Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849
  • Не..не видел...дорого=)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... --SmurFik--, Night werewolf, -Ховрах-, --SmurFik--, _front_, Иммельсторн, The_cleaner, _front_, -Томагавк-, Goshka
  • Завсания боев массовые прекратятся или нет? Опять кофе на сервер вылили??
    Ответов: 56  ... АКА_САДИСТ, Эгоист_13, camiy, Teosofy, Крэгл, Bigg_Cat, Линия Смерти, Спирус, Пироксит, camiy
  • интересует за какую комбинацию дают джек и влияет ли ставка на джек пот?
    Ответов: 6  Tasiopak_, -ПОВЕЛИТЕЛЬ_, Fridlok, Resetnik, Teosofy, _Goddess_
  • Заглянула в свою дамскую сумочку... и о ужас!!! заметила что в раздере "Квесты" пропала прилична ПОЛОВИНА мусора. Спасибо конечно...
    Ответов: 4  Fridlok, --Darkside--, а-вот_и-я, Fridlok
  • Вот сижу на протяжении 3 дней и думаю..у нас малыши 11лвл уже все богатые смотрю))Никто выносом не занимаеться,в норы группы нет как...
    Ответов: 15  ... КаРеЛоЧкА, Fridlok, КаРеЛоЧкА, Law honor, КаРеЛоЧкА, Law honor, Law honor, КаРеЛоЧкА, Dorogoskal, Богиня Лута
  • Чувствую, что закидают тухлыми яйцами, но надоело читать переливание из пустого в порожнее о перевесе той или иной фракции в открытом...
    Ответов: 17  ... Слепой_убийца, Dorogoskal, Слепой_убийца, Dorogoskal, Слепой_убийца, Novruz, Dorogoskal, Слепой_убийца, Dorogoskal, camiy
  • Будьте последовательны в своих действиях, убрали вход в захваты 25- в ЦФ , уберайте 20- из ПФ верхов. Почему у нас забрали возможнось дешево...
    Ответов: 11  ... camiy, Goshka, Maxslime, abrams007, camiy, camiy, A R S, Verevorst, -Murder-, camiy
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205263250 вот ещё докозательство что треугольник работает!! он по мне 1 раз кританул, а с моей стороны раз 5-6...
    Ответов: 15  ... Legatus, --Darkside--, Legatus, Resetnik, Dorogoskal, I_loVe_MuSiC, __Хан__, -Электрик-, hedgehog_1, а-вот_и-я
  • игроки, время от времени копающие ресы, оставляли их в рюкзаке или на складе (ждали повышения цен, может быть), увидев прибытие сундуков,...
    Ответов: 2  makada, Friendosa
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=204859629
    админы как это понимать ? где ваш преславутый триугольник крит танк уворот? Зажали и унизили Критов( так...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... camiy, ALL_exe, -Электрик-, --SmurFik--, Goshka, -БезумныйМакс-, ORGASM, ORGASM, Винис86, leha1580
  • так топ смлона умер он добился чего хотел кто следующий или что следующие (((
    можно этот вопрос и отнести к админам что еще не сделали...
    Ответов: 2  HAM36, Babanyazz
  •    Спирус писал(а):

Захваты локаций Центрального фронта доступны теперь с 26-го уровня....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Leo_De_Gran, --Darkside--, Leo_De_Gran, салим, --SmurFik--, Тиана, Isty, Dorogoskal, Август АВрелий, Isty
  • у меня ни когда такого не было , но у кого было скажите ,
    если твоя команда и команда противника одного уровня ,
    как действует чаша ?...
    Ответов: 5  Resetnik, Nfmira, serega ua, Goshka, Mon Amour
  • Я конечно все понимаю, но я премиум приобретаю не для того чтобы о захватах от сокланов узнвать!!!! Что за бред???? Требую возмещения в...
    Ответов: 4  шишига, --Мэйя--, Resetnik, --Мэйя--
  • МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПЕРС ПО ИМЕНИ( Нубас или Нубло)

Лишение возможности писать в форуме на 1 сутки. Причина: капс...
    Ответов: 9  Вангер, Sledge, Dorogoskal, Babanyazz, --SmurFik--, ник скрыт, Teosofy, Resetnik, Лынцарь
  • Какой вы класс и Каким пользуетесь вы?
    Ответов: 7  Самурай Чемп Лу, Паладин ночи, седой82, Friendosa, Gaydar, Friendosa, Самурай Чемп Лу
  • Администрация я ето за пвп!ето про100тупо зделайте штоб подал на участвие 8лв и хай деродс с 8левелами аа не 9лв!ет етож несправедливо!вот...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Богиня Лута, Verevorst, _Дворкин_, _Дворкин_, ORGASM, Resetnik, а-вот_и-я, Teosofy, Мельхиор, Самурай Чемп Лу
  • В конференции ответили, что к лету норы и яму переведут на монеты. И судя по форуму это многие поддерживают.
    Но почему?
    Да, мне вот тоже в...
    Ответов: 55  ... Griffi, Sledge, Богиня Лута, mafia023, mafia023, Dorogoskal, -Ховрах-, саламон55, Griffi, Dorogoskal
  • Посоветуйте
    20:15, 23 янв 2012

у меня профа знахарь как мне на ней навариться есле это возможно что лучше продавать элики серые или там мяту чертополох пепел мяты?...
    Ответов: 3  _Дворкин_, ALL_exe, Dorogoskal
  • Вопрос собственно 1: что теперь делать с и так перенасыщеным рынком?
    Ответов: 2  Красный Барон, Бодрый
Страницы: 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849