Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847
  • Лес
    12:41, 26 янв 2012

Собсно а для кого его сделали круглосуточный сеня?)
    Ваши уровневые группы 27-31
    Подано заявок:0...
    Ответов: 13  ... Скирвир, Тиана, Скирвир, Тиана, Скирвир, Babuin17, Shadow Priest, -Джейн-, Shadow Priest, Тиана
  • Вот смотрите..Кушать не готовит ! Детей не рожает! Не стирает! Раны телесные не лечит! Секс тоже не возможен! АРади баффа только чтоль??...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Friendosa, KoaRT, Fridlok, Resetnik, krivetka, салим, ЧЧЧ021, KoaRT, Leo_De_Gran, Пуфелшмерц
  • Может попустите немного ботов с их нападениями и глюками... Второй раз уже за несколько дней.

19:57 Окончен бой "Нападение Ветер- на...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... _шрам, -Murder-, Dorogoskal, Mamercus, Ветер-, makada, -Saygon-, Risen-DEm, Ветер-, Vavich
  • сначало сферки раздать потом лес на весь день сделать

скока шмота не собирай все уходит в некуда обидно столько стараний его...
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Скирвир, Эгоист_13, Слепой_убийца, зюзикк, Скирвир, camiy
  • Ситуация: имею 8 лвл, недавно взял Громилу, заточил две зеленые вещи(до серой), на все это копил приемущественно профой, так как опыта...
    Ответов: 13  ... Sledge, --SmurFik--, Dorogoskal, Fridlok, Dorogoskal, Verevorst, Teosofy, BravnyiVoin, Romikus, Павля
  • ???
    Ответов: 11  ... --SmurFik--, Al Solo, --SmurFik--, Al Solo, Teosofy, Lord Wolf, к0ше4ка, Resetnik, Lord Wolf, Al Solo
  • О перебиве
    18:21, 22 янв 2012

Уважаемые администраторы, инквизиторы, игроки.

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос, который по какой то причине остался без...
    Ответов: 76  ... Revolution, Bedkarma, Resetnik, Dorogoskal, Oksi gen, а-вот_и-я, ОгоньВоМне, Мельхиор, --SmurFik--, ALL_exe
  • Поясните мне пожалуйста... у этого перса (RMX) что вечние сферы натиска и покровительства? при наведении на них пишет что до окончания 335...
    Ответов: 3  Elraon, StoryTelleR, Вангер
  • Черная МЕТКА
    09:09, 26 янв 2012

Подскажите по какому праву на меня повесили эту метку и при каких случаях ее вообще вешают????? оч интересно!!!!!вкрадце у меня полетел бук...
    Ответов: 7  KoaRT, Dorogoskal, NikoM87, Teosofy, Кастиэль, ALL_exe, NikoM87
  • дал ресурсы в квксте тяга к странствиям, ресурсы пропали а квест не выполнился......
    Ответов: 0  
  • Кому интересно посмотреть:
    Серые:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4807...
    Ответов: 15  ... _front_, Mamercus, _front_, Fridlok, Dakkot, Tasiopak_, Dakkot, Tasiopak_, Dakkot, Tasiopak_
  • 18:43 Начался бой "Нападение Милая Стервочка на Людоед".
    18:44 Милая Стервочка » Daimonos: :help:
    18:46 Милая Стервочка » Daimonos: есть крестик...
    Ответов: 17  ... ПрометеЙ, Милая Стервочка, Sledge, BuLLdo3eR, Добрый12, Tasiopak_, ЧертоФка, ХС 77, Незнаюкакназвать, Verevorst
  • Жеребьевка прошла - письма нет
    Ващпе непонятно прошли мы или нет, повсему выходит что вроде нет (глянула по рудникам)
    но раньше письмо...
    Ответов: 3  --Darkside--, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=569&f=19&p=12

С июня 2011 было расмотренно 2-3 невыполненые сделки...
    Ответов: 1  Спирус
  • Я не могу понять, как теперь 21-25 лвл набрать необходимое количество фронтовых жетонов, раньше только 21-22 лвл были обделенными, с...
    Ответов: 15  ... Татимир, Babanyazz, -Ховрах-, Татимир, Oksi gen, Sledge, Татимир, -Ховрах-, A33uggo, A33uggo
  • В бою......
    20:32, 25 янв 2012

Черный экран и когда персонажа в 3D смотришь тоже, проблема с дровами я знаю, может кто ссылку кинуть откуда нормально можно скинуть?...
    Ответов: 4  Богиня Лута, Al Solo, Al Solo, Tasiopak_
  • Не знаю какой результат будет, но а если запретить травлюв захватах? Сужу по себе когда в верхних локах 5 лиги на 20 ск урону не набить...
    Ответов: 6  Лынцарь, Слепой_убийца, nizrum, кубаноид, nizrum, Sledge
  • Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства,...
    Ответов: 76  ... -Asheras-, camiy, УкиТуки, ___Destroyer___, camiy, Love Joy, Подземный воин, camiy, Подземный воин, Wer Wolf
  • Ну и что же?
    16:09, 25 янв 2012

Мда уж...
    Апнул 6-ой уровень, посмотрел на аук. Большинство более-менее ценных на малых уровнях вещей значительно подешевели. К примеру,...
    Ответов: 9  Павля, Ner Zhul, Sledge, Dorogoskal, Sledge, _Арлекин_, _Deemon_, Fridlok, Bigg_Cat
  • Бьем сегодня солому речную. Стилы пришли типа помешать нам. Ну, фиг с ними, убили солому вместе со стилами. Выставили по дороге к соломе...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... ORGASM, Cond, ORGASM, Revolution, Вангер, ужасный бог тьмы, Cond, Cond, A33uggo, Tasiopak_
Страницы: 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847