Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853
  • без темы
    22:18, 19 янв 2012

если среди нас есть нормальные игроки а не зарвавшиеся отредактировано то посоветуйте чтонибуть час кратча это скоко и как понять...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • узнать
    19:16, 19 янв 2012

просветители это кто я просто не так часто захожу на форум и как общаться в привате
    Ответов: 7  Desaad, Sledge, __Хан__, Babanyazz, --SmurFik--, Exterminatore, --SmurFik--
  • Реликт?
    20:00, 19 янв 2012

Будет ещё археолог Имил Хватрок продавать реликты? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4581...
    Ответов: 0  
  • подсказка
    19:02, 19 янв 2012

как порйти задание живой среди мертвых что за книга с подсказкой
  • Да что за такой фиговый инстанс, 7 раз там был и 3 раза подрят падали плечи уба, и ни разу не одна шмотка не была класса мара Я знаю таких...
    Ответов: 2  Friendosa, Злой Сказочник
  • Эвенты...
    08:16, 19 янв 2012

Кто скажет если знает какие эвенты и в какое время они начинаються??? расписание эвентов прошу)
    заранее благодарен!
    Ответов: 19  ... Судья, ужасный бог тьмы, Shadow Priest, ужасный бог тьмы, Судья, Shadow Priest, ужасный бог тьмы, Shadow Priest, ужасный бог тьмы, Злой Сказочник
  • Немогу смотреть клановые замки во вкладках замок, на 32 разрядных ОС и флеш плеерах легко но сидя с 64 разрядной ОС и плеере, которые перед...
    Ответов: 6  Cond, Elraon, СаняЧерный, Elraon, White she-wolf, -Tonitrus-
  • я вчера вышел с игры,клиента,
    сегодня захожу пароль и майл сохранены были,сегодня исчезли -я ввел майл и пароль а он мне выводит на...
    Ответов: 7  -_просто_-, Эгоист_13, -_просто_-, Мельхиор, baton4ik, Злой Сказочник, ALL_exe
  • может пора запретить 26+ учавствовать в боях на материке пока и там ситуация не стала патовой?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... -Amere-, -Amere-, ПУФанка, Elraon, Злой Сказочник, -Amere-, Тип-Ок, Тип-Ок, Elraon, Злой Сказочник
  • Почему???
    16:02, 18 янв 2012

Почему лиговскому целителю нельзя лечить когов и наоборот? Это же противоречит женевской Конвенции да и вообще, для настоящего...
    Ответов: 15  ... ALL_exe, Бодрый, Fridlok, ужасный бог тьмы, Fridlok, --SmurFik--, Fridlok, Лынцарь, ALL_exe, Незнаюкакназвать
  • Убил 27 фантома большая сфера воинственности убил 30 фантома опять таже сфера когда следующую дадут? Писали что каждые 3 фанта другая...
    Ответов: 4  heavenly_wolf_16, ГРАФ ОТОДРАКУЛА, лорд алекс, Кастиэль
  • Правда что при покупке шмота за монеты он будет на магию которая у тебя в перче?
    Ответов: 10  ... Elraon, Вангер, Helloween666, -БОРЗ-, ужасный бог тьмы, camiy, -Wolf_devil-, Teosofy, --SmurFik--, Yelenka
  • вот недавно перевели в лигу 10 человек . наверно штоб в захваты ходили . интересно сеолько человек нужно перевести в когорту штоб...
    Ответов: 5  Walkiria, Walkiria, Tasiopak_, Walkiria, Татимир
  • У кого падал, скажите что и сколько вы ложили в куб?
    Ответов: 17  ... Неоспоримый - 3, Naruto-kun 5, -Wolf_devil-, Griffi, АКА_САДИСТ, Legatus, а-вот_и-я, ПрометеЙ, Вангер, Вангер
  • кто вкурсе сколько будет стоить взять повторно профессию демнолога если отказатся от неё?
  • Ларцы
    20:13, 13 янв 2012

а где, а когда?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Слепой_убийца, Romikus, Tasiopak_, забубой, KaerZ, Tasiopak_, Griffi, Флеврети, _front_, Саша-Абг
  • Лаги
    19:45, 18 янв 2012

Когда же, что то упростят в клиенте, чтоб бои не висли? Загрузка процессора 100 % какой бы комп не был...
    Ответов: 3  Кай Родригес, Tasiopak_, camiy
  • подсказка
    18:53, 18 янв 2012

ктонибуть знает где ножны спрятаны на городском кладбище
    Ответов: 3  Tasiopak_, Fridlok, ЛАСКА
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=10178&f=2&p=3
    а я хочу 2ой путь, не хочу на книги много тратить золота...
    Ответов: 2  Fridlok, Tasiopak_
  • В чём прикол?
    16:56, 18 янв 2012

Убил недавно фана 17лвл,у Ангальда, зная что после 17 дают среднюю призрачную сферу, вопрос: почему мне дали малую воинственности?...
    Ответов: 5  Fridlok, кот3, -Swift-, Ниггер Болотный, Love Joy
Страницы: 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853