Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844
  • Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 169  ... Слепой_убийца, Marilyn Manson, _Камикадзе_, _Арлекин_, -ВИТАС-, _Арлекин_, Слепой_убийца, Финансист, Мельхиор, -Томич-
  • некроманство
    21:28, 28 янв 2012

а в чем плюс от некроманства??? одни ток убытки...
    21 21 Вашего гремлина "конон111" согнал агрессивный монстр.
    21 24 Вашего гремлина...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Law honor, Мельхиор, Leo_De_Gran, Law honor, Рикошет, Leo_De_Gran, I_loVe_MuSiC, MIX, Arsia Mons, Dorogoskal
  • Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... StoryTelleR, ужасный бог тьмы, StoryTelleR, Fridlok, camiy, camiy, -Томагавк-, -Томагавк-, Горджелин, -Томагавк-
  • Бой проходит медленно, как в матрице.. медленные удары, медленные действия...
    Ну и ладно бы себе, так вот ход теперь переходит противнику...
    Ответов: 6  Fridlok, Shaar, Fantastic Girl, TopselYar, Неоспоримый - 3, Мельхиор
  • Давно не видел таких низких стабильных цен на заточки.К чему бы это?
    1. Админы услышали мольбы и увеличили их дроп?
    2. Слишком много...
    Ответов: 17  ... I_loVe_MuSiC, De Monika, Sledge, Bedkarma, ПрапорщикЗадов, Богиня Лута, Rigon, Sledge, -Томагавк-, -Томагавк-
  • +3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 140  ... lyuczifer, lyuczifer, Oksi gen, ПрапорщикЗадов, STpaTeG, Тиана, - Экстремист -, салим, Oksi gen, lyuczifer
  • А что вас радует в этой игре?

Лично я люблю спутниц, красивые бои и пряники...
    Ответов: 17  ... hedgehog_1, ужасный бог тьмы, Tanku no neko, ужасный бог тьмы, Tanku no neko, ужасный бог тьмы, Teosofy, Tanku no neko, KaerZ, Богиня Лута
  • господа вам что злато нехватает....шмот стал слишком часто ломаться..вчера 5 шмоток чинил седня 6..боюсь думать что завтра будет...или вы...
    Ответов: 8  Tanku no neko, Tasiopak_, лорд алекс, Мельхиор, лорд алекс, Мельхиор, лорд алекс, Мельхиор
  • При помощи этого пентагерона и головы поверженного врага можно призвать и пленить Дух убитого, чтобы он добывал для вас ресурсы. Как...
    Ответов: 10  ... -БезумныйМакс-, Sledge, Tasiopak_, Жена Никониэля, Sledge, Мельхиор, -ВИТАС-, Dimonoid3k, Одна_Такая, Тверичанин
  • Прошло моего присутствия 2 года в игре. Скукота, кто что скажет?
    Ответов: 4  Ведьмак, Dorogoskal, МИХОН, Babanyazz
  • Купив их и не активировав сразу, они тупо через 30 дней слелят, или после того, как их одену на неё они по времени обновятся?...
    Ответов: 12  ... Fridlok, ProFITeeR, Fridlok, ProFITeeR, ProFITeeR, Fridlok, ProFITeeR, ProFITeeR, Fridlok, ProFITeeR
  • Администрация прошу ответить с чего это мне маска позора ?Просто так взяли и повесили прошу ответить!Заранее спасибо
    Ответов: 3  Dorogoskal, Fridlok, A33uggo
  • Хоть какая*то отдушина была... и мы били и нас били..., а так уже скучно, возвращайте набеги, я прячусь...
    Ответов: 0  
  • +100500-ый топ на эту тему.
    Решаюсь наконец сходить ещё в провал и брать первую зелёную вещь - перчу.
    Но я всё думаю... Я старого перса одевал в...
    Ответов: 14  ... aid666, aid666, Tasiopak_, Dorogoskal, Мельхиор, Babanyazz, Raul, _Дворкин_, Sledge, Dorogoskal
  • Извиняюсь за нубовопрос...
    А копи, усыпальница и подобные инсты по-прежнему подстраиваются под уровень лидера группы?
    Можно ли на 7-ом...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Dorogoskal, Tasiopak_, De La Vega, салим
  • Когда хочешь многим игрокам написать в приват, он попросту не появляется. когда кликаешь правой кнопкой на нике...исправте
    Ответов: 31  ... Fridlok, camiy, салим, Bedkarma, Fridlok, салим, Bedkarma, Fridlok, -trol-, Verevorst
  • Ув. Администрация, сколько примерно в месяц нужно вкладывать реальных денег на развитие персонажа-героя жителю из Украины? Буду...
    Ответов: 28  ... Tasiopak_, салим, Marilyn Manson, Ветер-, -БОРЗ-, Overboost, Sledge, Denjan, Dorogoskal, Overboost
  • был на полях битв клиент завис и меня выкинуло из игры!!!!зашел обратно был уже в бою!нанес удар,игру прервали:мы выграли и у меня...
    Ответов: 9  camiy, SIBERION, Злой Сказочник, -печалька-, camiy, --Дракон--, camiy, --Дракон--, camiy
  • События
    05:07, 28 янв 2012

Только что в событии "квартал в огне" за убийство погромщиков не давали очки постижения, убив 3х погромщиков дали только бонус 10...
    Ответов: 4  Babanyazz, _Dr_Miao_, serega ua, _Dr_Miao_
  • Кто-нибудь их вообще юзает?)
    Ответов: 32  ... Arsia Mons, Jaguar, а-вот_и-я, Fridlok, Nfmira, Aster1x, -БОРЗ-, Leo_De_Gran, Sour N, I_loVe_MuSiC
Страницы: 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844