Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851
  • помощ
    13:58, 22 янв 2012

Народ, подскажите, где и как отремонтировать шмотки?
    Ответов: 3  KaerZ, Desaad, Dorogoskal
  • так интересу ради скока ж их надо чтоб путное достать чего?
    Ответов: 17  ... Dimonoid3k, Tasiopak_, _Deemon_, --SmurFik--, -Murder-, _front_, Саша-Абг, Friendosa, Dorogoskal, Teosofy
  • Огранка +-4 ПФ
    17:28, 20 янв 2012

(с) Экстремист. сразу)

действовать эти огранки будут исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может. все остальные нынешние...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... ПрапорщикЗадов, салим, Rigon, A33uggo, -ВИТАС-, -ВИТАС-, Слепой_убийца, JudastPriest, -БОРЗ-, Dorogoskal
  • Предлагаю следующее:
    Ограничить, на время, количество игроков в бою в твердыне до пяти от фракции. Кто желает, будет драться там не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Вист, -ВИТАС-, Тиана, Resetnik, Rigon, Elephant, Resetnik, Leo_De_Gran, HAM36, Вист
  • Извиняюсь перед кланом во всём мною содеяном а именно : Груость в общении с -Алистер-,Неперебитую Скверную Хиссу у -Небожитель - ну и...
    Ответов: 3  I_loVe_MuSiC, -ВСК-, Teosofy
  • Приношу извинения за нецензурную лексику (в том числе мат) в адрес членов клана "Цитадель зла" со стороны моих сокланов, а также за...
    Ответов: 13  ... Resetnik, ЧертоФка, Aracksa, Мага-Цемент, несокрушимый х, Мага-Цемент, Gaydar, ЧертоФка, ALL_exe, -Asheras-
  • А не специальны ли эти лаги?
    На Джаггер работают реальные ребята, которые предвидят ошибки...
    А лаги в бое - это дополнительная прибыль......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Эгоист_13, ---МИРАЖ---, ---МИРАЖ---, Jet Lee, Teosofy, Resetnik, krivetka, Verevorst, CatchTheTrain, а-вот_и-я
  • Уважаемые хаи, на некоторых вижу перчатки и кирасы громовержца, дракона и т.д.
    На некоторых заточен шмот под потолок, кроме перчаток и...
    Ответов: 3  Friendosa, Ellor, -Asheras-
  • мне какойто перс прислал маску позора а я нигде никуда не ходил в бою не злил а взяли преслали...
    Ответов: 4  салим, ник скрыт, Dorogoskal, camiy
  • беспредел
    11:44, 21 янв 2012

Вчера вечером я вошел в игру и сразу шагнул в дол.Тут на меня нападает Скирвир и наносит пролом на 27 часов за что и кто его накажет
    Ответов: 18  ... длина, Кай Родригес, Ellor, Жена Никониэля, Вирвир, Вирвир, ужасный бог тьмы, Dorogoskal, Ellor, camiy
  • спасите
    14:02, 21 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=204236983 долго еще будем висеть...
    Ответов: 24  ... Самурай Чемп Лу, Линия Смерти, Аспек, -TTO-, зюзикк, Муспелль, Dorogoskal, grimm, -ВИТАС-, -Asheras-
  • "Зависания"
    14:48, 21 янв 2012

дык профилактика, чего ж вы хотели?
    Ответов: 2  ужасный бог тьмы, Tasiopak_
  • куды профилактика делась?на главной убрали,тему на форуме удалили +)
    как так?
    фффключайте эвент пока народу мало...
    Ответов: 8  --SmurFik--, Sledge, _front_, Ellor, Tasiopak_, Рикошет, Dorogoskal, _front_
  • висим уже 15 минут с захвата невыпускает,у людей обкаст упал.захваты,рудники пропустили!!!...
    Ответов: 2  Exterminatore, Самурай Чемп Лу
  • Ребят мы понимаем что играем в игру за денги реальщиков .Но ето же не повод разваливать дружный клан вроде плохого ни кому не делали...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Ner Zhul, Вирвир, Скирвир, Aracksa, ml1210, serega ua, serega ua, Рубитель Голов, ужасный бог тьмы, Злой Сказочник
  • Вот такой вопрос назрел, сходил в десну на цергоса и получил всего 7 дракониса за бой... какая же сейчас тогда группа распределения...
    Ответов: 33  ... Флеврети, SSA-P, ЧертоФка, SSA-P, ЧертоФка, SSA-P, Overboost, -_ЛиЛиТ-_, Горджелин, ник скрыт
  • Я понимаю, что я средний танк, а Гум -топ, но когда меня полного под гигом и титаном Гум сносит с удара, вам не кажется, что игра теряет...
    Ответов: 18  ... WooDoo People, Vizborg, Babanyazz, -ВИТАС-, Пуффынка, Tasiopak_, WooDoo People, camiy, Resetnik, Leo_De_Gran
  • Немогу отделаться от ощущения что мне не хватает какой-то магии на перче, что-бы еще больше разнообразить бой тактически. Готов...
    Ответов: 3  Love Joy, --SmurFik--, Verevorst
  • Я тут во время игры принял на грудь всяких снадобий, которые увеличивают мощность и жизнь. Полез на сильного противника, применял...
    Ответов: 21  ... Лынцарь, а-вот_и-я, Mamercus, KaerZ, Tanku no neko, bagst, bagst, Злой Сказочник, bagst, bagst
  • Если сайты такие? Ток просвет не давайти там нету полного описания
    Ответов: 2  Кастиэль, СПАНЧ_боб
Страницы: 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851