Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=213165830
    Ну можете же, так в чем проблема, почему у вас все плохо? Ну по вашим топикам.
    Поздравляю с победой!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Menace, StoryTelleR, Слепой_убийца, ml1210, StoryTelleR, -nawigatr-, Babanyazz, ПУФанка, трезвый конь, -HARD-
  • Админы, уберите сокрушалки из дропа и замените усилками, такое "гэ" китайского производства, у меня без них критов больше, чем с них...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Добрый12, Raul, KaerZ, Бодрый, а-вот_и-я, ПрометеЙ, Бодрый, Tasiopak_, Marilyn Manson
  • 20:29 Вы слишком известны в кругах Отреченных, чтобы повышать свою репутацию данными действиями..

Уже начинает ДОСТАВАТЬ!жмешь на одно а с...
    Ответов: 1  --Darkside--
  • вампирические орбы иногда не срабатывают; когда применяю 6 магию в перчатке (испепеляющий жар) то иногда бывает что хп у моба отнимает...
    Ответов: 8  Добрый12, Tasiopak_, De Monika, stritboys, pepperoncino, Al Solo, Tasiopak_, Ner Zhul
  • Обновление?
    20:48, 10 фев 2012

Загрузится ли обновы клиента? Или так и будет писать: ошибка...
    Ответов: 3  camiy, АКА_САДИСТ, -HARD-
  • второй день не могу элементарно попасть в шахту. вишу в заявке по 2-3 часа и эффыета ноль... Ходить в лес нереально после ярмарки там одни...
    Ответов: 11  ... БаХнеМ, Эндагор, Эндагор, лорд алекс, Эндагор, Горджелин, NippleStorm, nizrum, Проба пера, camiy
  • Боёв на верхнем фронте мой клан больше не делает.
    Помогать не ходим.
    Надеюсь, другие кланы нас поддержат....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Вирвир, DIMAN656, Скирвир, en009, Elephant, - Экстремист -, Скирвир, Добрый12, -Firefly-, Злой Сказочник
  • смс Украины
    19:05, 10 фев 2012

Ув.Администрация!Скажите почему отменили смс пополнение золота в Украине.Когда это исправят,есле нет то тогда как теперь можна...
    Ответов: 1  Спирус
  • 40-ой фант
    19:30, 09 фев 2012

интересно валил кто-то его на 21-ом?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=212628534...
    Ответов: 31  ... Night werewolf, _Deemon_, --SmurFik--, Love Joy, Gaydar, --SmurFik--, ОДЕСИТ, Смертаносец_____, Argentum, - Тень -
  • Уважаемое правосудие!!! Почему вы позволяете игрокам пользоваться сторонними программами?
    Не далее как 5 мин. назад игрок -ВИТАС- в лесу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... dimarik, ЧертоФка, ___Destroyer___, KoaRT, храмовник, цукац аца ца, camiy, _Goddess_, -ВИТАС-, Злой Сказочник
  • Господа,хорошие,Админы.Как это понять ??? Шанс успешной заточки 90%,это первая.У меня 3 заточки подряд ушло в никуда,попросту заточка не...
    Ответов: 19  ... я_не_сдамся, ужасный бог тьмы, Fridlok, -БОРЗ-, я_не_сдамся, A33uggo, Tasiopak_, --SmurFik--, A33uggo, -HARD-
  • Открывал кто? есть там чего хорошого...
    Ответов: 2  Love Joy, Ай-яй-яй-ка
  • Завист ли скорость грема на сбор растения на спорных териториях?
    Ответов: 2  Sledge, СПАНЧ_боб
  • шахты група 16-20 уберите нахрен ,что 16 может против 20 сделать и ещё 2 слотника а?а печатьку в заднице я видал...
    Ответов: 34  ... White she-wolf, АКА_САДИСТ, Горджелин, АКА_САДИСТ, ALL_exe, Teosofy, - Экстремист -, - Экстремист -, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • АДМИНЫ !!!
    02:57, 10 фев 2012

Когда эта фигня кончится с вашими лагами ?!Плолный беспредел!!!
    Клиент грузиться с ощибками уже несколько дней да и бои ингда так виснут...
    Ответов: 1  Спирус
  • ваше мнение в какой контре (тиран, смерть, гигант) лучше всего проходить фантомов мага :)
    Ответов: 9  -InFEARios-, Татарин из 7ка, Горджелин, Ner Zhul, Breg, Горджелин, soulreaper, Goshka, лавашмэн
  • м?
    Ответов: 7  KaerZ, -GuSaR-, Teosofy, Злой Сказочник, МоЗг ФиРмЫ, забубой, Богиня Лута
  • Суд Гххора
    14:38, 09 фев 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4905 эта штука 2х часовая сразу после завершения квеста активируется на 2 часа или как скушаешь?
    Кто уже брал...
    Ответов: 27  ... Sledge, Горджелин, Ner Zhul, Тиберий, stritboys, soulreaper, snak87, Babanyazz, snak87, snak87
  • Участие в смертельной схватке с пожирателями принесёт вам не только неувядающую славу, но и достойные награды.

Полученные вами частицы...
    Ответов: 36  ... лавашмэн, Горджелин, Всемогущий дроп, Teosofy, Незнаюкакназвать, Горджелин, KoaRT, салим, Незнаюкакназвать, салим
  • Вопрос к знающим! Можно ли освятить Легендарное оружие, чтобы оно стало */бесконечность? Если нет, то как это сделал...
    Ответов: 4  Ветер-, Ner Zhul, -Minion-, -Asheras-
Страницы: 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833