Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817
  • на что в прошлый раз можно было обменять знаки отличия? какие были расценки, примерно?
    Чтобы хоть примерно расчитывать, на что мне хватит...
    Ответов: 2  Tasiopak_, -Asheras-
  • Что за лаги?
    00:09, 28 фев 2012

В бою три раза пришлось обновлятся. А после боя просто выкинуло , и надпись появилась, не пройдена авторизация. У меня впервые так.
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • в принципе сказать больше нечего....лаги,в бой зайти не возможно и т.д.
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=220467307...
    Ответов: 11  ... Лынцарь, Cpt_Force, Жанна 812, Tasiopak_, УкиТуки, УкиТуки, Tasiopak_, Griffi, УкиТуки, Griffi
  • сферы
    18:09, 27 фев 2012

А сферы давать будут за то что игра была недоступна 4 часа?
    Ответов: 14  ... Sledge, Слепой_убийца, warer, -БОРЗ-, Аферистка_я, Vavich, Ner Zhul, Ner Zhul, УкиТуки, Tasiopak_
  • всем привет, народ у меня глюки или что то с чатом сделали?отвечайте...
    Ответов: 1  -HARD-
  • пропала слава
    20:59, 27 фев 2012

перча лежала у торговца. на ней было чуть славы...седня прокачал репу взял свиток, а славы нет((
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=441078650
    ...
    Ответов: 9  Фаталити, nizrum, nizrum, Фаталити, Neis, Sledge, Саша-Абг, Riktor, Вангер
  • Возможно ли прокачаться без героизма? Если да то до какого уровня?...
    Ответов: 15  ... Teosofy, Вангер, Teosofy, Tasiopak_, Контрацептив, а-вот_и-я, Варэн, pepperoncino, Cris-Talis, Yarik
  • Поделитесь секретом СК что это такое?
    Ответов: 11  ... Arsia Mons, Жена Никониэля, ALLEGKA_W, Татимир, ZveZda, Злой Сказочник, ALLEGKA_W, Татимир, ALLEGKA_W, Yarik
  • я заточил кирасу простой точкой на+2хп а когда точканул кровним всек изменилось оно заточило на+4 защити скажите почему так и можно ли...
    Ответов: 4  а-вот_и-я, Sledge, Tasiopak_, Massive Attack
  • Произошло вот что первый раз подали захват рудника пришло наше время мощ клана на тот момент 400-440 мы едим всяческий обкаст таримся...
    Ответов: 13  ... Elraon, KoaRT, camiy, --SmurFik--, KoaRT, krivetka, Razgonai, Razgonai, Razgonai, Darena
  • Что эТО??
    17:44, 27 фев 2012

Собрался побить мобов, а блины даже не делает.... лоты с аука не собирает что этО?!...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • лаги
    17:28, 27 фев 2012

вы хоть програмистов смените что за бред

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение....
  • спириус
    17:30, 27 фев 2012

а лом вещей кто оплатит ?????
    Ответов: 0  
  • Чат виснет
    17:11, 27 фев 2012

Чат виснет что делать, после профилактики началось????
    Ответов: 4  Agentmorga, Agentmorga, _KoMMyHuCT_, Вангер
  • да я понимаю что масленица закончилась.Но вчера не смог вечером зайти их приготовить сегодня зашел начал их делать и они по 2%силы и хп...
    Ответов: 2  -Murder-, Эндагор
  • Зачем вы поменяли чат он всех устраивал а вы... Все было хорошо а теперь ни отлечишь сообщение адресовоное тебе о простого не видно...
    Ответов: 2  АКА_САДИСТ, Злой Сказочник
  • в бою показываюсь нейтралом(ни фракции, ни клана)...
  • Чат...
    16:34, 27 фев 2012

Как вам обновление? Мне не нравится....
    Ответов: 6  Tasiopak_, Al Solo, - Euphoria -, TsN, --SmurFik--, Злой Сказочник
  • Собсна почему нигде не указано что при достижении мксимального звания на уровень репутация Полей Битв не качается?
    Дальше должго быть...
    Ответов: 14  ... Teosofy, Law honor, Tasiopak_, Слепой_убийца, --SmurFik--, Ner Zhul, Слепой_убийца, Law honor, Ner Zhul, __Хан__
Страницы: 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817