Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=81...
    Ответов: 10  ... Angel, Идущий в никуда, Angel, самапальщик, жека18, ник скрыт, Эндагор, темный гарри, человек из ямы, Friendosa
  • В походах на Пепелище произошли следующие изменения.

1. Число монстров для зачистки было сокращено. (Теперь нужно набрать 10/27/81 очков для...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 79  ... Tasiopak_, Горджелин, _Арлекин_, Goshka, Горджелин, Эндагор, Friendosa, Эндагор, _Арлекин_, -Amere-
  • Помниться был топик с вопросом: какие смайлы мы хотим.. После топа выдали нам новогодние) Давайте ныть о февральских и мартовских...
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Вангер, Богиня Лута, Ingwar Scorpion, Oksi gen
  • проходил мимо-зашел в провал -а меня не пускает-проход завален...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... ник скрыт, Risen-DEm, Risen-DEm, -Swift-, Горджелин, Sledge, Дон_Кихот, Risen-DEm, Горджелин, Risen-DEm
  • почему у меня в бою не показывают персанажей сплошной черный экран
    Ответов: 1  Вангер
  • Насколько я помню все квестовые бои идут без опыта((

ЗЫ: верните мне мой 9-й лвл хочу обратно...
    Ответов: 8  _Дворкин_, Sledge, Ner Zhul, Эгоист_13, Лынцарь, _Дворкин_, Эгоист_13, Sledge
  • Лагает)
    16:17, 21 фев 2012

Это ток я не могу прогрузится или у всех так?)
    Ответов: 7  Мафусаил, Risen-DEm, _Deemon_, Vavich, забубой, Богиня Лута, Злой Сказочник
  • Масленица!
    21:04, 20 фев 2012

19:03 Получено: . Корзинка яиц 1 шт.
    ура!...
    Ответов: 16  ... Cond, Angel, markes, Tasiopak_, White she-wolf, Angel, Kibitzer, Лынцарь, White she-wolf, markes
  • + 0,3 з с моба...
    Ответов: 11  ... Pnmrnk, Спирус, Pnmrnk, Knight Scorpion, ABF, Богиня Лута, RMX, Knight Scorpion, RMX, Злой Сказочник
  • Исправьте баг со шкалой здоровья очень сильно глючит показывает разные значения сколько сверху и справа с полоской
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • почему у вас оскорбления...стали основной формой общения...или от того что ваша фракция доминирут совсем голову свернуло...и кроме как...
    Ответов: 11  ... Adrenalinchik, лорд алекс, soulreaper, человек из ямы, Lucifire, лорд алекс, warer, Идущий в никуда, лорд алекс, -HARD-
  • нахрена сделан такой инстас если на зачистку группу не собрать по два дня...
    Ответов: 6  Лынцарь, Cond, а-вот_и-я, Tasiopak_, nizrum, трезвый конь
  • Собственно в теме и вопрос.
    Какие бафы, поочередности, у неё. Что накладывают/отнимают/+ или -/орбы или кресты (ну типа того)?!?
    А то как-то не...
    Ответов: 12  ... Goshka, Overboost, Люмпен, Люмпен, Overboost, Кудряша, Lucifire, Overboost, Кудряша, Tasiopak_
  • К 23 февраля...
    19:14, 20 фев 2012

От друга слышал что в том году, на 8 марта девушкам поднимали звание, а суровые джаггернаутские мужики в этом году дождутся...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... krivetka, салим, -БОРЗ-, govno_kill, Фрейя, ИрландскийТроль, KaerZ, ИрландскийТроль, Слепой_убийца, Спирус
  • ПБ спутниц
    21:03, 20 фев 2012

Когда же его вернёте?...
    Ответов: 0  
  • Общими усилиями хараданцам удалось уничтожить 70000 пожирателей еще на подходе к нашему миру. Каждый, кто отважно сражался в I фазе, будет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 337  ... Bezlikiy Ik, лорд алекс, Хуляган, Afonaj, Oksi gen, Oksi gen, Tasiopak_, vik_0, Тайвор, Спирус
  • т.СПИРУС
    19:43, 20 фев 2012

зачистили пепелище 22 боя и босс, дайте искры как положено а не 4 шт...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... --Baal--, Goshka, MAD, --Baal--, MAD, Elraon, Elraon, Tasiopak_, Tasiopak_, Elraon
  • error
    20:05, 20 фев 2012

классная ошибка не вступить в хаот (((баги джаги что далее(
    Ответов: 0  
  • Жду писем
    Ответов: 8  Verevorst, ZveZda, - Экстремист -, Sledge, убийца25, убийца25, убийца25, --SmurFik--
  • ток зашли в инст и тут пишут!!! 17:00 Спирус: Уважаемые игроки! Доступ на Пепелище временно закрыт! Поле битв будет открыто после доработки...
    Ответов: 11  ... A33uggo, Bedkarma, --Baal--, Allera, Sledge, человек из ямы, Чудо Панк, Cpt_Force, Чудо Панк, Cpt_Force
Страницы: 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824