Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846
  • Поэтому напишу сейчас, но тезисно, ближайшие интересные новвовведения.

Герой дня...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Mellexion, Жена Никониэля, Resetnik, Чиппи, ALL_exe, ALL_exe, -БОРЗ-, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Смертаносец_____
  • Один незаядлый игрок (т.е. я) хочет попасть в Провал.
    Подскажите пожалуйста как создать группу чтобы туда попасть и какие там вообще...
    Ответов: 5  Кастиэль, Darena, Babanyazz, Bigg_Cat, ALL_exe
  • Объясните нупке, где мой шанс вынести противокласс??? Хотелось бы увидеть расчеты по существующему сейчас треугольнику, желательно, в...
    Ответов: 37  ... Люмпен, Пейшенс Кыс, Marilyn Manson, Слепой_убийца, -БОРЗ-, tracy, трезвый конь, Незнаюкакназвать, Avkanacui Kamay, Ihtiandr
  • Все конечно хорошо - ПБ с равными возможностями, без шмота, где каждый может найти себе шмотку и прорулить. НО возникает 3 вопроса:
    1 - как...
    Ответов: 32  ... Вангер, Mellexion, Маленький_Злодей, Слепой_убийца, --Darkside--, ALL_exe, Ветер-, Мельхиор, -БОРЗ-, soulreaper
  • Второй раз такая фигня - берём человека на вынос ( у него првязка к инсту), я там не был (инст открыт). Пробую зайти туда - не могу, но пишет,...
    Ответов: 5  Вангер, Лынцарь, Tasiopak_, Лынцарь, Вангер
  • если с эпичесной вещи снять эпичку она снимается до 0

потом опять кидать делать эпической или можно снять легендарку красную...
    Ответов: 8  -BlackMadCat-, KoaRT, Цесаревич, зюзикк, лорд алекс, зюзикк, Горджелин, -БОРЗ-
  • Хочу пойти в инквизитори.
    как ето зделать?скажите плиз
    и проводится ли набор в инкивизитори...
    Ответов: 11  ... Fridlok, Мельхиор, Мельхиор, салим, Невидимый, -Misha-, Лынцарь, Незнаюкакназвать, ALL_exe, ORGASM
  • 21:17 Вами получено: . доспехи смерта 1 шт.
    21:17 Вами получено: . подставка дял сферы 1 шт.
    ...
    Ответов: 2  Мельхиор, Горджелин
  • монеты
    21:27, 26 янв 2012

Админы зачем вы сделали,чтоб с инстов (десна,длань,чрево,храм) монеты надо собирать раньше лучше было!!...
    Ответов: 7  Vollstrecker, -Ховрах-, ген убийца, человек из ямы, -Ховрах-, Люмпен, Мельхиор
  • Уна...
    18:31, 26 янв 2012

А с ней дратся не надо?
    Ответов: 5  RMX, Al Solo, Overboost, Al Solo, Люмпен
  • Что находится внутри сундуков(которые открываются с уровнем), кто знает???#ARTIFACT_ITEM[398000388]# к примеру., есть у кого-нибудь точные...
    Ответов: 1  Al Solo
  • За неукротимую фантазию и творческий подход Velox первым получит заветную спутницу Одержимую Уну, как только она появится на просторах...
    Ответов: 4  Винис86, ALL_exe, Незнаюкакназвать, салим
  • панель удара пропадает на 4-5-6 секунды и скорость как то упала стало все медлительнее тока у меня так иль всем сделали????
    Ответов: 0  
  • Приобрел спутницу...где можно приобрести кольца и амули для неё и как её качать вообще??Заранее спасибо всем кто ответит по существу...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Алешка Попович, Tasiopak_, Fridlok, Tasiopak_
  • Господа изобретатели проекта! Прочитал анонс о новом ПБ и возник вопрос.
    Маленькая преамбула – качать героизм на 26+ сейчас кагорта...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 128  ... -БезумныйМакс-, Вирвир, Вирвир, sv555, tracy, KoaRT, tracy, Тиана, Вурдок, Knight Scorpion
  • Уберите уже эту шелупонь типа частиц сфер, подставки, фуфлоые части гемм. Никак не копятся куски артефактов. Дак их ещё купить нельзя на...
    Ответов: 9  ALL_exe, Ner Zhul, Мечислав, ALL_exe, Мечислав, Горджелин, Lucifire, трезвый конь, Millenka
  • Уважаемые хотел бы Вас спросить...-=) очень скучно становится на 31 м лвл и много их уже очень)) Когда откроете на 35 лвл ?? а главно и к лвлам...
    Ответов: 15  ... Вжик_Вжик, Вжик_Вжик, snak87, --SmurFik--, Resetnik, Dorogoskal, A33uggo, Shadow Priest, KoaRT, -БОРЗ-
  • День леса
    09:58, 26 янв 2012

Столько новых игроков среди 25-29.
    Всем рад)
    А чтобы не тянуть давайте все в прогалину пожалуйста подтягиваться.
    Ответов: 23  ... Мечислав, Вирвир, tracy, Ветер-, Вирвир, KoaRT, Скирвир, -БОРЗ-, Злой Сказочник, -БОРЗ-
  • Багоюз:
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=White she-wolf
    ...
    Ответов: 3  __Хан__, Богиня Лута, Lucifire
  • передвижные алтари. Увы, подобная картина не предвещает ничего хорошего: судя по всему, провидцы Ордена предсказали скорое вторжение...
    Ответов: 8  Вангер, лорд алекс, KoaRT, TopselYar, Вангер, лорд алекс, Горджелин, Вангер
Страницы: 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846