Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834
  • Ребята, я не так давно в игре, даже года нет...но за всё это время многие ищут (впрочем как и я) первую часть мозаики Эмилия.
    Вопрос на...
    Ответов: 1  Татарин из 7ка
  • кто пояснит: доспехи на спутню что у торговца на распродаже срок годности 30 дней всего, или 30 дной после одевания на спутницу?
    Ответов: 1  ДедМаксим
  • тамже имена с записки?уже их ввел нифига не прет
    Ответов: 12  ... Tasiopak_, Вангер, -Swift-, Tasiopak_, -Swift-, Raul, Sledge, Punisher Troll, -Swift-, АКА_САДИСТ
  • наступили смутные и тоскливые времена
    Ответов: 5  CatchTheTrain, camiy, TARTES, HONESTO, Babuin17
  • С введением ПБ для спутниц может стоит пересмотреть шкалу отнимаемого героизма у них!? К примеру забирать макс 50% геры вообще, а с "ПБ...
    Ответов: 2  yeryc, Sledge
  • Кв гхора
    16:12, 09 фев 2012

Спасибо коняшка классный лучше чем чистокровный и самое главное спасибо что не временной!!!!!
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Огня, кислоты, света и т.п. Ну, малые, понятно, никуда. А средние или хоть большие вообще на что могут сгодиться - сейчас (12 ур.) или в...
    Ответов: 5  Ner Zhul, Risen-DEm, Добрый12, Tasiopak_, Муспелль
  • есть предложение переименовать топик "обсуждение игры" в "нытьё"=)

...
    Ответов: 5  CatchTheTrain, soulreaper, pepperoncino, A33uggo, Sledge
  • пишу3 раз.ну извините прошу разобраться почему кинули маску позора?
    прошу мне сказать!
    ...
    Ответов: 5  Teosofy, ALL_exe, Татарин из 7ка, _Deemon_, -HARD-
  • Внешность
    07:32, 09 фев 2012

Подскажите пожалуйста как поменять внешность игроку...
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, Natallis, ALL_exe, Romikus
  • Объясняю почему, я в своей жизни очень много посещал проектов и оставался на них, в которые мне было интересно играть, да есть проекты...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Gaydar, Чимит, INVINO, лорд алекс, Судья, Горджелин, -GuSaR-, INVINO, БаХнеМ, ALL_exe
  • изразцы
    17:42, 08 фев 2012

как по мне надо сделать их не по 2 часа а по часу, шахт реально нету, выпил изразец на эвент жертвоприношение , после него уже 40минут жду...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Rokkkkk, УкиТуки, hedgehog_1, забубой, BestOfWild, ВредаКапризина, Elraon, Elraon, Elraon, Злой Сказочник
  • господа админі писал раза 3уже что неработает турнир фрога а толку 0 или в уже полностью на игру забили толко реал давайте а игру...
    Ответов: 6  Добрый12, Tasiopak_, Такэда, Shaar, _Deemon_, Злой Сказочник
  • В скором времени будут возобновлены Бои спутниц. Среди доработок стоит выделить два пункта:

1. Изменения "чаши":...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Чернодрев, лорд алекс, Tasiopak_, Мечислав, SIRRIS, OlDin, несокрушимый х, несокрушимый х, Натали 79, Tasiopak_
  • кто в кагорте не мульты и почему инки бездействуют
    Ответов: 19  ... УкиТуки, УкиТуки, A33uggo, A33uggo, Babanyazz, A33uggo, КолываН-, ВредаКапризина, ВредаКапризина, krivetka
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=212321782...
    Ответов: 3  Griffi, Вангер, Lucifire
  • Ассоциация уже у меня с лагами-джага!!!Постоянно лаги...редко бывало...что все норм...админы совсем обленились...мутят...мутят...а понту?...ну...
    Ответов: 0  
  • НЕ НЫТЬЁ-КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, надеюсь хоть к сведению примут, прошу НЕ ФЛУДИТЬ

Главная проблема как на меня - это очень молое количества...
    Ответов: 2  --SmurFik--, Вангер
  • Есть в игре криты 26+ пользующиеся магбижей за брюли?
    Прикинул что и как, и подумал что критам она походу ни к чему... есть кто то кто...
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • в полях битв появилось пепелище, как в него попасть?
    Ответов: 4  Goshka, --Darkside--, Icephoenix2, -HARD-
Страницы: 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834