Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835
  • 30 заточек на перчатку,50 на поножи и 20 на глефу!!Есть предел Вашей жадности или нет???
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... SAGE HEN, Godlike, Godlike, RMX, SAGE HEN, -БОРЗ-, Коррино, ЧЧЧ021, Эос, KoaRT
  • Нет никакого треугольника.Страж 100%защита срабатывает,а ум и мар рандом и почему так?или выведи эти сраные орбы или для маров и убов...
    Ответов: 12  ... Nfmira, - Экстремист -, Babanyazz, Талейран, Babanyazz, Teosofy, Добрый12, TopselYar, Marilyn Manson, Добрый12
  • 3раза уже загружался Build со списком файлов, и ни 1н из новых файлов не смог загрузиться
    что такое?
    Ответов: 1  Вангер
  • Норы топров
    19:47, 08 фев 2012

Возможно уже был такой вопрост, но прошу не удалять так как поиском не умею пользоватся.

Почему Норы топров доступны с 8 уровня, когда на...
    Ответов: 1  KaerZ
  • собственно порос по поводу амулета мрака http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=344270245 сломается скоро! это что палучается мне опять нужно столькоже...
    Ответов: 4  killer_94, Big Lebowski, КАРФФАГЕН, -HARD-
  • Если уж на то пошло, что профа-это область людей, которые довольствуются копейками, тогда исключите Великово кузнеца ЧАДА из этой...
    Ответов: 7  Павля, Лынцарь, Oksi gen, BloodWar, Big Lebowski, Sledge, Oksi gen
  • Я понимаю реал и все такое, клево, не спорю, но на 12 лвл перчей бить 170 и 8 уворотов из 10 ударов, это слишком... Сам вливаю, но в меру... скоро у...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, Татарин из 7ка
  • кто больше меня в моем ур набет в шахтах урона от меня ему точка !!!
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=42384&p=1#453630...
    Ответов: 22  ... A_B_U_L, Dorogoskal, -Томагавк-, Одна_Такая, Love Joy, Teosofy, Маленький_Злодей, A_B_U_L, A_B_U_L, _Дворкин_
  • вроде есть такая штуковина которая меняет бафы
    подскажите пожайлуста как называется и где продается...
    Ответов: 6  Рикошет, -GuSaR-, A33uggo, Варэн, Горджелин, Teosofy
  • Мозаика Эмилия
    15:00, 08 фев 2012

Скажите, кто-то видел часть Мозаики Эмилия 1, или знает кого-то у кого она есть ? Складывается такое впечатление, что шанс ее выпадения...
    Ответов: 6  Татарин из 7ка, Kibitzer, KoaRT, Tasiopak_, ALL_exe, RMX
  • ...
    Ответов: 20  ... Elraon, Горджелин, RMX, Lord Wolf, Чиппи, Ветер-, KoaRT, Ветер-, KoaRT, Gaydar
  • Уважаемая администрация, скажите пожалуйста для чего вы засыпаете нас кровью хрока и кусками мяса, наверное для того чтобы поменьше...
    Ответов: 6  Knight Scorpion, - Экстремист -, Goshka, camiy, - Экстремист -, Вист
  • Товарищи!!! Вспомните время, когда онлайн-игр ещё никто не видел... когда все пытались пройти сложные уровни в рпг и гонках... материли...
    Ответов: 26  ... -Гроссмейстер-, sr666hoy, sr666hoy, faterland, -Гроссмейстер-, sr666hoy, sr666hoy, NippleStorm, Сеппер, Мишка-шишка
  • Урон
    15:38, 07 фев 2012

Может и есть где-то тема, но не удалось найти.
    Хочется узнать как расшифровываются значения "незначительный", "значительный",...
    Ответов: 11  ... Verevorst, SAGE HEN, Царь Полей, Goshka, Goshka, SAGE HEN, Verevorst, Babanyazz, Goshka, RMX
  • В связи с недавным проишествием в наше семье хотел бы сказать следущеее:"Танюша,зайка моя,мы тебя всегда любили и будем любить не...
    Ответов: 20  ... Паладин ночи, Паладин ночи, Вангер, Паладин ночи, Натали 79, Ледька, __fenix89__, Вангер, Паладин ночи, Вангер
  • 1. Баг.
    2. Фича.
    ...
    Ответов: 18  ... к0ше4ка, к0ше4ка, sr666hoy, Goshka, Горджелин, к0ше4ка, к0ше4ка, к0ше4ка, Goshka, Злой Сказочник
  • Что лучше взять на Алисию - Божественный эликсир титана или Божественные сферы натиска и покровительства, помогите разобраться.
    Ответов: 23  ... Ner Zhul, Sour N, Verevorst, Verevorst, Teosofy, критт, heavenly_wolf_16, -ZeU1iS-, --SmurFik--, Marilyn Manson
  • Ну я думаю многие меня знают по другому проекту. Когда то судье помогал делать достяжения в пбц. Да и вообще люблю ее и лелею. Вот мы с...
    Ответов: 29  ... Teosofy, soulreaper, KoaRT, Oxy_Gen, Oxy_Gen, Царь Полей, Oxy_Gen, --SmurFik--, --SmurFik--, WAnd
  • Ну это уже не серьезно очередное втаривание реальщиками на месеца...
    Я не считаю их денег, но как играть прочтым смертным, у них будут...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Пламенеющий, Babuin17, stritboys, Sledge, AlRack, BloodWar, Пироксит, _Арлекин_, Горджелин, Кастиэль
  • ребята что за неувязка. Админі закинул через смс 110 голда они не пришли какого извините хрена?????...
    Ответов: 1  -Saygon-
Страницы: 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835