Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812
  • ПОЧЕМУ люди меня бьют с ними а у меня их отобрали)) спасибо Вам
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Был в бою , игра виснет - и оказывается я мертв + поломан щит и 15 часов контузии . итог - эвент идет в анус . Спасибо Господа из Администрации...
    Ответов: 1  -HARD-
  • БОТЫ в бою
    19:22, 01 мар 2012

ВОбчем Достали такие захваты! ЗАчем? НЕ ВАЖНО какой стороне БОТЫ ваши, если Сторона по ЛВЛ по силе превосходит пришедших игроков в...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Таймер
    18:44, 01 мар 2012

Таймер починили или все еще лагает? а то в шахты не охота идти когда удары пропускаеш(
    Ответов: 0  
  • почему нет диалога обмена у велиус юла?
    Ответов: 4  Tasiopak_, Лис одиночка, Татар страник, -Asheras-
  • У кого на что менять???
    Ответов: 3  Архангел Гавриил, Лынцарь, -HARD-
  • скажите ето миф или нет?говорят што по почте присилают а нету или тем кто год в игре так нечесно если токо потомушто1год надо всем все...
    Ответов: 2  -HARD-, -Swift-
  • Что за бред, вырубаю звук а они лишь на пол тона ниже становятся. Что за бреД?!...
    Ответов: 0  
  • в соседней ветке написано "15:40 Получено: Великий эликсир жизни 2 шт. Изъято: Голова мертвеца 1 шт. (ведьмак)"

подхожу к темному...
    Ответов: 4  Takamine, Вангер, Takamine, Tasiopak_
  • Бой где злишь моба и 2 боя с тем-же мобом но 1х1 Опыт одинакого падает?
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Вангер
  • От администрации получил подарок, там было 3 красных пивных кегля аля титан :) поставил на себя один, зашел в хаот. бой и он сразу пропал из...
  • подарок невсем положен? что за юмор
  • При нажатии кнопки "Вступить в хаотический бой" выскакивает табличка "error". Что делать, помогитяя Свою заявку создать могу, а...
  • Где мой подарок в честь годовщины???
    Ответов: 3  Вангер, lLeprekonl, Вангер
  • О подарке)
    17:06, 01 мар 2012

Многие почему взрывают хлопушки и говорят с подарка, а где взять подарок?
    Ответов: 2  Лис одиночка, Вангер
  • Заодно можно тут и обмены согласовать, они же вроде передаваемые, у меня Р лишняя))
    Ответов: 1  Скирвир
  • администрация исправьте этот баг
    Ответов: 1  RMX
  • окда
  • Очень мило во время леса начинать было этот марафон.
    Лес будет или нет? Ребята, марафон 7 часов будет идти, лес час. Может встанем в...
    Ответов: 11  ... Скирвир, RMX, Вирвир, RMX, Вирвир, -Защитник Банши-, Вирвир, Вирвир, Скирвир, -Защитник Банши-
  • Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание однотипных топов, Обсуждение действий Инквизиции вне специального ра...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
Страницы: 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812