Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841
  • меня людоед бьёт и всё трясёццо...уберите,сильно раздражает.
    Ответов: 9  Ниггер Болотный, A33uggo, Фаталити, ЧертоФка, camiy, KoaRT, KaerZ, Verevorst, ALL_exe
  • Кто нить его видел?Что оно представляет?Вообще я таи 11 лвл ен попаду против 25...
    Ответов: 10  ... -EvilRain-, -GuSaR-, Kibitzer, Cybergin, ALL_exe, Ниггер Болотный, _Dr_Miao_, ALL_exe, _Dr_Miao_, I_loVe_MuSiC
  • Большое Спасибо За Новвоведения они Очень Хороши! ВРЕМЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ Этот Эвент Очень Удобен Для Кача Героизма,да и Разнообразие...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Lucifire, Лынцарь, ПУФанка, Nfmira, Jaguar, Клинок Ночи, Cybergin, VipTheOne, heavenly_wolf_16, Lucifire
  • Хочется увидеть все виды доспехов .
    Ответов: 4  сказитель Каргод, Вангер, Каллисто Светлая, Каллисто Светлая
  • Екатерина Вольф кинула всю группу прошли всю зачистку в норах и раформировала группу и молчит скотинка женская Народ чё делать скажите
    Ответов: 14  ... A33uggo, Мельхиор, A33uggo, Gunn75, -Evgen74-, Knight Scorpion, TopselYar, Клинок Ночи, ALL_exe, -Evgen74-
  • Количество золота в ней от уровня игрока зависит или рандом? Просте третий раз 50з выпало
    Ответов: 3  Astory, Tasiopak_, nizrum
  • Колесо
    06:24, 02 фев 2012

Оно что пропало? 3 дня подрят его не вижу...
    Ответов: 3  Tasiopak_, ALL_exe, -GuSaR-
  • Деньги за вход -то берут, а вот не стоит ли подумать над их возвращением, если в бой не успел? Хотя бы с вычетом каких-либо процентов,...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Зачем качать теперь репу археолога, когда можно потратив 1000з максимум получить фиолетовый свиток!!!...
    Ответов: 14  ... Мельхиор, Stigman, лорд алекс, Столыпин, _Арлекин_, лорд алекс, Verevorst, Friendosa, -БОРЗ-, _Арлекин_
  • Появилась первая информация о будущем глобальном событии, которое затронет всех игроков.

Новое оружие Пожирателей, получить которое...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Талейран, салим, Dorogoskal, Goshka, Teosofy, Всемогущий дроп, BloodWar, The_cleaner, салим, Пироксит
  • сколько будет продолжатся издевательство.вход в бой тянеться до 20 секунд.в бою при нажатии отключение звуков все виснет ....
    Ответов: 1  Мельхиор
  • При ударах начало трясти изображение
    Уберите пожалуйста
    Ответов: 4  -Saygon-, Teosofy, DvaUdara_jagger, Богиня Лута
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4807 это как понимать 38000 суммарной репы для других спутниц 33000 что то подстава как то получаеться прошу...
    Ответов: 9  Fridlok, Ner Zhul, Fridlok, Ner Zhul, Fridlok, Goshka, Bedkarma, Goshka, невр1981
  • Так как должны запустить тестовую версию поля битвы "Бои спутниц" и специальный эвент хаотических боев. Про все это я в сказках на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... qwertyads, SAGE HEN, Вирвир, Alexwin, Вангер, Неоспоримый - 3, Вангер, Неоспоримый - 3, Tasiopak_, салим
  • Спасибо ))
    19:37, 01 фев 2012

Ну, как-то оч. позитивный вечерок вышел )...
    Ответов: 10  ... КолываН-, Teosofy, Tasiopak_, Fridlok, Raul, Bigg_Cat, Kovarnyi, --Darkside--, Desaad, салим
  • Ув.администраци все-таки очень ощутимая разница между фио. бижей и маг. бижей....и хоть как вы говорили что перс который носит маг.бижу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... sv555, критт, sv555, лорд алекс, -Ваз-, Dimonoid3k, лорд алекс, sv555, лорд алекс, sv555
  • Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, вот смотрю я раздел Поля битв = Бои для спутниц и там в левом углу в разделе...
    Ответов: 1  Fridlok
  • у меня одного такая проблема?
    Ответов: 5  stritboys, ml1210, A33uggo, Griffi, -Asheras-
  • Что делать с сертификатом когда собрал коллекцию?
    Ответов: 5  Павля, Ниггер Болотный, Fridlok, Sledge, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
  • Вот почему так получается что из за того что кто то начал ныть всех лишили бонуса за лаги,которые случаются между прочим довольно часто...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Вангер, Муспелль, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, ALL_exe, De Monika, __БармалеЙ__, -Т-а-п-а-т-у-н-
Страницы: 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841