Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838
  • Очередные лаги
    20:45, 05 фев 2012

Почему при игре через клиент, перестали грузиться бои? Вечная надпись - "Пожалуйста, подождите. Идет загрузка.". А далее перечень...
    Ответов: 3  Dorogoskal, Бальтозавр, Witus
  • бью себе рокара тут мне пишут что поломан шмот и тп.после победы помираю это что за фигня надоели такая лажа
    Ответов: 1  Dorogoskal
  • какой артефакт или кольцо выбрать при регестрации перса?
    Ответов: 8  --SmurFik--, Teosofy, Sledge, Tanku no neko, Добрый12, Dorogoskal, Teosofy, Tanku no neko
  • Ослепление - свет
    Отравление - кислота
    А есть соответствующая для льда?...
    Ответов: 10  ... УкиТуки, УкиТуки, VipTheOne, heavenly_wolf_16, Клинок Ночи, Муспелль, Вангер, DeadDemon, Tasiopak_, Клинок Ночи
  • Сегодня у всех игроков праздник а именно потому что есть возможность получить бесплатный пирожок с капустой или мясом на...
    Ответов: 15  ... ТРОЛОГДИТ, Рикошет, Kovarnyi, Вирвир, De La Vega, Муспелль, Бодрый, Tanku no neko, - Euphoria -, De La Vega
  • 1
    17:14, 05 фев 2012

мой кореш не может войти в игру,пишет ошибка входа,что ему делать
    Ответов: 3  Вангер, Жена Никониэля, ТРОЛОГДИТ
  • он пропал когда бил времений
    подскажите как ево вернуть?
    пожалуста...
    Ответов: 1  Татарин из 7ка
  • Не первый раз предлагаю ограничить количество бойцов с каждой стороны в твердыне пятью персонажами!!!!!!
    Дайте КАГОРТЕ шанс побеждать!...
    Ответов: 13  ... ПрапорщикЗадов, -Murder-, Elephant, Elephant, -Murder-, ПУФанка, --Darkside--, - Экстремист -, Elephant, -БезумныйМакс-
  • Не слишком ли много контры за 2 месяца? в сумме получается по 2-3 недели в месяц контра..для Лиги она состно и ненадо их итак валом как...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... --Darkside--, -ариден-, Барс999, Night werewolf, Dorogoskal, Elraon, camiy, Raul, VipTheOne, Судья
  • Ушел из жизни РЫБАЧЕК !!! Соболезнуют!!!
    Что говорить – реальная жизнь нас догоняет и в виртуале ….
    Обращаюсь к Админам !!! Прошу продумать...
    Ответов: 19  ... Пироксит, Бальтозавр, салим, --_мега мозг_-, Самурай Чемп Лу, ALL_exe, Just_Like_You, De Monika, _Deemon_, camiy
  • понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 286  ... Самурай Чемп Лу, Солапус, - Экстремист -, Самурай Чемп Лу, Love Joy, Солапус, KoaRT, --Darkside--, Солапус, Sledge
  • Честное слово, ув.Админы, сколько это можно терпеть??? И, большая просьба, не переносите топ в ошибки или куда еще с глаз долой, хотя бы...
    Ответов: 6  Dorogoskal, -Томагавк-, Dorogoskal, Клинок Ночи, Tasiopak_, Клинок Ночи
  • DRAKULA1976
    19:48, 04 фев 2012

скажи как связатся,дело есть одно
    Ответов: 4  DRAKULA1976, Sledge, _front_, -Asheras-
  • а можно ли?а то пока все квесты сделаеш за***кой стать можно...
    Ответов: 3  KaerZ, Teosofy, makada
  • служители ток купил патрон сыграл 2 боя на третий игра начала тупить патрон сломали кто мне его теперь вернет я просто в шоке...
    Ответов: 4  а-вот_и-я, Verevorst, camiy, Dorogoskal
  • лагало лагало часа 3 уже и вот....пик блаженства
    да, забыл еще и перелом на 1.5 часа(18з самосвитком)...
    Ответов: 4  Мага-Цемент, Эгоист_13, Teosofy, _Арлекин_
  • выставил лот на аук , где ужестоял лот знакомого....со знаком -много-
    мой лот вернулся еще часа 2 назад, а тот лот стоит с -мало- досих пор ...???...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=209853729

Как это понимать?...
    Ответов: 16  ... Мельхиор, Лынцарь, Teosofy, -Сашок-, GoD Luck, Teosofy, Эгоист_13, Мельхиор, Идущий в никуда, Добрый12
  • Коконы
    12:41, 04 фев 2012

ВОт не могу понять, мониторю уже какой день коконы изумрудные завоевания, цены все выше и выше., причем одни и теже, если у вас за 400 не...
    Ответов: 12  ... Ellor, Wer Wolf, De Monika, Wer Wolf, De Monika, Dorogoskal, Love Joy, -Asheras-, Горджелин, Sledge
  • Рыбачек
    15:53, 04 фев 2012

От себя лично и от лица своего клана приношу соболезнования всем кто был лично,или просто знаком с персонажем Рыбачек!СК мы скорбим...
    Ответов: 1  -Asheras-
Страницы: 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838