Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814
  • в бою неверно идет время... на 3-5 секунд до перехода хода противнику собственно ход передается сразу... глюк такого свойства.. сначало ...
    Ответов: 13  ... бельмондо, The_cleaner, Wiwisektor, torir, Kravic, Солнечный, -Misha-, Gaydar, gumers_1423406899, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3395

Будет ли для 26+ ?...
    Ответов: 13  ... Elraon, Law honor, Солнечный, Law honor, Elraon, Солнечный, Солнечный, Солнечный, -Электрик-, Солнечный
  • Спасибо, что поставили меня 1 против троих в шахты... Коги думаю уссались... со смеху... К сожалению не могу разместить ссылку на скрин, при...
    Ответов: 13  ... Гавриил, Tasiopak_, Love Joy, Эндагор, Overboost, BuLLdo3eR, Маленький_Злодей, ИрландскийТроль, -GuSaR-, Overboost
  • Осматривая сегодня наши разработческие пещеры после того разгрома, что был устроен тут во время и после проф.работ, я обнаружил две...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Wer Wolf, Клифорд Саймак, Незнаюкакназвать, Егорказак, Манлий Торкват, BuLLdo3eR, Всемогущий дроп, темный гарри, Cond, Сиг
  • Может стоит сначало избавиться от настигнувших НАС недавно лагов ?

играю и с норм клиента и с хромовского:...
    Ответов: 13  ... Allera, Tasiopak_, Big Lebowski, Тиберий, Big Lebowski, Идущий в никуда, mafia023, Big Lebowski, -Swift-, Злой Сказочник
  • нет слов...
    23:47, 28 фев 2012

Помогите подобрать нужное словечко, определяющее игроков, которые во время ивента "х2 героизма" идут в шахты в обжоре и с АК...
    Это...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Bedkarma, DURDOM, барс13, __Хан__, DSQuaReD228, _Камикадзе_, трезвый конь, Big Lebowski, StingerAlexx, -Asheras-
  • Будет ли еще контра в джаге если да то когда-если небудет то играть небуду...
    Ответов: 5  Babanyazz, KRICK85, Babanyazz, markes, Babanyazz
  • ищю человека который может принать в стальную когорту!!!!не меня!другова человека
    Ответов: 5  Мишка-шишка, _Deemon_, Мишка-шишка, Всемогущий дроп, Злой Сказочник
  • Ув. Спирус или Ув.Судья,а падение метеоритов случайно не на день рождения проекта назначено?! А то страшн, вдруг Вы заранее решили проект...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Представляю сколько их у лиге,если за одну победу в захвате по 3 шт дают!Совсем игра потеряла смысл для меня((
    Ответов: 14  ... markes, nizrum, Мишка-шишка, __Хан__, седой82, ALL_exe, __Хан__, ALL_exe, Идущий в никуда, Tasiopak_
  • Не знаю, может повтор, но...
    Сегодня таймер хода страшно лагает! Что на мобах что в захвате пропускаешь ходы, хотя показывает еще 5-7 секунд!...
    Ответов: 10  ... _Deemon_, Аспек, torir, Дон_Кихот, Mamercus, _Goddess_, ALL_exe, _Goddess_, Naruto-kun 5, Злой Сказочник
  • Помогите админы. не могу забрать письмо с почты. выкупил перчатку с аукциона, ее забрал. а письмо квестовое не могу. пишет невозможно...
    Ответов: 1  Вангер
  • Трофей
    11:18, 29 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=220991922

Бой мы выиграли, а трофей ушел дебру с гума, почему ?...
    Ответов: 18  ... ПУФанка, Adrenalinchik, tracy, Борец Со Сном, Adrenalinchik, Adrenalinchik, tracy, Adrenalinchik, tracy, -Джейн-
  • Че наелали что в бою недотягиваешь до последней секунды-а тупо на 4ой секунде удар переходит к противнику
    Ответов: 2  НУГАЙ, Вангер
  • СПИРУС,скажи плз, с какой целью урезали инфу по шмоту когда нажимаешь на иформацию об игроке???? это чтобы меньше лагов было или для...
    Ответов: 3  Kykyska, Вангер, Kykyska
  • Прописал травму на 23 минуты =( Хотя опыт палача предполагает травмы по 12-13 часов ... И в рейтинге опыт палача стал 1! Хотя в статусе всё норм...
    Ответов: 1  Вангер
  • Кому нибуть падали после ОПТИМИЗАЦИИ???
    Мониторю аук ниодной не видел за сутки((
    Ответов: 3  nizrum, Millenka, nizrum
  • вот долго терпел это издевательство, но нервы уже не выдерживают, почему в бою синего против зеленого уворота последний практически...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Горджелин, nizrum, Ветер-, _ARATORES_, Sledge, Bedkarma, Идущий в никуда, Olgert, сказитель Каргод, Bedkarma
  • купил заготовку учебного щита у Чада.Как выковать щит?
    Ответов: 2  -ЖанПьер-, бикурай
  • Зашел в игру пораньше думал крови наковырять и что я вижу в предгорье ходит 1 людоед и ВСЁ! Это что баг или в предвестии конца света и...
    Ответов: 2  Tasiopak_, -Asheras-
Страницы: 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814