Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819
  • Один раз посмотрел, закрыл, а можно ли просмотреть еще раз свой бой и других игроков и где?
    Ответов: 0  
  • почему у них статы низкие (относительно даже перчатки и кирасы)
    то что они на 11м лвл дают бонус сета?
    а если я их позже беру, когда уже есть...
    Ответов: 2  Слепой_убийца, sr666hoy
  • Не знаю.. Может и повторюсь.. Но реально достало что с каждым заходом в игру не сохраняются настройки игры. Эти блевотные "кхе".. И так...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... -воительница-, -Tormenta-, УкиТуки, здоровумный, кот3, Tasiopak_, -Tormenta-, Tasiopak_, luserna, Al Solo
  • Знак отличия
    19:56, 25 фев 2012

Я сейчас возьму звание,героиз не будет уже идти,если буду ходить в шахты мне знаки падать будут?
    Ответов: 3  Горджелин, Diamantt, -Asheras-
  • чё с саркофагом делать
    Ответов: 3  -Хемуль-, Damned Steel, -Хемуль-
  • теперь я могу спать спокойно, ведь я так долго этого ждал

-В отображении кланового Замка исправлены баги отображения - с проходом...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... АЛЕНКА КРАСА, KoaRT, Resetnik, Неоспоримый - 3, PerSSeuS, Алексашка, astrex, Tasiopak_, Raul, Mellexion
  • хыдыщ да хыдыщ)
    19:06, 25 фев 2012

уберите звук с игры вааще)) ну или сделайте звуки а не хыдыщ хыдыщ какиета))ну или хотябы чтобы он невключался автоматом после каждого...
    Ответов: 2  _Dr_Miao_, -Asheras-
  • Уважаемые админы!
    Все знают, что вещи с инстов можно получать за манеты. Однако, если человек выбирает вещь, то он должен быть уверен,...
    Ответов: 9  Tamma, Михайло1977, Griffi, Аюш, Лилипут 1981, ЧертоФка, Лилипут 1981, Спирус, ЧертоФка
  • Сколы..
    10:26, 24 фев 2012

Их как дроп урезали?Перестали падать...
    Ответов: 13  ... -Asheras-, -Томагавк-, stritboys, Tasiopak_, Богиня Лута, -WildWolf-, -AVIK-, Татар страник, -БезумныйМакс-, Спирус
  • не порте игру
    12:32, 25 фев 2012

хватит инсты перевадить на манеты весь левый доход портите чем щас по вашему нам заробатывать на одной профе не уедишь...
    Ответов: 9  Злой Сказочник, Скирвир, Griffi, Ветер-, -Электрик-, Sledge, Love Joy, Love Joy, Злой Сказочник
  • Со steel claws, не ну че могете...
    Ответов: 18  ... барс13, Койот Старрк, Al Solo, барс13, soulreaper, __Хан__, Al Solo, Al Solo, медведь 29, Кастиэль
  • вы берега гады не попутали? на удник не одеваюся сферы маговские и титаны
    Ответов: 17  ... Андреич 3, -БезумныйМакс-, Мишкин, жывотное, Андреич 3, vik_0, Андреич 3, Андреич 3, Солнечный, Кастиэль
  • Просьба к администрации ввести побольше квестов на получение очков клана..ато чересчур все медленно, тормозит развитие..квестов...
    Ответов: 0  
  • Куда податся?
    13:54, 25 фев 2012

какая из профессий наиболее экономически выгодная??
    Ответов: 4  Tasiopak_, -GuSaR-, Горджелин, Ветер-
  • Зачем нужен этот моб если с него вообще ничего не выпадает? Или это только я такой фартовый? Его даже в книге нету......
    Ответов: 7  -Электрик-, Tasiopak_, Sledge, Злой Сказочник, Иммельсторн, Sledge, Жена Никониэля
  • Введите как ето было раньше возможность за брюли купить одежку для УНЫ без суммарное репы! А то фан от игры пропал! Голая она вообще не...
    Ответов: 4  Tasiopak_, СПАНЧ_боб, Tasiopak_, -HARD-
  • что за дела спутница дошла до 18 уровня и все опыт не качает
    Ответов: 3  camiy, irida196, Злой Сказочник
  • По стопам ряда публикаций, опытов, обсуждений и споров с применением летающих табуреток...

До конца февраля мы планируем немного...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Спирус, KaerZ, Stilker-ru, - Экстремист -, КЕНТ2012, Stilker-ru, cherry_crush, Спирус, Солнечный, -БезумныйМакс-
  • Голосуют ТОЛЬКО владельцы спутницы Уны и кто "ЗА!" снижение барьера суммарной репутации до нормальных параметров, к примеру в 33000....
    Ответов: 13  ... Люмпен, Люмпен, Love Joy, Bedkarma, Bedkarma, camiy, Ветер-, Ner Zhul, Люмпен, Злой Сказочник
  • Был сейчас в инсте противник сдулся после 1вых боёв ну решили пойти на стража чтобы побыстрее было
    (в пб макс уровень был 17) а у него раз и...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, О де Колон, О де Колон, ГаРРыныЧ, ГаРРыныЧ, Ner Zhul, Kozur, О де Колон, ГаРРыныЧ, ГаРРыныЧ
Страницы: 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819