Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836
  • я не понял хочу создать клан имя придумал деньги есть значка нет нарисовать не могу что делать...
    Ответов: 11  ... Ведьмак, -GuSaR-, GoD Luck, Злой Сказочник, -Томагавк-, -Томагавк-, A33uggo, INVINO, KoaRT, Bigg_Cat
  • На каких языках программирования написана эта игра,или допустим пост-апокалиптическое РВС...
    Ответов: 16  ... RMX, faterland, Вангер, Verevorst, Bedkarma, - - dorogoskull-, KaerZ, Sledge, faterland, en009
  • что делать???
    заключил сделку на форуме на продажу шлема стража!
    чел не платит и в приват игнорит!!!
    Ответов: 2  Ниггер Болотный, -HARD-
  • Всего один вопрос , это такой хитрый тест был или извращенная пытка ?

Позвать ораву по всем локам чтоб мы все дружно зависли не имея...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 110  ... KoaRT, siks, ALL_exe, KoaRT, Всемогущий дроп, ALL_exe, Всемогущий дроп, Zoldberg, KoaRT, heavenly_wolf_16
  • ярмарка
    09:44, 07 фев 2012

когда закончится?
    Ответов: 4  Ihtiandr, Горджелин, --SmurFik--, nizrum
  • после последнего удара по мобу успеваю тока увидить что ваши вещи потеряли прочность (
    после чего прочитав чат пишет что совершено...
    Ответов: 19  ... -Damir-, Леверус, Леверус, KoaRT, Леверус, Русел, Ветер-, Пироксит, -Электрик-, Злой Сказочник
  • админы ну Вывооще..только контру и тут магАзин..пипец деньги кончились..склоняеете нас к суициду убей но заплати..смешно..опять все для...
    Ответов: 9  салим, человек из ямы, КолываН-, Dorogoskal, Лынцарь, Bigg_Cat, Лынцарь, Teosofy, Лынцарь
  • Яндекс!
    00:49, 07 фев 2012

Я так понимаю, что с яндекс.деньги перевод никак не совершить?
    Ответов: 1  ВредаКапризина
  • блин люди 13лвл проклят я немогу денег накопить даже чтоб в яму сходить нет дропа вообще желание играть пропало для меня шок...
    Ответов: 2  Добрый12, Ner Zhul
  • Верорк.
    22:13, 06 фев 2012

Иван. Объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать топом "На Элефанта нет спроса?)"??? Интерестно.
    Ответов: 14  ... Elephant, monex, Elephant, -Джейн-, Elephant, monex, Elephant, - Экстремист -, Elephant, - Экстремист -
  • Нехотел создовать тему на форуме, но верь мне, дело не в зависти, да и чему завидовать? Просто переход был внезапный, никто, никому, ничего...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... лорд алекс, Dorogoskal, Добрый12, Dorogoskal, ALL_exe, лорд алекс, krivetka, салим, Атид, KaerZ
  • Вам делать не отредактировано ??

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 164  ... --Darkside--, Babanyazz, Sledge, Могучий Алекс, --Darkside--, Могучий Алекс, camiy, Добрый12, aid666, лорд алекс
  • Итак, в ближайшее время мы планируем ряд изменений и обновлений, связанных с кланами.

Будет переделана система получения клановых...
    Ответов: 21  ... KaerZ, Добрый12, Сардар, --SmurFik--, Teosofy, Иммельсторн, Ellor, Ведьмак, -Ленка-, KoaRT
  • http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1287306 Как то так)...
    Ответов: 26  ... aid666, aid666, soulreaper, Revolution, aid666, Lucifire, aid666, stritboys, aid666, ПрометеЙ
  • Наверное причина в этом?)))

П.с. - тоже все что хотел сказал, кройте топик)
    Ответов: 2  Leo_De_Gran, Злой Сказочник
  • Татьяна, поздравляю! Правильный выбор!!!!!...
    Ответов: 8  --Darkside--, Goshka, __Хан__, Elephant, --Darkside--, Elephant, Elephant, Злой Сказочник
  • Ребят не могу понять можно ли купить доспехи на спутницу за репутаю острова Эйманси???? На сайте Чужеземцев есть в продаже,а в магазине...
    Ответов: 6  Millenka, Клинок Ночи, вовкааа, Millenka, Клинок Ночи, вовкааа
  • собсно крутотень) почаще бы)

ярко помахались) отдельное пасиба zzz11 за хил)
    Ответов: 13  ... Diablo, Bedkarma, RMX, Атид, -GuSaR-, -Swift-, _СЛАВНЫЙ_парень, camiy, -Swift-, Лынцарь
  • 1. Сегодня у нейтральных игроков 7-15 уровня есть возможность получить бесплатное приглашение в Лигу.

2. Необходимое и достаточное...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... Goshka, Вангер, Goshka, ALL_exe, ALL_exe, Карт-бланш, Горджелин, Вангер, camiy, Румпель
  • ежедневные инсты сегодня не обнулились . это у всех так или тока у меня?
    Ответов: 2  Dorogoskal, трезвый конь
Страницы: 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836