Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840
  • Бои спутниц!!
    11:07, 03 фев 2012

Чет я не понял, лупят по мне одинаково, фишка то где, или в чем??
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 1) Когда они будут?(события)
    2) ГДЕ?!
    3) С какого лвл можно будет http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4869 читать? ...
  • Уважаемая администрация обьясните для чего гремлина прокачивать до фиолетового если на ЦФ при добычи морчеллы (фиолетовый ресурс) с...
    Ответов: 11  ... Фрейя, Jaguar, monex, Jaguar, Goshka, Sledge, Jaguar, КолываН-, Румпель, Jaguar
  • Лаги...
    01:39, 03 фев 2012

Вроде там что-то починили, ну писали так, а падаем/лагаем еще хуже...

Работы хоть ведутся по исправлению ваших косяков?...
    Ответов: 0  
  • Хрок
    15:53, 30 ноя 2011

Уважаемый Мэд, пишу от лица всех хаев кому приходилось бить хрюнов 30ур.
    Просим убрать бафы с боса, ну хотябы "дух леса"
    Ответов: 18  ... Иммельсторн, Иммельсторн, Shadow Priest, Мордекаин, Novruz, _front_, nizrum, Мордекаин, Варлочина, SAGE HEN
  • Просто любопытно, как всё иногда складывается))) Развлекалась тут, ползала по фолуму, набрела на конференцию 07-08 марта 2010 года) Насколько...
    Ответов: 12  ... Мельхиор, - Экстремист -, салим, - Экстремист -, а-вот_и-я, Nfmira, Teosofy, Nfmira, -БОРЗ-, Вангер
  • Частицы души.
    19:40, 02 фев 2012

С кого падают и как часто?
    Вальнул уже кучу боссов ни одной не упало((
    Ответов: 6  Саша-Абг, Мельхиор, Клинок Ночи, nizrum, Цесаревич, а-вот_и-я
  • Админы может введете статитику гдето рядом со спутницей с цифрами побед за сутки и серию.Не всегда запоминаеш их.
    Ответов: 2  Судья, -Firefly-
  • Почему за крабище не дали репы ведь он мини босс?
    Ответов: 2  Мельхиор, Клинок Ночи
  • как может быть 2 спутницы 24лвл моя набила 500 урона , другая 1200 ? у моей амулета небыло вообще(хотя он есть)
    а это минус хп и статы и ни 1 крита...
    Ответов: 2  Рыцарь Легиона, -Asheras-
  • Какой% открывания отмычкой сундука, заметил что последнее время отчасто отмычки не срабатывают. У вас что то сбилось или вы сами...
    Ответов: 12  ... Tasiopak_, барс13, -ЖанПьер-, -ЖанПьер-, RMX, барс13, Эос, Dikk777, ALL_exe, Рыцарь Легиона
  • все просто они испортили всю игру, всю борьбу..так пусть спутницы и играют между собой..и качают себя сами ,админы вы там не подавитесь...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... I_loVe_MuSiC, Симмах, Teosofy, _Deemon_, De Monika, Мельхиор, _Арлекин_, Мельхиор, _Арлекин_, Мельхиор
  • 1. Спасибо за последние новвведения спутницы,хаоты и т.п -они интересные и повышают играбельность Джаги.

2. Просьба/Крик души - сделайте 2...
    Ответов: 12  ... Горджелин, A33uggo, hedgehog_1, -Джейн-, vanvan, -Джейн-, _Димон_, vanvan, -Джейн-, vanvan
  • бой на арене
    18:39, 01 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=209008515 а где героизм за победу?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Griffi, Oksi gen, Незнаюкакназвать, кехва, Братчанин, Талейран, Maximus, ВредаКапризина, Tasiopak_, -Swift-
  • Рейтинги
    09:27, 01 фев 2012

Хотелось бы видеть уровневый рейтинг. Для тех, кто в танке, поясняю: сейчас нету полноценного просмотра уровневого рейтинга (когда можно...
    Ответов: 16  ... Adrenalinchik, Fridlok, sr666hoy, ALL_exe, sr666hoy, Медейя, sr666hoy, ALL_exe, Мельхиор, Медейя
  • За то что на эмоциях оскорбил их соклан!
    Ответов: 4  koligin, Dikk777, Кастиэль, Dikk777
  • Про кузнеца...
    12:54, 02 фев 2012

Извините конечно что обрщаюсь милостевые дамы и господа.. вот скажет.. какого фига профа не качается. более 35 синих щитов а профа даже не...
    Ответов: 7  KoaRT, КолываН-, KoaRT, ALL_exe, KoaRT, Sledge, KoaRT
  • Собстно новость про ее появление http://s1.jugger.mail.ru/info/news/?show=news&id=625
    Имея на руках Ариану,каким образом из новости я должен был...
    Ответов: 9  ALL_exe, Флеврети, Bedkarma, ALL_exe, Флеврети, Bedkarma, Флеврети, KaerZ, Bedkarma
  • Короч бью 3-х мобов с спутницей, стоит 100% предаваемый мне опыт от спутнице но опыта дают как за 1 моба. Почему?
    Ответов: 9  - - Сол - -, лорд алекс, Ellor, Nfmira, Атид, Goshka, I_loVe_MuSiC, -Ховрах-, Чернодрев
  • Дорогие админы, сделали что бы было реалистичней - понимаю, но сделайте пожалуйста кнопочку в настройках, что бы отключить этот эффект,...
Страницы: 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840