Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845
  • Верорк
    00:35, 28 янв 2012

В чём дело?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... неуловимая, неуловимая, неуловимая, Salvador, --Darkside--, салим, салим, неуловимая, салим, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=206934840...
    Ответов: 39  ... --Darkside--, Ellor, --Darkside--, -Asheras-, Бодрый, -Firefly-, Ellor, Ellor, Aster1x, -Asheras-
  • терпение
    23:45, 27 янв 2012

где акция на брюли? отменили? или акция на контру терь постоянка?
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация!
    Подскажите, если делать сайт под клан, то хостинг обязательно Ваш или это не имеет значения?
    Если Ваш, то что...
    Ответов: 8  Fridlok, Ellor, Ellor, Fridlok, Ellor, Fridlok, салим, Ellor
  • хочу попросить админов чтобы упростили наказание "проклятие" я могу смериться ч этим с что нельзя купить из магазина с аука ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... хрен в каске-2, --SmurFik--, хрен в каске-2, хрен в каске-2, Love Joy, Dorogoskal, selivan74, салим, ALL_exe, а-вот_и-я
  • Люди помогите.Как 3 участника убить он меня уже задолбал.
    Ответов: 1  -GuSaR-
  • реагенты
    21:56, 27 янв 2012

где можно посмотреть список реагентов...их назначение и комбинации? например ртуть...?
    Ответов: 2  Ортадий, Fridlok
  • Хочеться узнать ПОЧЕМУ я не вижу до обновления эвентов? я не вижу колесо, однорукого, кошелька с сердцем, корону и т.д ПО-ЧЕ-МУ? щас вот был...
    Ответов: 5  салим, а-вот_и-я, -Damir-, ALL_exe, Fridlok
  • Первая команда победила
    Игрок Урон Опыт Героизм Убито Лут Травма
    спутница [16] 1896 7 ...
    Ответов: 37  ... Слепой_убийца, ALL_exe, Слепой_убийца, ALL_exe, Слепой_убийца, Oksi gen, Kibitzer, Слепой_убийца, ALL_exe, Слепой_убийца
  • Это уже закономерность? или такая фишка игры...
    Ответов: 2  Павля, Мельхиор
  • Рябят подскажите стоит ли брать Уну или нет.Да и про Алисию с Амазонкой подскажите
    Ответов: 0  
  • лаги
    18:52, 27 янв 2012

...
    Ответов: 12  ... camiy, Фаталити, siks, зюзикк, Павля, stritboys, --Молния--, Слепой_убийца, SIBERION, stritboys
  • На многих людей говорят пакости,зная хорошого человека я у него спросил,такой ли он на самом деле,В ответ я получил маты и кучу...
    Ответов: 32  ... Tasiopak_, Ниосис, ник скрыт, Ниосис, Ниосис, Ner Zhul, Ниосис, Мельхиор, Ниосис, Dorogoskal
  • Так какое же точное время прекращения торговли телом бедной девочки?
    Четверо суток - очень расплывчато. Время и дата?
    Ответов: 4  Law honor, RMX, Law honor, -Evgen74-
  • Поздравляю Серега!!!!
    Ответов: 53  ... dimarik, _Goddess_, Daimonos, A33uggo, dimarik, Злой Сказочник, _Goddess_, De Monika, Dorogoskal, Иммельсторн
  • вообще черный экран , обновление не помогает ((( а голову постоянно выгоняют с грядки (( как ей передвинуть защиту ? подскажите пожалуста (
    Ответов: 4  Смертаносец_____, heavenly_wolf_16, Law honor, Злой Сказочник
  • Спутницы
    13:31, 27 янв 2012

Если я не ошибаюсь их должно быть 4
    Уна ---- мар
    Ариана --- страж...
    Ответов: 13  ... Рикошет, Ner Zhul, СаняЧерный, ALL_exe, Самурай Чемп Лу, KoaRT, Overboost, а-вот_и-я, KoaRT, а-вот_и-я
  • Итоги
    02:15, 27 янв 2012

Ну и как вам лес нон-стоп???
    Ответов: 28  ... Вирвир, RMX, Elraon, -Электрик-, -ВИТАС-, Goshka, RMX, ALL_exe, Verevorst, ALL_exe
  • Уна
    10:15, 27 янв 2012

такой вот возник вопрос-а если выгнать Уну,где потом ее найти?)
    Ответов: 13  ... Гвоздильщик, I_loVe_MuSiC, _Маха_, Bedkarma, I_loVe_MuSiC, -Evgen74-, Fridlok, Горджелин, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Уна
    12:27, 27 янв 2012

А ведь был конкурс ан уну,кто её первую получил?Если я не ошибаюсь он был 14 лвл,так вот если он на 14 лвл взял Алисию,то ему ещё и уну дали...
    Ответов: 2  ALL_exe, Злой Сказочник
Страницы: 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845