Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811
  • нипанятна...
    22:54, 01 мар 2012

много чилавеки убил на арени пад синий сферай, а палач не качаица(
    Ответов: 19  ... -ВОЗМЕЗДИЕ-, graw3r, ник скрыт, -Хемуль-, dimarik, Ниггер Болотный, Kravic, Ком6ат, Gaydar, Kravic
  • дяди и тети админы, нельзя ли краник приоткрыть немного, а?

мне чтоб до фиолета профу апнуть нужно штук 300 университа......
    Ответов: 5  Sledge, - Экстремист -, Sledge, - Экстремист -, Sledge
  • героизм
    11:58, 02 мар 2012

всем привет стоит ли брать громилу на 8?
    p.s. я здесь нупь
    Ответов: 9  -Хемуль-, -GuSaR-, -опистархоз-, Teosofy, Скирвир, Black Arrow, A33uggo, ALL_exe, TsN
  • собствено вопрос какой лвл кузнице нужен и сколько времени живет такая машинка)...
    Ответов: 6  -Saygon-, RMX, KoaRT, krivetka, -GuSaR-, krivetka
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Gaydar, Gaydar, Дримка, Freddy Kryuger, Marilyn Manson, --Darkside--, J Doog, ЧЧЧ021, -Хемуль-, я_не_сдамся
  • лаги такие чтос места нельзя сойти.вы когда юбилей вводили .и ввели хлопушки об игре думали как она будет работать играть НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!...
    Ответов: 1  -HARD-
  • В данный момент идет финальная стадия сегодняшней оптимизации проекта.
    Возможны небольшие задержки и невыявленные неполадки.
    Обо всех...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ]
    Ответов: 492  ... Teosofy, Утренняя роса, ВредаКапризина, tatkas, -VAST-, -ВСК-, LAWs, dimarik, -ВСК-, Teosofy
  • Пить элики опыта перестал пить, как начал качать геру (16-17лвл), тогда же и отключил опыт в ПВП, весь опыт беру на мобобойстве, мой дроп...
    Ответов: 3  Teosofy, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Божественный знак скверны Уровень 15
    Божественный знак благодати Уровень 15
    Зачем давать малышам такие знаки?куда мне их теперь?...
    Ответов: 11  ... Ner Zhul, Иммельсторн, J Doog, Слепой_убийца, Дон_Кихот, tracy, Ner Zhul, к0ше4ка, Лынцарь, makada
  • вопрос
    11:29, 02 мар 2012

как назлить мостра у меня уровен умения злить 2
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Valeria вот её убил на арене а рог не дали

почему?...
    Ответов: 12  ... Горджелин, Кастиэль, Mamercus, Zera, Горджелин, Zera, Zera, Zera, ван-фи, Zera
  • Стилам
    19:36, 01 мар 2012

Это конечно ваше дело, но дали нам 7 часов геру побить, а вы в выигрышном бою, хилы снимаете, Данил лев в частности, ни к чему не призываю,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Zera, A33uggo, Love Joy, camiy, koligin, ПУФанка, ПУФанка, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Незнаюкакназвать, ПУФанка
  • Почаще бы так запускали...
    Ответов: 5  Лынцарь, Tasiopak_, Азазир, -Van Buuren-, camiy
  • Уже убила более 100 мобов не одной монеты не упало., днем еще чего-то падало, теперь не падает, пичаль
    Ответов: 6  к0ше4ка, к0ше4ка, Allera, Идущий в никуда, к0ше4ка, Вангер
  • А как же малыши? Ведь они не смогут попасть в Эль шаад или на Эйсманси. Это только мидлам и хаям...
    Ответов: 6  Лис одиночка, KaerZ, Эгоистик_13, Идущий в никуда, -Van Buuren-, Вангер
  • Действительно это хороший срок для игры онлайн, которая собирает игроков со всего света, и надо признать, что пройден серьезный путь......
    Ответов: 4  Tasiopak_, Асисяй, Пламенеющий, -Van Buuren-
  • когда не будет лагов?
  • что за праздник игра дико лагает висну тпо и все зачем хоть хлопушки итак все виснет так еще такой бред нагрузка нереальная на систему...
    Ответов: 3  McGrady, marvin-mutant, -HARD-
  • для чего нужны осколки красной и синей глыбы?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Эгоистик_13, Tasiopak_, NYADA, Эгоистик_13
  • Доброго времени суток, столкнулась со следующей проблемой, а именно: Вложила тот самый "торжественный эль", что подарила мне...
Страницы: 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811