Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837
  • Почему так мало событий на становление и т. д.?
    Как по-вашему можно собрать наруч и пояс щегла, чтобы идти спокойно в ПВП на 8-ом, если на...
    Ответов: 15  ... ALL_exe, Sledge, Dorogoskal, -ZikeN-, camiy, Богиня Лута, ХМЕЛЬНИК, Teosofy, Dorogoskal, --SmurFik--
  • Проходил события - Спокойствия неупокаённых - дали фанта http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3881 - я его ни куда не использовал да и он вроди не...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, я_не_сдамся, я_не_сдамся
  • ВОт второй раз сталкиваюсь с тем, что обновляясь после боя после различных подвисаний, чат просто сдвигается и его не вернуть с заветной...
    Ответов: 2  Павля, Вангер
  • Пожиратели
    14:11, 06 фев 2012

Я что-то пропустила или они мимо прошли.

А то на той недели куча топиков было, бойтесь они идут вас убивать, грабить, выжигать, наступил...
    Ответов: 5  KaerZ, Dorogoskal, Легендарный Воин, Ниггер Болотный, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Бьет сильно, но не долго))
    В принципе понравилось.В захватах урона набиваю чуть побольше , но и выносят быстро т.к. нет уворотов и...
    Ответов: 9  Goshka, nizrum, heavenly_wolf_16, nizrum, - Экстремист -, Ветер-, Пламенеющий, snak87, -БезумныйМакс-
  • Сегодня три раза пытался сходить на "дерево" посмотреть, что там за желуди дают, не дашел, нападали 20+ ... А зачем 20+ нападают на 11 лвл.?...
    Ответов: 14  ... Ветер-, Колыма, Бодрый, -Томагавк-, -Томагавк-, Shaar, ALL_exe, Пламенеющий, Бодрый, -БезумныйМакс-
  • а на день влюбленых будут плюшки раздавать?...
    Ответов: 4  Горджелин, A33uggo, baton4ik, Dorogoskal
  • ...
    Ответов: 2  ZLOSSST, Dorogoskal
  • Чрево....
    14:45, 06 фев 2012

со вчерашнего дня не откатилось.......
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • А что теперь у инстансов откат более суток??Зашел только что Длань еще 19ч откат, Храм тоже 12ч
    Теперь в них что уже нельзя каждый день...
    Ответов: 2  krivetka, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=266618867 вот перчатка уворота с дебафом, который снимает баф с танка и танк сам по себе наносит доп...
    Ответов: 19  ... TsN, Вангер, heavenly_wolf_16, TsN, Goshka, TsN, TsN, heavenly_wolf_16, Tasiopak_, Tasiopak_
  • [13] Чрево Хардифа осталось 9ч. 7м.

Почему не откатилось со вчера?...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • для 11-х есть а выше нету. пИчалька, хоть ориентеровочно когда, и Будет ли вобще?
    Ответов: 9  KaerZ, Dorogoskal, Cpt_Force, KaerZ, Mamudlo, Griffi, Dorogoskal, Griffi, Dorogoskal
  • Сколько можно унижать игроков качающих героизм? что за рекламные акции бесконечные? синий шмот за 3 копейки..порви Всех + халявные бафы...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... krivetka, Атид, я_не_сдамся, -TORN-, SAGE HEN, SAGE HEN, Вист, Ветер-, Эжени, Жабодав
  • Скажите, пожалуйста, а разрешается ли тут злить боссов в группе так, чтобы "приманка" (игрок с навыком зления голый)сначала первым в...
    Ответов: 16  ... Богиня Лута, serega ua, Sledge, _Deemon_, главзадрот, Dorogoskal, Griffi, СерегаБульбаш, Пироксит, Dorogoskal
  • После профы не обнулилось время чрева, десны, длани. Так должно быть?? вроде раньше обнулялось
    Ответов: 2  Angel87, Злой Сказочник
  • Подсажите
    02:51, 06 фев 2012

Как убить Эльфийку? У нее 9к Нр...
    Обкаст подскажите :)
    Спасибо.
    Ответов: 2  Diamantt, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210910753 зависть грызет чуть...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... -БОРЗ-, Слепой_убийца, Ner Zhul, Dorogoskal, Мишка-шишка, Ner Zhul, aid666, Love Joy, к0ше4ка, Родомир
  • Мороки
    22:05, 05 фев 2012

Почему на мороке написано - нужно 30 маны
    А призывается и с половины?
    Ответов: 12  ... Bigg_Cat, ALL_exe, Царь Полей, Bigg_Cat, Царь Полей, sr666hoy, Dorogoskal, Love Joy, Вангер, Teosofy
  • кто сказал?)
    19:23, 05 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210879979 вот просто не могу не порадываться своей радостью и не поделиться с вами! Клану атонуарми огромное...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Dorogoskal, De Monika, Dorogoskal, krivetka, krivetka, -Firefly-, Флеврети, Родомир, -Firefly-, krivetka
Страницы: 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837