Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815
  • 00:12 ATON armyXATIIIEIICYT1 [20] выстрелил в вас из Арбалета охотника....ну это не сьрьёзно..вроде лвл уже не маленький,положение фракции позволяет...
    Ответов: 19  ... Пейшенс Кыс, ALL_exe, Allera, warer, Adrenalinchik, ml1210, - - -x X x - - -, Teosofy, Лынцарь, -Amere-
  • 1:51 Игрок ALL_exe[14] победил в поединке игрока Мыфка[13] и завладел трофеем .
    Почему Вы это пишите всем, кому угодно, но не в чате шахты? Я даже...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Вангер
  • я думаю многим ботобоям более полезный былбы кошелек на 2 часа чем ваш героизм
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Love Joy, BuLLdo3eR, темный гарри, ХМЕЛЬНИК, Эндагор, Freddy Kryuger, StingerAlexx, Georg IX, Meps, Незнаюкакназвать
  • Спасибо)
    23:38, 28 фев 2012

Наконец то дождался лагов обратно... думал долго ждать буду)))...
    Работало всё отлично, нет надо было залезть и испортить всё......
    Ответов: 4  Ihtiandr, Димончек_, Димончек_, -Asheras-
  • пасиба, админчеги)
    без иронии)
    мну даже не против если вы будете загружать ежедневно новые лаги, а вечерком мутить такие подарки)
    Ответов: 1  -HARD-
  • Колесо..
    22:51, 28 фев 2012

Как крутануть?:)...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Гавриил, жывотное, Tasiopak_, темный гарри, Tasiopak_, Mamercus, Маленький_Злодей
  • центральный
    22:42, 28 фев 2012

зашла на пару боев.. теоретически - да, закрывать лигу на весах можно, если есть в хлам ужратый говядина..
    но это теоретически.. 1 бой из 10.....
    Ответов: 23  ... IntrOudeR, - Экстремист -, Ner Zhul, warer, Сонечко, Слепой_убийца, Nfmira, tracy, -БОРЗ-, -HARD-
  • Уважаемые игроки.
    28 февраля 20:20-20:30 доступ в игру будет закрыт. Внеплановые проф. работы пройдут сегодня.
    Приносим извинения от лица...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Миша Берия, -БезумныйМакс-, Sledge, Злой Сказочник, Elraon, Вангер, bermuan, -Evgen74-, ml1210, ЧЧЧ021
  • во первых при входе в бой у перчатки заряды до ударной магии бой начинается все сползает до 0 (бесит), во вторых проходит некоторый...
    Ответов: 6  Al Solo, Сонечко, Nfmira, Al Solo, Tasiopak_, -HARD-
  • тока 154 славы не очень порадовали))
    Ответов: 3  BuLLdo3eR, боторианец, Love Joy
  • и где колесо?
    22:51, 28 фев 2012

так не честно...
    Ответов: 0  
  • 2 боя провел в лесу с уворотами по 1000-1500 с уворота выбиваю, с меня по 8000. 5-7 раз мажешь, 1 попадаешь. Фигня какая то. Обкаст сверил, у меня...
    Ответов: 23  ... ALL_exe, Солнечный, pepperoncino, Эндагор, Пейшенс Кыс, Lapot, Эос, RMX, -Электрик-, Lapot
  • зеленые вещи 29+
    19:24, 28 фев 2012

уважаемая администрация прошу прояснить вопрос по зеленому шмоту... итак его вывели из дропа с мобов т.е. даже призначной возможности...
    Ответов: 10  ... АКА_САДИСТ, ПушистыйПафф, warer, Night werewolf, -БезумныйМакс-, Teosofy, Sledge, warer, Teosofy, kirill-p
  • Сферы будут??
    20:49, 28 фев 2012

?...
    Ответов: 3  Teosofy, Cris-Talis, -Asheras-
  • Вообщем пересказывать все то писалось в топах про дисбаланс когорты и лиги на 20- не буду, просто мне кажется что количество доступных...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... ЧертоФка, ЧертоФка, Verevorst, ЧертоФка, ЧертоФка, ЧертоФка, Georg IX, Sour N, Сонечко, DIE ROBOTER
  • Я мобобой=)
    19:28, 28 фев 2012

За 9 уровней нифига не пла кроме 2 заточек и копмлекта коконов нифига не пало.,... так и должно быть?
    Ответов: 16  ... АКА_САДИСТ, Горджелин, Sledge, Cris-Talis, Горджелин, Freddy Kryuger, Горджелин, Sledge, soulreaper, Cris-Talis
  • третий вечер подряд перебивает боссов Marilyn Manson. Причем получалось это у него 50/50 сначала озадачивало, потом раздражало, в конце концов...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, Goshka, Sledge, beautylu, бикурай, De Monika, бикурай, Горджелин, Август АВрелий, DIE ROBOTER
  • У всех?
    Ответов: 7  ---SAMSON---, темный гарри, Гавриил, О де Колон, темный гарри, -GuSaR-, Злой Сказочник
  • Да вы все обещаете устронить лаги после обновления уже 2 ддень ничего не меняется.Через бой чат висит во время боя часто зависаешь...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • ...
    Ответов: 25  ... ОДЕСИТ, барс13, ВАЛДЭС, БульбашЪ, Муспелль, Чиппи, Одиум, Lawer, Cris-Talis, Алукард 777
Страницы: 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815