Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854
  • Чем отличаются Древняя заточка от Обычной?) надеюсь не повтор.
    Ответов: 11  ... Кай Родригес, ужасный бог тьмы, Fridlok, Кай Родригес, Fridlok, Кай Родригес, Bigg_Cat, Кай Родригес, Risen-DEm, -Asheras-
  • Читаешь мои мысли! Я как раз посылаю одну из наших, Ризиану, за хиссовыми головами. Какой-то ушлый торговец заказал нам добыть аж восемь...
    Ответов: 5  Кай Родригес, кот3, A33uggo, Fridlok, ужасный бог тьмы
  • Сыграл 1 игру - 20 вторым по списку идёт Супер игра и вот , что пишет при нажатии на крутить Неправильный входной параметр: attempt
    Объясните.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... ALLEGKA_W, -опистархоз-, De Monika, Зверь1, Борец Со Сном, Богиня Лута, Tasiopak_, Teosofy, -Eva-, Борец Со Сном
  • Игрок Lord-1 после зачистки в провале выкинул меня из группы.Я тратил деньги на затарку а он меня беспалевно выкинул и спрашивается кто он?!
    Ответов: 15  ... - Сенатор -, Неистовый Мар, CatchTheTrain, Teosofy, Неистовый Мар, Кай Родригес, Просто Крутой, Кай Родригес, Кай Родригес, Неистовый Мар
  • Синие вещи . полученные за геру ,купленные в фортовом арсенале(не освященные) , можно передавать другому игроку например для проточки ?
    Ответов: 8  RMX, Verevorst, Mellexion, Angel87, Teosofy, RMX, koligin, Вангер
  • однако...
    серенькие, можете уже придумывать комиссию за посредничество...
    Ответов: 18  ... Ellor, RMX, --SmurFik--, Resetnik, Бодрый, Goshka, RMX, Ellor, Fridlok, Mamercus
  • при достижениие максимальной славы,заточка на определенный стат увеличивается или остается прежней?
    Ответов: 11  ... Вангер, --SmurFik--, Вангер, --SmurFik--, Вангер, De Monika, БаХнеМ, _front_, sr666hoy, Кастиэль
  • Собственно до супер игры все норм, а как только хочешь получить супер приз все виснет...отдайте мне мой супер приз...
    Ответов: 2  ГАВ, Кастиэль
  • купил книгу раздраконить Джерарда а драконис не дают при убийстве .Верните затраты или сделайте драконис.
    И вопрос для знающих ставлю...
    Ответов: 2  RMX, nizrum
  • Лига вы говорили что у СК не кто ак не одивает, а вот я [10] смогу влезть в бой с слотами ак? в бои 20-29 уровня?
    Ответов: 11  ... Кай Родригес, Resetnik, Кай Родригес, Мельхиор, Кай Родригес, -ВИТАС-, Кай Родригес, ALL_exe, Злой Сказочник, -ВИТАС-
  • от чего зависят новые рейтинги кланов "репутация" и "очки достижений" кто знает?
    Ответов: 4  Verevorst, --SmurFik--, --SmurFik--, Злой Сказочник
  • подозрительно
    Ответов: 2  De Monika, Кастиэль
  • Теперь, убивая монстров, призываемых в бой при помощи навыка зления в Диких Лесах, игроки могут получить фрагменты гемм 26-го уровня.

...
    Ответов: 1  -nawigatr-
  • Орландинос!
    00:26, 18 янв 2012

Ребят, а в чем дело? Кто кому дорогу перешел?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... Resetnik, --Darkside--, Ellor, Арк-торговец, Арк-торговец, Ellor, ml1210, Ellor, ml1210, -Asheras-
  • интересно,их выборочно давали?у мелких очень многих видел.а у мя,*Рыцаря* и еще у других хаев с званиями не видел.эт прикол такой...
    Ответов: 25  ... ПрапорщикЗадов, Fridlok, --SmurFik--, Darena, Вангер, Кай Родригес, Darena, Вангер, Богиня Лута, HZ_SpawN
  • Непонятно)
    00:24, 18 янв 2012

Вот зачем навык красноречия качать.
    Проходил последний квест Сперва у казначея навык 91% не сработал, потом голова с 75% красноречия не...
    Ответов: 2  Вангер, Trymus
  • Я что-то не вижу ни логики ни какой-то игровой порядочности)
    Ответов: 13  ... Койот Старрк, зюзикк, KaerZ, Койот Старрк, _ДЖАФА_, УлькиоРа, Cpt_Force, Love Joy, барс13, Ellor
  • А не пора ли ввести?
    Ответов: 5  Тиана, --SmurFik--, JeepersCreepers, SSA-P, Desaad
  • для получения этой професии обратитесь к магу в квартале ветров...
    Ответов: 24  ... барс13, AlexWest, Sledge, а-вот_и-я, Лынцарь, --SmurFik--, --SmurFik--, Богиня Лута, -БОРЗ-, Вангер
  • Серп
    15:48, 17 янв 2012

Кто знает зачем оставли серп гхорра???
    Ответов: 13  ... Elraon, ALL_exe, Красный Динамо, Мельхиор, Вжик_Вжик, -Wolf_devil-, Богиня Лута, Лынцарь, -Wolf_devil-, Al Solo
Страницы: 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854