Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829
  • http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=283

3. Нельзя использовать названия государств, территорий, населенных пунктов и прочих географических...
    Ответов: 17  ... ALL_exe, СаняЧерный, NippleStorm, Хосни Мубарак, ALL_exe, _KoMMyHuCT_, _KoMMyHuCT_, -Томич-, KoaRT, Pnmrnk
  • дайте игрокам возможность потратить честно заработанные романтики!!
    Ответов: 4  Сонечко, nizrum, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • Все праздники в Джаге хуже чем будни.

Еще раз убеждаюсь , что общенародные праздники в игре это сплошное растройство....
    Ответов: 6  Sledge, Romikus, krivetka, De Monika, Сонечко, Злой Сказочник
  • купил перса решил что стал большим и сильным?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=215057387...
    Ответов: 9  Бодрый, A33uggo, Sledge, koligin, onepatop, KoaRT, onepatop, --Darkside--, Злой Сказочник
  • У археолога и в клановом магазине, видимо после вчерашних обнов, пропали свитки на эпик. Поправьте, пожалуйста.
    Ответов: 4  RMX, Allera, Allera, Злой Сказочник
  • Чипок
    13:02, 15 фев 2012

Алексашка, ты меня на ПСЖ прообещался отправить? ню-ню..это каким способом? тем как ты от бана за ЧР в течении 30 минут избавился

...
    Ответов: 9  Вирвир, A33uggo, Babanyazz, Вирвир, --Darkside--, Babanyazz, Sledge, A33uggo, -HARD-
  • В старом клиенте такая менюшка была.
    Недавно Спирус рекомендовал перейти на хромовый клиент. В нем такой менюшки нет, а ведь клиенту уже...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Romikus
  • 1. Качается ли эпичка при максимальном героизме на уровень?
    2. Лес. Работает ли печать на амулеты и бижу если в Лесу 15 и 16 лвл. Или 16+лвл...
    Ответов: 7  -Томич-, УкиТуки, --Darkside--, Elraon, --Darkside--, Elraon, Takamine
  • В полной уверенности, что дают, при счете 130 я тяну троих противников, напарник нападает на их стража. Я через некоторое время сливаюсь,...
    Ответов: 7  camiy, serega ua, Слепой_убийца, ALL_exe, Горджелин, camiy, Lucifire
  • 22:14 В качестве компенсации за покупку книги «Боеприпасы пожирателей», вы получаете .       2000 зол
    А за моральный ушерб?   ...
    Ответов: 14  ... храмовник, а-вот_и-я, Adrenalinchik, en009, en009, en009, -GuSaR-, Stilker-ru, De Monika, -ВИТАС-
  • народ у всех так раньше за каждого погромщика давали по 5 очков за 3 убитых +10 теперь дают толькю +10 за 3-х убитых а промежуточный не дают?...
    Ответов: 4  Babanyazz, Goshka, болотный рыцарь, Кастиэль
  • После окна банк больше никакие окна негрузяться бегают кружки и все кеш чистила,клиент переустановила и толку 0,пробывала через браузер...
    Ответов: 3  Sour N, Бланка1, Бланка1
  • свадьбы...
    20:56, 14 фев 2012

Читаю сообщения в чате и медленно схожу с ума я знал что у нас коги мутанты но чтобы так...
    3 подвязки снять с ног невесты я все понимаю но...
    Ответов: 7  ZveZda, салим, Denjan, Denjan, Raul, Night werewolf, Darena
  • Доброй ночи, форумчане.
    Поздравляю всех с праздником всех влюбленных! Побольше вам этого светлого чувства!
    Так как я такой-сякой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... KaerZ, салим, KaerZ, Raul, _Дворкин_, Raul, Millenka, Marilyn Manson, неуловимая, Богиня Лута
  • КИДОК
    00:14, 15 фев 2012

XxXSand-kingXxX-кидок люди эта отредактировано забрала се бижу с копей кто как сможет киньте на него по метке

Лишение возможности писать в...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42895&f=9
    Обращения были к конкретным персам, а не в инквизицию, пусть они и отвечают....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... --Darkside--, Чиппи, Ветер-, Чиппи, Чиппи, INVINO, Чиппи, INVINO, Чиппи, -HARD-
  • обновы достали только 1 бой в шахтах провел и завис наглухо выкинуло и терь каст пропал и гера, дайте хоть повоевать то
    Ответов: 1  Rokkkkk
  • НАШ ФОРУМ!!!!
    22:14, 14 фев 2012

Как интересно у нас на форуме...справа троли греются в теплых какашках...слева нубы обсуждают как лучше в 135 раз зачистить провал...Чуть...
    Ответов: 1  барс13
  • что такое
    20:09, 14 фев 2012

пропали все вещи пропала сумка обновлялась много раз почистила кэш и куки все равно непомогают куда еще жаловатся кто вообще следит за...
    Ответов: 2  --SmurFik--, Злой Сказочник
Страницы: 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829