasiopak_, Горджелин, Serg19, Mamercus
  • объясните !!!!почему ,когда все бьются в ПБ в сером шмоте-это форматный бой...а когда более прокачанные персонажи заставляют путём...
  • чу делать?
    Ответов: 8  soulreaper, RMX, -HARD-, soulreaper, Love Joy, Вангер, Love Joy, Love Joy
  • Посоветутйте пожалуйста.
    Ответов: 8  - Экстремист -, Вангер, Friendosa, Sledge, Ветер-, ХМЕЛЬНИК, Кастиэль, Tasiopak_
  • уже 6 точек сломал чтоб плечи в зелень точнуть и ни чего если повтор то ссылку киньте, я там материться буду...
    Ответов: 18  ... Горджелин, Elraon, Zera, DURDOM, Маленький_Злодей, -ZikeN-, Al Solo, ЧертоФка, Arllion, -ZikeN-
  • дали кляп за что даже не знаю что за фигня
    сделайте так чтоб знать кто и за что кляп повесил
    а то так могут за просто так заткнуть и бушь...
    Ответов: 1  Вангер
  • Подскажите прошу что за дела??Вчера открыл сундук ко 2-й годовщине, там дали красные напитки типа божественного титана...сегодня зашел...
Страницы: 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810