Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832
  • баг в игре
    10:29, 12 фев 2012

включил утром комп героизм 0 а звание осталось что мне делать
    Ответов: 1  Красный Барон
  • Сново о спутнице . Дда призывать спутницу в бой не плохо и бить ботов , но опять хаев побоку , будучи 16-20 ур сколько раз можно спутницу...
    Ответов: 3  Красный Барон, heavenly_wolf_16, KoaRT
  • Ловец удачи
    07:37, 12 фев 2012

Вот как все было...захожу я значит в игру, ну там геру покачать да на профе посидеть...смотрю, кнопка "Помощь" мерцает...я на нее тык...на...
    Ответов: 1  Babanyazz
  • где можно купить свиток освящения?
    Ответов: 1  Павля
  • 1. Книга «Боеприпасы пожирателей» продавалась в "Башне таинств" на перекрестке
    Требуется для использования "расходки"...
    Ответов: 10  ... INVINO, Lucifire, Горджелин, Lucifire, Горджелин, Lucifire, StingerAlexx, Risen-DEm, StingerAlexx, Lucifire
  • Эвенты и ПБ
    21:39, 11 фев 2012

Нельзя ли не запускать эвенты "обогащения" и "пылкий сердец" с 11 до 12, с 16 до 17 и с 21 до 22, ибо лагает все страшно, в лес просто...
    Ответов: 8  -ЧингиЗ-, Слепой_убийца, Жульета, soulreaper, stritboys, stritboys, soulreaper, ALL_exe
  • Торговля
    14:39, 09 фев 2012

Господа барыги торговцы!
    Расскажите как мне стать самым крутым барыгой торговцем Харадана!
    За спасибо....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... De Monika, _Deemon_, лавашмэн, Lucifire, faterland, Tasiopak_, Клинок Ночи, _Deemon_, _Дворкин_, Sledge
  • Такой красивый пафосный топик от Элефанта был) я аж проникся) а тут баааамс - и нету оказывается бойкота)

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=213185563...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 75  ... Elephant, vanvan, --Darkside--, салим, --Darkside--, салим, Elephant, - Экстремист -, De La Vega, -HARD-
  • приоткройте завесу тайны) поведайте чесному народу, есть ли какие-нибудь планы по поводу дропа/золота в pve ?) а то сосед топ за 25 страниц...
    Ответов: 11  ... - Экстремист -, салим, Vavich, Sledge, KirX, en009, Sledge, KoaRT, camiy, салим
  • обкаст
    16:47, 11 фев 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42579&f=2&p=1 ух как всполошились, что изразцы вам могут порезать.. любители обкаста.. так чтож вас в лесу тогда не...
    Ответов: 11  ... барс13, Tasiopak_, барс13, --SmurFik--, --SmurFik--, барс13, Неоспоримый - 3, ALL_exe, Горджелин, --SmurFik--
  • сделайте квестовые бои включая 8й ур невлезаемыми-задания на яблоки-бригадиров и гермию ато достали назлят и орут гермия или бригодир...
    Ответов: 7  Павля, Sledge, Вангер, стальной человек, стальной человек, Sledge, стальной человек
  • Новый анонс
    18:38, 10 фев 2012

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=279

огнестрел это супер))...
    Ответов: 19  ... Bigg_Cat, -GuSaR-, Лынцарь, De Monika, Горджелин, Лынцарь, Ниггер Болотный, PerSSeuS, Павля, De Monika
  • сделайте как у контры дополнительное место в сумке +1...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Al Solo, Sledge, _Dr_Miao_, Sledge
  • у меня самое прикольное желание было:14:12 Затаив дыхание, вы заглянули в ларь исполнения желаний и обнаружили, что в нем находится...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 79  ... Кор Ал Ле, ПУФанка, KoaRT, -Misha-, --Darkside--, KoaRT, а-вот_и-я, ПУФанка, Бонус, HangOver
  • Клиент загружает обновления как ошибки,а клиент на базе хром не скачивается,пишет сервер не отвечает Что делать?!...
    Ответов: 4  Tasiopak_, Слепой_убийца, Паладин ночи, -HARD-
  • Ошибка
    13:28, 11 фев 2012

Удалить устаревшие файлы и очистить кеш.
    Как это сделать,подскажите пожалуйста?...
    Ответов: 3  Darena, Злой Сказочник, Tasiopak_
  • ПСЖ
    10:54, 11 фев 2012

Так)Если топ убрали,то как мне отменить на псж) вот так совпали звезды,что я решил вернуться после годишного отгула)...
    Ответов: 5  --SmurFik--, NightWoLFse, Злой Сказочник, NightWoLFse, Злой Сказочник
  • Что коговские хаи уже боятся на фронт выйти, а обстреливают из арбалетов в мирных локах мирных мобобоев, вроде меня
    Стою себе в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Tasiopak_, Горджелин, Эос, Горджелин, Цесаревич, Эос, Tasiopak_, serega ua, serega ua, siks
  • Расплавленные доспехи и обезоруживающая вспышка одинаково защиту понижают?
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Проба пера, Лынцарь, Tasiopak_, трезвый конь, трезвый конь, Risen-DEm, Лынцарь, Лынцарь, Кастиэль
  • Сколько хп в единицах или %-ах снимает 1 малый медальон смерти за 500 репутации отреченных?!?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2259...
    Ответов: 10  ... худой, Люмпен, Tasiopak_, Tasiopak_, Risen-DEm, Tasiopak_, Babanyazz, Friendosa, ALL_exe, serega ua
Страницы: 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832