Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=215507818...
    Ответов: 5  -Электрик-, - Экстремист -, Bigg_Cat, ник скрыт, Злой Сказочник
  • лига тупит
    16:19, 16 фев 2012

Админы чё за батва ток переместилса бить пожырателей а тут лига нападает .... чё за фигня???
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • в событии пожирателей на спец локе где нападения на противоположную фракцию запрещены, лиговские Отредактированно нападают под...
    Ответов: 2  --Скорпион--, Злой Сказочник
  • Беды не избежать! Завтра орда пожирателей обрушится на Харадан!

К счастью, жрецы тайного Ордена Дихаона придут к нам на помощь....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 108  ... soulreaper, KoaRT, KaerZ, Raul, Georg IX, _Deemon_, KaerZ, Bedkarma, KaerZ, Sledge
  • Гиде пожиратели,ядрёна колокольня???????устал ждать ужо,укуси меня пчела!!!на работу спецом сегодня свой железобетонный положил,чтоб...
    Ответов: 2  Вангер, Goliaf
  • Купил Ключ в Магазине на Эйманси http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=431003718

Кликаю на склад, выбивает окно с надписью: Вам закрыт доступ на этот...
    Ответов: 6  Незнаюкакназвать, МАКСИМка1984, KaerZ, --Baal--, Солнечный, Кастиэль
  • 1. Сразу отмечу что в любви к админчегам вроде замечен не был, не люблю никого кроме орлов по дефалту, посему "лизну" - ибо...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Junckie, --SmurFik--, Sledge, gumers_1423406899, PerSSeuS, салим, __fenix89__, Pnmrnk, Пейшенс Кыс, soulreaper
  • Я человек терпеливый, но и мне начинает изрядно надоедать на данном проекте: к примеру за последнее время, когда я бью хрустальный дар...
    Ответов: 8  БаХнеМ, --Darkside--, Всемогущий дроп, tattoo, Goshka, A33uggo, -Электрик-, Злой Сказочник
  • рюкзак
    12:15, 16 фев 2012

что не делал.рюкзак не возвращается
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Просветите
    22:02, 15 фев 2012

щас был в боях в шахтах против нас 1- 9 левел 1-10 и 1-11 как токое вообще возможно ?
    Ответов: 10  ... GoD Luck, --SmurFik--, Ниггер Болотный, GoD Luck, --SmurFik--, GoD Luck, напечь, GoD Luck, TsN, TsN
  • И так администрация проэкта хочет всеми способоми замолчать тему продажи перса поэтому трет топы и дает форумки ,но ничего у нас в...
    Ответов: 7  TraVi, Gaydar, СаняЧерный, лавашмэн, Mellexion, а-вот_и-я, ZveZda
  • в шахтах нападает 13 лэвл под краснои сферои 818 хп в бою паршивый танк с утопии под титаном 1031 хп стоит у нас на базе и вырезает всех

я...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Sledge, Обламинго, camiy, барс13, Скирвир, ATROPS, Слепой_убийца, De Monika, De Monika, De Monika
  • Бред в игре!
    03:44, 14 фев 2012

Как у меня пропало 300 з админы что за?В данный момент смотрю нету не поиму что это разбиритесь пжл
    !!!
    Ответов: 12  ... Фигачю На Удачю, Oksi gen, Oksi gen, Raul, Вангер, Marilyn Manson, app, Arllion, Одиум, а-вот_и-я
  • Пропало всё из рюкзака, остались только подарки и коллекции. Как это исправить без головняка?
    Ответов: 2  УкиТуки, -HARD-
  • а мну там тарка всякая, это шо или что то новое?...
    Ответов: 4  Вангер, Serg19, Serg19, Вангер
  • Админы,вот для чего мы качали репу болот?ну травля,ну да...ну а болотники?ими никто толком воспользоваца неуспел наверняка..реагентов нет...
    Ответов: 2  Слепой_убийца, _Арлекин_
  • Провели тут опрос в фрак чате, многие были за!Идея в чем?) Идея в том, чтоб оживить лес для мясных игроков 26+)!))Как вариант Сделать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Эндагор, Солнечный, -ВИТАС-, -Murder-, -ВИТАС-, --Darkside--, -ВИТАС-, Stilker-ru, Вурдок, Diablo
  • Запущено событие «День всех влюблённых», которое продлится 2 дня.

В локации Перекресток появились Праздничные шатры с праздничным...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 109  ... Аспек, Sledge, Сиг, Allera, Богиня Лута, Allera, Чудо Панк, luserna, Raul, ЛанцеСпеццате
  • наградите вечерних ведущих-вечерняя программа супер...
    Ответов: 3  --SmurFik--, стальной человек, Teosofy
  • Администрация какое может быть голосование за проект когда вместо ответа на зановый вопрос игроков (топ) Инвино Вы затыкаете рот игроку...
    Ответов: 13  ... Смертаносец_____, барс13, Oksi gen, Вирвир, СладкийБубалех, Oksi gen, --Darkside--, Oksi gen, krivetka, Raul
Страницы: 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828